Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Аноним: Очень ждём новостей от Оскара )))

так в соседней теме автор отчиталась ))
в подполье и ходит дальше ) щаслив

КатринаС,
Повезло котейке))).
Но все равно хочется, чтобы здесь новости с фото были о его новой жизни!

прям душа за котейку радуется!

КатринаС: так в соседней теме автор отчиталась ))

это в какой?

Sovi: это в какой?

про кошку зассанище ))

www.u-mama.ru/forum/family/pets/687039/18.html

16-23.
до и после писала

AnnNik: Напугали тут меня запахом из подполья

хм... ниче не скажу про запах, не знаю,
но подполье в домах всю жизь это был холодильник.
с банками, соленьями, картошкой, в жизь туда кошки не гадили,
это я к слову тому, что кто-то писал, будто для них подполье - это туалет

КатринаС,
аа, не читала ту тему

Вот это выдержка у кота!!! Рядом с куском мяса лежать! Мой бы уже натянулся на него, льшь бы врагам( собаке) не досталось))))

AnnNik: Все вместе ходят гулять на улицу, около получаса могут в теплую погоду.

Мой по двое суток гуляет.

AnnNik: Не, у нас под домом ничего не хранится,

так это понтяно, я ж грю, кто-то писал, что это типа норма для кошек ))

А не боитесь на улицу их отпускать? Такого и спереть могут легко.

КатринаС: так это понтяно, я ж грю, кто-то писал, что это типа норма для кошек ))

в деревнях у всех кошки в подпол ходят, в голбец по деревенски, специально для этого лаз делается. Летом конечно чаще на улицу.

Каtюша: Такого и спереть могут легко.

На улице кошка поймать оч трудно.

Бибочка,
Ой,да ладно. Смотря какой кот. Очень многие сами подходят и общаются.
Знаю два примера выгула породистых, оба пропали(((. То ли украли, то ли погибли((. Причем оьа случае через год.

Каtюша: Смотря какой кот.

Так да. Но украдут подразумевает против воли кота, а общительный, значит сам ушел. мой на улице только ко мне идёт, даже к мужу не идёт, а уж про чужих и говорить нечего. Но мой дворняжка, весь на инстинктах))))

АнОнИм: в деревнях у всех кошки в подпол ходят,

Это чо за деревни такие? Ни разу такого безобразия не видела и подпол всегда у всех закрыт. Как и погреб.

Бибочка,
Ну наши куны людей не боялись, если бы гуляли, вполне могли бы и подходить, мне кажется (а пропадали как раз куна). Причем у одного из хозяев новые два так же гуляют, хотя ооочень тяежло переживали пропажу первого. Мне странно, но все разные, канешь.
Может я своим льщу, мне кажется таких красавцев сразу упрут. Да и собак они не боятся, а малого какая на улице попадется. Ой, даже думать страшно.
А вот дворь щашуганная у нас. Хотя несколько лет на улице жила и шла на контакт , так и я ее подобрала.

Калина Малинова®: Это чо за деревни такие? Ни разу такого безобразия не видела и подпол всегда у всех закрыт. Как и погреб.

честно говоря нахожусь в большом недоумении по поводу факта, что кошки в деревнях ходят гадить в подпол.. Вообще на территории домов это ни разу не видела чтобы хозяева разрешали.
Но с другой стороны, если хозяева довольны и это их не напрягает, то почему бы и нет. И кот доволен и хозяевам красотуна видеть в радость. Да и бог с ним.

Uma(Оборотень): честно говоря нахожусь в большом недоумении по поводу факта, что кошки в деревнях ходят гадить в подпол..

у нас был дом, кот ходил на улицу ЧЕРЕЗ подполье, там лазы были вырезаны, домой только поесть прибегал, а я его караулила возле дырки, чтобы в колясочке покатать, мелкая была.
Все коты, кого брали, сами этот лаз как-то находили, один раз только чужак пришел в дом через эти дыры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы