Почему породистым кошкам нельзя китекет?

NewNola,
Я влажник бозиту брала. Вполне нормально по цене выходило. Но это либо лакомство, либо болезным и не желающим есть сушку на время приучения к ней.
Chайkа,
Нудануда. В деревне то всем лучше. Недолго только, как правило.

buenacabeza: Нудануда. В деревне то всем лучше. Недолго только, как правило.

Нашим очень хорошо живётся. Помирать не собираются. Вет. клиника тоже есть. Ну, везде от хозяев зависит, конечно. И в деревне люди за кошками следят, бывает. А бывает, в городе не заботятся. Просто в городе действительно проблема корма - витаминов нужных кошке больше получить неоткуда.

У меня бабуля кормит кота китекатом - он к ней уже взрослый попал и приученный к этому корму. кот не ест кроме него вообще ничего!!! Даже мясо! Жутко линяет и жутко худой. Я сколько ни говорила бабушке - надо на другой корм переводить - все бесполезно. Лично я своих дам (у меня две персочки) кормлю только супер премиум класса кормами, закупаюсь в интернет магазине оптовом и получается по цене даже экономнее, чем кормить кормами эконом класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы