Подарите собакам Глоток Свободы.!!!!!! Погуляйте с собачкой!( Фоторепортаж со спецавтобазы. приюта собак)

Американка$$ ,
Меня просто в детстве кусали, поэтому я как-то с опаской к ним отношусь))

У нас кыся с ПКС (котеночком брали) С сыном с пёсиками гуляли летом частенько, живем рядом.

Marl_a: ас кыся с ПКС (котеночком брали) С сыном с пёсиками гуляли летом частенько, живем рядом.

Marl_a,
мы на визе живем. Вроде б не так далеко...

задам дурацкий вопрос.
Мы там гладим собак . играем с ними. Перчатки мокрые и пахнут собачками
мы вчера их выкинули.
Если их принести и выстирать, нормально будет?
я просто побоялась, вдруг принесем домой их и кота заразим чем нибудь?

дурацкий вопрос, конечно. Но ходить планируем к собакам.

Как думаете, можно косточку принести говяжью собакам7

Американка$$ автор темы: Перчатки мокрые и пахнут собачками
мы вчера их выкинули.

А я-то поняла, там специальные перчатки нужно брать с собой, типа таких, в которых в саду работают.
А если обычные перчатки, я бы постирала и не заморачивалась.

ничем вы кота не заразите, у собак с кошками только лишай и блохи общие, но на ПКС животные, которые в контакте с вами обработаны от всего. так что ниче вы не притащите

хорошая тема,добрая.не бойтесь,не заразится кот от собаки ничем.мы вот тоже сегодня "особачились".так что,теперь в рядах собаководов,взяли с передержки

Серышка: А я-то поняла, там специальные перчатки нужно брать с собой, типа таких, в которых в саду работают.

eSe: ничем вы кота не заразите, у собак с кошками только лишай и блохи общие, но на ПКС животные, которые в контакте с вами обработаны от всего. так что ниче вы не притащите

спасибо.
Дочка просится завтра к Локки рыжему....

я вот на ПКС боюсь ходить по тому, что очень их жалко, сидят они там напиханые в клетках и сердце разрывается. всех ведь не заберешь, а они все хотят играть и гулять(((
сколько раз ездила на передержки и то грустно,что у них своего угла нет((

Virinea: Ой,а мне еще кажется,что это отличный вариант для детей с аллергиейне сильная у кого конечно

а еще, если у одного аллергия, а у других - нет. Наш случай.
Спасибо за тему. Постараемся выбраться, хоть нам и далеко ехать.

Американка$$ автор темы: Мы там гладим собак . играем с ними. Перчатки мокрые и пахнут собачками
мы вчера их выкинули.
я просто побоялась, вдруг принесем домой их и кота заразим чем нибудь?

Мы своим котам ничего не принесли с ПКС. Жаль, что с временем проблемы, летом ездили - гуляли! Животных жалко, конечно, очень...Дочке 8-ми лет тоже давали свою собаку, иногда совсем не маленькую - справлялась, училась! Потом еще и подружек ее с собой брали, они с щенками нянчились! И детям общение с животными и собакам радость!

А мы полтора года назад пришли и взяли себе там собачку-дворянку среднего роста) До сих пор с нами живет, член семьи. Умненькая девочка. Мы ее как привезли, она у порога присмотрела себе место, там и находится, по квартире на шарится, на улице отрывается))))) Я ее зазываю в комнату, она ни в какую, только к дочке иногда в комнату заходит.

Марина, кого взяли то?????

Я то же с детьми хочу съездить к собачкам, что можно им привезти из лакомства? Или что то нужное купить? Автору спасибо за тему, с мужем посмотрели фото аж до слез тронуло.

MariALS: апах от одежды будет ого-го, домой приезжали - все в стирку, вместе с обувью) летом мы были без перчаток, но лучше брать с собой тканевые, как рабочие или для сада/огорода.
Зимой, наверное, не так сильно, а летом там очень специфичный запах и очень сильный на территории, будьте готовы))
Ну и корму там всегда будут рады: кошкам кэт чау, собакам он же(дог чау) или пэди гри.

Майе привет от Аленки! Вы в поход не ходили больше??

да, запах от одежды...огого.....а щенок там был один только

MariALS: но лучше брать с собой тканевые, как рабочие или для сада/огород

MariALS,

сегодня купили в красное и белое по 78 руб пять пар)))

мама свердловчанка: До сих пор с нами живет, член семьи.

А ваша собачка не лает, когда вас нет дома?

19mar75,

19mar75: теперь в рядах собаководов,взяли с передержки

Расскажите-покажите кого взяли! . Вы же кокера английского хотели вроде

chaoswife,
Юлечка,написала в личку

Ерошкa: Расскажите-

в личку..взяли раненую собаку

Серышка,
Нет, не лает. Прилично ждет нас вечером с работы))))) Ну и взяли мы уже примерно двухгодовалую, не щеночек уже.

так все не читала. живу рядом. скажите проходить там где посадская или где въезд на гурзуфской??? может завтра с сыном сходим

hirabambyna,
С гурзуфской через ворота

завтра может кто то собирается?? мы б примкнули

hirabambyna,
Я завтра хочу.
Наверное в обед или чуть позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы