Мопс стал писить дома

АнОнИм: за месяц полное приучение, до двух разового выгула.

вы не придумывайте. Вам написали общий механизм. Сейчас собака взрослая и гуляет 2 раза, щенком гуляла чаще.

Аноним: вы не придумывайте.

Аноним: отпуск брали, да

ваши слова? дак чего мне придумывать, причём здесь тогда отпуск, какое он имеет отношение к делу. Если в течении месяца всё равно щенка не приучить к двух разовому выгулу.

Лилит_Es: Преспокойно собака с 2х лет гуляла 2 раза в день.

Люди блин вы читать умеете, я пишу не о том, у кого она гуляет 2 раза, а о том что это не полезно, для мочевого, и почек, и с возрастом чаще всего образуются проблемы, мочевой растягивается, тонус его снижается.

Лилит_Es: собака не просилась никогда в обед

Привычка дело такое, да.

АнОнИм,
думайте как хотите, вы кроме себя никого не слышите.

Аноним: Сейчас собака взрослая и гуляет 2 раза,

да хоть один, и кормите Чаппи, и не лечите, потому что вам так удобно, а удобно ли животному, а по фигу, я же работаю., или просто времени нет, или денег. И дрессировать я не буду, потому что меня и так всё устраивает, мало ли что кто то говорит, что правильнее будет так, многим важнее не правильнее, а как удобнее.

АнОнИм,
Остапа несло.

АнОнИм: Привычка дело такое, да.

До 2,5 лет она гуляла 3 раза. Насильно её никто не переучивал.

АнОнИм: а удобно ли животному, а по фигу, я же работаю., или просто времени нет, или денег.

Уу, как вас несёт. Я не работаю, времени вагон, деньги к выгулу не пойму как относятся, но собака на улицу не просилась. Сейчас просится, ввиду некоторой проблемы, выхожу 3-4 раза. До этого и 5 раз выходила, когда надо было.

Лилит_Es: деньги к выгулу не пойму как относятся

сто раз писать не буду читайте выше.

Лилит_Es: Сейчас просится, ввиду некоторой проблемы, выхожу 3-4 раза.

ну дак и о чём спор тогда?

АнОнИм: ну дак и о чём спор тогда?

Так проблема не от 2х разового выгула до этого

АнОнИм,
Ну и? у нас дог выводим утром и вечером не раньше 9 приходим. все норм ниразу не замечена была.))))))

АнОнИм,
вас послушаешь, с таким отношением к жизни и детей то заводить нельзя, не только животное

АнОнИм: А ваша темка про лечение мопса, сама по себе говорит, о вашей огромной практике.

А моя темка ни о чём не говорит. Я просто хотела услышать хоть один положительный отзыв о лечении позвоночных проблем у собак и к сожалению не услышала. Так что лечить свою собаку я буду САМА. Сильно бы не хотелось попасть к такому ветеринару как ВЫ.

АнОнИм: где я написала что у вас проблема от двух разового выгула?
читайте внимательнее.

АнОнИм: ну дак и о чём спор тогда?

А о чем вы тогда?

Лилит_Es: А о чем вы тогда?

это вы о чём? если по факту гуляете 3-4, а по какой уж причине мне всё равно.

АнОнИм: если по факту гуляете 3-4,

Собака 5 лет гуляла 2 раза в день. Только с августа месяца того года живёт по-другому. Уйдёт проблема, вернётся опять в привычный ритм.

АнОнИм: каким таким? Выгуливанием собаки 3 раза в день Ну дак, не заводите детей, а то с ними тоже гулять нужно)))

вас вот не спросили заводить или нет
Вас, почему то, зацепила прогулка с собакой 2 раза в день и всю эту тему вы людям пытаетесь доказать, если они гуляют отлично от вашего, то это неправильно и только вы знаете как нужно правильно это делать, это взгляд со стороны, так вы выглядите

АнОнИм, тролим уже да?

Neiron,
Бред .... Не относящийся к теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы