Почему породистым кошкам нельзя китекет?

Каtюша,
Ты знаешь сколько щас этих "мейн кунов"... мрак. Сколько там от мейн куна непонятно :( уже даже по подъездам в екб года два как находят.

buenacabeza,
У нас роял канин ест, какашки воняют и по объему много но я списываю, что кот большой сам по себе, мейн кун. Ест корм для котят мейн-кунов.

Krisik: упил у меня как-то муж Брит вместо Аканы

Krisik: Сейчас из-за кота оба едят вет. диету Уринари, дорого, блин, но без него у кота проявляется хроническая МКБ.

а на каком корме МКБ заработали?

Аноним автор темы: и все равно выпрашивает ките кет

а как определить, что кот просит именно то, а не другое? он что азбукой Морзе "кит кэт" отстукивает?

Недавно кот сожрал "Вискас" и умер((( Так проплан кушал, с ребенком не успели купить, купили рядом с домом Вискас. Сожрал и заболел, через день умер((( Ветеринар сказала, что много из-за корма мрут
P.s. справедливости ради, у кота была мочекаменная, поэтому и ел специальный корм для больных, но не думала, что с 1 раза загнется

buenacabeza,
Ну я ж и говорю, такой там "мейн кун". И ведь кот то не виноват, что его так продали. Но купила бы автор его не за 3-5 тыс, то не было бы темы.
Светлячок,
И что за корм такой?
Купите нормальный, акану, ориджин, бош. Или типа того и сравните " результат". У нашего куна не было ничего криминального. А у подруги помесь ориентала ест Хилс и влажный вискас (она не пробиваема) глаза режет

Каtюша,
Ну кот вообще не виноват) даже если он без породы.
Но тут вот некоторые любят писать, что дворь можно гвоздями кормить и все пучком. Она ж бесплатная :)

buenacabeza,
Да, это конечно. По фиг кто он там. Меня и зацепило, что дворь на доживание в поля, а кун теперь дома.

Каtюша,
Согласна. Жалко кошек.

Каtюша: нормальный, акану, ориджин, бош. Или типа того и сравните " результат". У нашего куна не было ничего криминального. А у подруги помесь ориентала ест Хилс и влажный вискас (она не пробиваема) глаза режет

Мой когда еканубу ел, это жесть была, глаза слезились, причём горшок-домик, там вообще все закрыто, а все равно. Сейчас на проплан посадила и запаха нет вообще, даже сразу после

Расскажу свою историю про котов. У нас их два. Всегда кормили китекетом. Потом переехали и в магазине, который ходим этого корма нет. Стали покупать фрискис. Вообще заболела у нас кошка. Пошли к ветеринару. Сдали анализы. Ну плохие результаты.
Я высказала свои подозрения, что на корм грешу. Они почти перестали его есть. Вет врач посоветовала сменить корм на дорогой для кошек с чувствительным пищеварением. Купила. Не стали мои есть этот корм.
Теперь снова хожу за китекетом специально в магазин. Скачут мои кошки и здоровы.
Вот моим другого не надо корма. Им он хорошо подошел.
Если что кошкам 11 год пошел.
И мочекаменная у кота была.

steste,
Ну есть люди, которые бухают и водятся и живы в 80. Значит, это все нормально.
А ваши есть нормальный не стали, потому, что "подсели" на тот, естественно. Соблюдали бы и перешли.
А 11 лет, не показатель. Дворь может и 25 прожить. А ваши может в 15 выставки вас на лечение на зарплату.
Если вы лечит, канешь будете.

Каtюша,
я ж не отрицаю, что они привыкли к этому корму. После анализы сдавали все нормально у кошек )))

Корм, который рекламируется на федеральных каналах! И при этом стоит копейки-ничего полезного не содержит! Делается из самого отстойного отстоя и приправлен ароматизаторами и красителями!
Его не только породистым, его вообще животным нельзя!

steste,
Ваши кошки, ваше дело. Устраивает, кормите.
NewNola,
Так он не копейки стоит, что интересно, если суммировать сколько уходит в месяц.

Каtюша: Так он не копейки стоит, что интересно, если суммировать

Если сравнить с тем же роялом, 75р за пауч..и 22р за китикэт..

У меня кот у мамы ел Вискас влажку, неплохо жил. Решив сэкономить купили ему несколько пакетов влажки фрискас, чуть не помер кот, хотя ел с аппетитом!

Если дорог влажку покупать, пусть кот ест один сухой корм хорошего качества, деликатесы котам не нужны. А эксперименты с Дошираком (китекетом) не проводите больше, пожалейте котика

NewNola,
А сколько нужно китекэта по норме, в день?
В паучах не разбираюсь, но сухимпремиумом кормить не дороже, чем "экономом".

Shtormit,
Насчёт апетита. Когда мы подобрали нашу рыжую, она жила на улице на влажных вискасах ( я видела) первое время не хотела есть акану, мы решили мешать с тем, к чему она привыкла. Наш кун, который в жизни такого не пробовал, чуть не выламывал дверь в ванную, когда её кормили
Ещё было, что не привезли корм собаке и муж купил пара пачек влажного педигри ( я была в отпуске ) так коты, которые его, на тот момент боялись, лезли в его миску хором. А он, не имеющий голоса, в принципе, на них даже пытался рычать.
Так, что это не еда, а наркота для животных. Конечно, они не хотят после есть нормальное.

Каtюша: чем "экономом".

Согласна!
Паучи доргое удовольствие, рояла на день для взрослого 2-3 пачки надо..для китикэта, думаю тоже..

Я плюсуюсь, что корм низкого качества и скорее всего с добавками, чтоб кошкам нравилось.

NewNola,
А, понятно. Тоже не один.
Ктеката тоже штуки 4, а то и больше надо. Сухой премиум отдыхает, по стоимости.

Каtюша: Так, что это не еда, а наркота для животных

• но наш на влажку рояла орал как дикий, отдушки виима и всякие добавки вкусовые

Каtюша: Да, это конечно. По фиг кто он там. Меня и зацепило, что дворь на доживание в поля, а кун теперь дома.

buenacabeza: Согласна. Жалко кошек.

Девочкииии... Ну ей там, в деревне у бабушки, скорее всего, даже лучше будет, не там вы жалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы