Подарите собакам Глоток Свободы.!!!!!! Погуляйте с собачкой!( Фоторепортаж со спецавтобазы. приюта собак)

hirabambyna: втра может кто то собирается?? мы б примкнули

мы чет заболели...так бы сходили с вами

решили что еще пойдем

hirabambyna: решили что еще пойдем

клевоооооо!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!

кто нибудь погуляйте с Локкии???? я просто влюбилась в него?

chaoswife: Берите одежду сменную.

+++
или одевайте ту, что не жалко запачкать
еще берите с собой документы (для пропуска) и гостинцы в виде корма для собак (по желанию)

Мы ходили в эти выходные, гуляли С Элис и Милиндой ( если я правильно расслышала )))).Хорошие собаки. Особенно Милинда ,умная блин.Надеюсь найдется для них дом.

О ,нашла наших собачек на сайте , про Мелинду ,написанно- идеальная собака,подтверждаю на 100 процентов.

Вы давно хотели прийти на ПКС погулять с собаками? Но все никак не решитесь сделать это в одиночку? А компания не находится? НЕ проблема!
20 февраля в 14-00 мы ждем всех желающих. Вас встретит постоянный волонтер ПКС, ответит на любые вопросы, покажет и расскажет где гулять и какие несложные, но важные правила соблюдать!
Приезжайте: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине за зданием Гурзуфской, 40. Территория предприятия ЕМУП "Спецавтобаза", с собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска).
Звоните 8-900-210 77 53, условный позывной "я по знакомству с волонтерством на ПКС"
vk.com/pks_sobaki

Подниму тему. Сегодня снова с дочкой сьездили погулять немножко с собаками. Сказали нам что Милинду забрали. Очень рады за неё, повезло кому-то с собакой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы