щенок шпица

Здравствуйте! кто - нибудь брал шенков шпица в питомники в г. Кировграде (свердловская обл) у Елены на ул. Клары Цеткин, 6?

Просто хочу всех предупредить не связывайтесь с этой женщиной! очень не порядочная!!!!!!!!!

а если по существу? в чем не порядочная?

Факты будут? Или вы чисто поорать тему завели?)

А что случилось?

А еще название темы не соответствует содержанию) нарушение правил форума

я долго мечтала о этой собачки и наконец моя мечта сбылась я купила щеночки у этой женщины! была на седьмом небе от счастья. Нооооо мое счастье длилось не долго, через два дня щенок заболел и умер

чем?

сейчас она полностью отрицает свою причастность к щенку!

BY89 автор темы: через два дня щенок заболел и умер

вскрытие делали?

при вскрытии поставили диагноз гепатит!

BY89 ,
договор с заводчицей был?

Смените название темы хотя бы

Договор? Щенячка? Или подешевле?

Заводчика надо б до приобретения щенка выбирать. Да и щенка осмотреть, помет, условия содержания. Прививки, глазки уши и тп посмотреть

Ясен пень что подешевле)

В стандартном договоре купли-продажи котенка (скорее всего и щенка тоже) есть пункт, что в течение определенного срока (обычно неделя) покупатель должен осмотреть животное у ветеринара. У вас есть такое?

BY89 автор темы: о этой собачки

BY89 автор темы: я купила щеночки

гыым.. вы так взволнованы или что это?

BY89 автор темы: через два дня щенок заболел и умер

может купили типа шпиц, без доков (" я ж для себя"), подешевле.. м? тогда ничего удивительного

у заводчика тоже всех собак выкосило? Или все здоровы? Может у вас в доме есть кошки, другие собаки?
Щеночка жаль. Маленький совсем

belaya_belka: может купили типа шпиц, без доков (" я ж для себя"), подешевле.. м?

Вроде, автор пишет, что щенок был куплен в питомнике. Покупка в питомнике подразумевает и документы на щенка, и договор купли-продажи.

Villisa: Вроде

ключевое слово вроде. Для обывателей "питомник" это место где щенков продают))))

вовсе это ничего не подразумевает, увы, заводчиков хороших по пальцам перечесть в каждой породе.

Neiron: вовсе это ничего не подразумевает

Животное из питомника и без доков, так бывает? Хотя, специально погуглила и нашла всего один питомник шпицев в Кировграде, но адрес и имя хозяйки не совпадает с тем. что написала автор.

Villisa: Животное из питомника и без доков, так бывает?

belaya_belka: Для обывателей "питомник" это место где щенков продают

Villisa: Хотя, специально погуглила и нашла всего один питомник шпицев в Кировграде,

а я уже на авито полазила))) но наткнувшись на объявление "продам щенка от шпица и карл.пинчера, купили ребенку, а у него аллергия. ценник 6 000" - убежала мне нервы дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы