Подарите собакам Глоток Свободы.!!!!!! Погуляйте с собачкой!( Фоторепортаж со спецавтобазы. приюта собак)

Серышка: На проходную прямо подходить, которая у вас на фото? Я бы тоже хотела погулять с собаками.

Да на эту проходную.
Перчатки мы выбросили. Одежда чистая была после собачек

Очень хорошее дело... У меня с ребенком пока не получается ходить. Раньше всегда расстраивать, всех хотелось взять жить к себе.

Мария 88,
Мы кошек еще посмотрели. Вот кошку клянчила! А собачку нет. Я сразу сказала, что не наша квартира. Не модем пока!

Американка$$ ,
А кошек там много?

Рисса: Американка$$ ,
А кошек там много

Нет. 15 примерно. Или 10. И котенок маленький.
Кысы ласкушки все. Мурчали. В клетках!!!!

Понятно.
Автор, Вы дважды молодец: собачек навестили и тему такую добрую создали

Рисса: А кошек там много?

Много((

Ellis-66: Подскажите, заходить с гурзуфской?

Мы с Посадской заходили

Рисса: Автор, Вы дважды молодец:

Ой,а мне еще кажется,что это отличный вариант для детей с аллергиейне сильная у кого конечно,гулять на улице и контакта близкого в закрытом помещении не будет и ребенок будет иметь возможность с собакой пообщаться.Сразу только с ребенком обсуждать надо про невозможность забрать домой.
Мимо спецавтобазы неоднократно проезжалпзнать не знала,что там можно с собаками гулять....да и вообще,что там собак держат.
Им бы объявление большое сделать,глядишь бы число гуляющих и забирающих сильно увеличилось.Там как раз часто пробка,автобусы мееедленно ползут мимо проходной

Нам 10-15 показали кошек! Может их больше. Клшки все ухоженные спокойные и мурчащие!

Рисса: Понятно.
Автор, Вы дважды молодец: собачек навестили и тему такую добрую создали

Спасибо.

Девочки, кто сходит пишите отчетики. Фоткайте! Собачки хоть гулять будут!

Virinea: Ой,а мне еще кажется,что это отличный вариант для детей с аллергиейне сильная у кого конечно,гулять на улице и контакта близкого в закрытом помещении не будет и ребенок будет иметь возможность с собакой пообщаться.Сразу только с ребенком обсуждать надо про невозможность забрать домой.
Мимо спецавтобазы неоднократно проезжалпзнать не знала,что там можно с собаками гулять....да и вообще,что там собак держат.
Им бы объявление большое сделать,глядишь бы число гуляющих и забирающих сильно увеличилось.Там как раз часто пробка,автобусы мееедленно ползут мимо проходной

Дочка бегала с собачкой, они играть начинают, бегают за ней. Там в огороженном месте ошейник снимаешь, собачка бегает. Потом одеваешь и ведешь ее назад. Мы еще бегали с собачкой вокруг здания.

Мы во вторник,мнаверное пойдем!!! Лишь б мороза не было!

А одному 13летнему ребенку не дадут собаку выгулять? Показала сейчас с дуру тему, собрался каждый день "давать глоток воздуха бедным животным". Но до 16-00 никто с ним ходить не может из взрослых..

Фотки

Мне кажется для них ужасно что их по клеткам в таком количестве держат. я была бы собакой- уж лучше свобода
А тема хорошая, бедные животные хоть воздуха глотнут

mamishna: А одному 13летнему ребенку не дадут собаку выгулять? Показала сейчас с дуру тему, собрался каждый день "давать глоток воздуха бедным животным". Но до 16-00 никто с ним ходить не может из взрослых..

Думаю, что да. Надо позвонить...узнать. Какой мололец у вас

Каtюша: Фотки

да фотки сегодня были ...что есть....

Веселая кошка,
Да.....

Кто сможет справиться, можно двух собак взять сразу. Или трех. Сказали.

mamishna, 8-904-170-24-44

Позвоните. Какой у вас сын молодец

sab-ekb.ru/uslugi/oni_ishhut_hozjaev

Тут список собачек

Вот нашла
Отловленные собаки доставляются в пункт кратковременного содержания, который расположен на территории ЕМУП «Спецавтобаза» по адресу Посадская, 3, где размещаются в карантинные боксы для дальнейшего наблюдения. Ветеринары и кинологи составляют заключения об агрессивности и наличии болезней. Если собака не агрессивна и не имеет опасных болезней, то она проходит курс адаптации для передачи новым владельцам. В случае агрессивности собаки, наличии болезней, которые не излечимы - животное подлежит эвтаназии.

Хотя не очень собак люблю, но даже мне погулять захотелось))))

ДолоресКлейборн: Хотя не очень собак люблю, но даже мне погулять захотелось))))

я тоже не собачница по натуре, а кошатница))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы