Помогите выбрать: персидская шиншилла или наполеон?

Аноним автор темы: И чем плоха моя гражданская позиция в этом вопросе?

Вы кошку каждую течку будете "сношать"!!!!???? Она ж страдать будет у Вас от своих хотелок!!! Я, не могу это терпеть.... Это ор, и задирание хвоста. Как вспомню, ну его... Роды принимать, котят пристраивать, а у Вас же "детишные тренировки"... Часто рождаются "уроды" (тем более, если "кровями " не заморачиваться) с ними как? Топить? Стерилизовать жалко, а топить? Кошку убъете за 5 лет, совершенно точно. Это я вообще не касаясь моральной проблемы "плодить дворь". И это будет видеть ребенок. Я говорю как "невольная резведеница", мне было 10-14 лет, стерилизации не было, а так бы побежала сразу. И побежала, как только появиласьв нашем городе подобная услуга.

Аноним , автор не стерилизованная кошка обоссыт вам весь дом, какая радость материнства вы чего??? Кошка не человек))
Вы бы может что нибудь почитали сначала о физиологии? О привычках кошек?
Породистую кошку вязать надо чтобы она выставочная была, ухаживать за шерстью, определенные дорогие корма, выставки, это же деньги и время, которого у вас нет. Я так понимаю?
Или вы хотите вязать и двориков на авито продавать? Типа радость материнства и с котятками понянчиться? Потому что не можете представить как удаляют детородные органы??? Ответственная? Да бросьте. Темная. Никакой ответственностью в вашей позиции не пахнет. Человеческие комплексы. Не более того.
Посмотрите сколько кошек пристраивают. Даже здесь? Собакам и не снилось!!!
Отккуда они, вы не задумывались? А вот от таких хозяев, которым стерилизовать рука не поднимется и с котятками нянчатся.

кошку лишать радости матернства не хочется
Аноним ,

Какие вам кошки со такими тараканами

ИМХО брать перса для ребёнка, верх глупости. Порода своенравных, необщительных, проблематичных по здоровью и состоянию шерсти животных. У мамы доживает наша персиянка 17-летняя, вот с пенсионерами ей самое то, не лезут, не беспокоят, кормят да горшок чистят, а больше ей ничего не надо. Еще гладят, когда кошке самой этого хочется и она приходит на колени на пару минут. Вычесывание очень не любит, но терпит, приучена с детства, потом обижается полдня.

Автор, а кота яиц лишить религия вам позволяет? Заведите кота?
А к шерсти дома вы готовы? От длинношерстной кошки вагон шерсти дома. Добавится домашней работы.

Neiron: не стерилизованная кошка обоссыт вам весь дом,

неправда

породистых но без документов котят
Аноним ,

Вы правда не понимаете, что "без документов" не могут быть "породистыми" по определению? Порода подтверждается родословной, а не симпатичной мордашкой.
п.с. Не надо вам кошек. Тем более "породистых". Не надо.

Аноним, правда правда!

Аноним автор темы: Меня дома почти не бывает, работа, доче 6 лет, просит кошку.

плюшевую купите. или интерактивную.

про пушистость - я больше никогда не возьму корта с длинной шерстью, а у меня был даже не перс.
про породу - у меня были разные кошки, если буду снова брать, то только дворь. дело не только в уме и сообразительности - породные слишком хворые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы