Нужен совет про Чихуашечку)))

Наша красавица живёт с нами уже 1 месяц. Взяли её в 3 месяца, к пелёнке приучина и т.д, умница так то. Но, вот проблема, иногда начинает таскать какашку(((( Её поругаешь, она не таскает, или когда видит что на неё смотрим, то спокойно сходит на пелёнку и бежать от туда, говорю наверное бежит и не оглядывается, чтоб не соблазниться Но если ночью покакает, то наутро сюрприз... какашка по всей комнате растрёпанная и ещё она её видать кушает Ребята, скажите можно ли решить эту проблему?

просто ей нравится что она пахнет ее кормом, и не страшно если это уже один раз прошло через нее ..может корм поменять?)))

Многие собаки в юности, да и в более зрелом возрасте свое гавнецо очень уважают. И на вкус охотно пробуют.

Витаминов собаке не хватает, или мозгов...у нашей похоже второе она не только свои жрет, еще и за котом дежурит...прям безотходное производство
Говорят надо рубец неочищенный давать..

У малышей такое бывает часто, пройдет это. Мне заводчик сказала, как вариант, она просто за собой прибирается Но моя не растаскивала, а аккуратно все съедала на пеленке

кстати про рубец - заказываю, привозят порционный, варить его не надо, зато в разы полезнее и действеннее, чем сушеный. взял кусочек, разморозил и дал.

Nuta78: варить сырой - не осилю.

зачем его варить то, оспади? сырой едят только подавай. Ну нарооооооооод....

Heart♥: Да уж, полы не моет ещё?

не, до полов не дошло , только за собой, любимой, но к счастью, это уже давно прошло.

У меня из всех собак только одна такими делами знамнимается) при чем свои - не ест, а вот чужие - ну очень любит!!!
Какахи кота - тоже не ест.
Исключительно собачьи:)

Думала, что может в питомнике где мы её брали - её плохо кормили мы её брали уже в 4,5 мес. Её дети - никогда какашки не ели.. И вот тут одна из её дочек родила... И внучек один - тоже начал таскать какашки.. Похоже это все-таки где-то генетически заложено и передаётся через поколение

При чем щеночек самый упитанный, кушает хорошо - но вот не знаю как быть! Ему прямо в прикол все это дело

Берночка: - заказываю, привозят порционный,

а где берете? и почем

Кстати, та собачка, что ест какашки - самая здоровая из всех !
Я периодически проверяю собак, анализы, УЗИ, кал
Так вот то у одного-то в другого что-то да найдётся, а эта по всем показателям- всегда все отлично, ТТТ

И за все лет 5 болела наверно только один раз, когда лакомством ТитБит отравилась (но тогда все собаки отправились одновременно)

Так что.. Вот фиг знает, почему они так делают

в почту напишу

Перерастёт она тягу к какашкам скорее всего. Наша месяцев до пяти тоже любила полакомиться. Но потом прошло. Кошачий лоток постарайтесь перевести на возвышение, чтоб щенок не допрыгнул, а кот мог добраться спокойно.

Ондатра: Перерастёт она тягу к какашкам скорее всего. Наша месяцев до пяти тоже любила полакомиться. Но потом прошло.

Нашей несколько лет, не переросла видимо...

Значит моя не одна такая Хорошо если всё таки перерастёт эту проблему. Корм я уже ей меняла, микроэллементы пропили, теперь будем рубец тогда пробывать. Я спросила у продавца ( у неё питомник, но моя кроха у них алиментный щенок, когда я её брала, то у них свой помёт ещё был на месяц младше моей), так она удивилась, типа не замечала за ней такого ( хотя она у них месяца два точно была), говорит может у мамки подсмотрела у приёмной как та за щенками убирает. А тут ещё и генетическая версия выясняется бывает(((( Ладно, будем бороться.

Лалалала: Кстати, та собачка, что ест какашки - самая здоровая из всех

Ну если это так, то пусть лопает на здоровье)))))

У меня мопс был,детские из горшка таскал. Смотришь,крепко спит,пока ребенок горшком не брякнет

Те кто не гуляют прибирают за собой, для них в дома какать противоестественно.
А кто гуляет-два варианта:
собака говноед, ничем это не исправить
не хватает ферментов покупаете в зоомагазинах спец витамины, спросите сотрудники знают
или рубец. Сырой и не чищенный. Продают на рынке, он не очень вонючий, вполне можно порезать или помолоть. Мясной N5 тоже продает рубец.
Или заказывать в ека пес.ру или кибус96. Но там оно воняет хоть и резаное, видимо не очень свежее.

Neiron: собака говноед, ничем это не исправить

ЮлианннаМур,
ничего смешного, у меня был такой кобель доберман, это капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы