Нужен совет про Чихуашечку)))

Neiron,
Верю))) но просто диагноз развеселил)

Neiron: ничего смешного, у меня был такой кобель доберман, это капец.

вот вот, сожрет какашку и бежит счастливая "целоваться"

mamaGRI ,
Ваша хоть мелкашка а у меня немецкая овчарка - пока маленькая была охотилась за кошачьими "лакомствами", а стали выходить на улицу вот там атас чуть отвернешься скушает что нить особенно вонючее - из пасти воняет мама не горюй! Бежишь с ней домой энторосгелем её угощать.

да целоваться то ладно, дали яблока кусочек и все, у них в слюне антибактериальный компонент сильный лизоцим. Не страшно)))

Всем спасибо!!!! Весёлая темка в итоге получилась, мне лично смешно над некоторыми историями))) Всё равно любим нашу говноешку)))))

у меня собака до двух лет была большой любительницей какашек, особенно кошачих. мы не сразу поняли это,кошку замучилась по ветеринарам таскать, так как у нее несколько недель не было стула. оказалось, что это собачка наша их ела, вот реально аж стерегла кошку ,когда та в туалет пойдет. и на улице тоже ела , как вспомню стала рубец сырой давать, не знаю,он ли помог, но собака перестала какашки есть.

Hamingjusamura: сожрет какашку и бежит счастливая "целоваться"

наша тоже любительница целоваться, я ей зубы по часу чистила после таких вот "лакомств"

Тогда помогите разобраться, если моя сейчас весит 2 кг, то сколько ей за раз нужно дать рубца? Каждый день давать? Сколько дней? Уточню, рубец это коровий желудок? И обязательно сырой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы