приколы наших животинок

ага, сурик))))
бегает вокруг кота, щиплет его на разные места, юркий, фиг сцапаешь его. Но иногда коту удается его подмять под себя, вот тогда уже сурику не до смеха, пытается вырваться из-под семи дружеских кг

бывают и минуты покоя))))

Olya_Go: кот простится ко мне в туалет

Кот просится всегда ко мне в туалет, а кошка - в ванную комнату.
Кот любит отрывать кусочки от туалетной бумаги, а кошка - пить воду из-под крана.

Мой зараза валерьянку утром нашел на подоконнике и закатил куда-то. Сейчас явился снова к подоконнику и истерику закатил. Только засыпать стали

наша Ланочка не любит громкие звуки, сразу убегает. Особенно боится чужих мужчин. Из мужчин не боится только мужа, моего папу и брата, при чем последних даже увидев первый раз, не убежала)
А если младший сын (2,5 года) сильно заплакал, когда, например, ударился или упал, то сломя голову несется к нему и смотрит на меня круглыми глазами испуганно! Я удивляюсь этому, т.к. она его к себе не подпускает, да и он знает, что она может его цапнуть

Секуринега: . Абсолютно не способна самостоятельно запрыгнуть на высоту выше табуретки.

ооооо,наша извечная беда.если нашему Соломоше надо куда нибудь чуть выше,он орет,тянет лапы-поднимайте меня!!!будет орать-пока не подсадят.жесть.особенно это бесит утром,когда ему часиков в 6,в выходной пить приспичит(пьет только в ванной)

Наш космо-кот

Моя старшая кошка когда темно всегда предупреждает мяуканьем, чтобы на неё не наступили. Причем нет, чтобы самой встать и отойти, лежит ведь мадам и орёт на мимо проходящих. А еще она арбузы любит есть.

Собака любит спать на кровати, кошка на спине

У всех такие милахи

Lera2015,
а что за порода?тоже такую собачку хочу)

У меня новые все друг друга любят. Везёт мне с дружными зверьми. Кудрявый, черный и красивый.

рута: коту 18 лет. Все 18 лет спит с нами под одеялом. И неважно что, зима или лето...Если не пускать будет тыкаться мордой и пытаться лапой одеяло приподнять.Еще не любит когда к нему во время сна спиной поворачиваешься, сразу вытягивает лапы, выпускает когти и начинает в спину их тихонечко впивать.

У нас кошка ведет себя так же, только когда я поворачиваюсь к ней спиной она с недовольным мяуканьем перебирается ко мне на другую сторону .

Кот любит купаться, ест выковыривая лапкой еду из чашки на пол, пьет только из-под крана. Ночами на него нападает "я боюсь темноты, мама сходи со мной пописить"... Выглядит это так, котэ спит со мной на кровати, на своей персональной подушкой под одеялом, лапой обнимает мою руку, часа в 3-4 утра он хочет в туалет. Просыпается и будит меня, или орет дурниной, или если я не слышу просто кусает, запрыгивает на ручки, обнимает лапками за шею и мы идем в туалет Все сои дела сделает и обратно в кровать, конечно же на ручках... Иногда я думаю, что у меня двое детей

Наш кот по имени Кот)) когда сделает свои большие дела в горшок, начинает неистово рыть линолеум и орать, пока не уберём, происходит это обычно в 4-5 часов утра
Спит уморительно, хоть каждый раз фотай.

Мои спят

У нас Мурка орёт когда играть хочет,что на горшок сходила, ну или просто... Спит зайкой. Любит упереться задними в стенку и ползать на спине, единственная морда что дерёт обои
А у Пипиты лапки смешные, каждый пальчик отдельно, поэтому она у нас "совушка", да, ещё когти как у велоцераптора или поручика Ржевского - ходит и клацает, никакого тихого кошачьего шага пробовала стричь их, я осталась жива, но обработала только одну...клацанье было как у хромой

Ну и уверена что не эксклюзив у Пипы способность падать в ноги, просто бряк как мешок, и естественно в самый неудобный момент...

Audrey_ Parker: она только что поест, и лезет с полным брюхом, кряхтя и раскачиваясь, иногда поворачиваясь и всем своим видом говоря "Чего ржете? Нет чтоб подсадить!"

фотку!
А наша старшая, когда была маленькая, обожала персики. Только откусишь кусочек- она несется из другой комнаты. Сейчас любит во все тарелки хозяйские свой нос сунуть и проверить, а вдруг там что-то вкусное. Вчера тесто для шарлотки замешивала, так лезет и лезет. Потом миску ей с остатками дала, муж говорит ей: Черри! Ты же не будешь это есть! Да куда там! Полизала чуток.

Аноним,
Ши-тцу, собаки -смешняки.

Lera2015: Ши-тцу,

какие все таки очаровательные Ваши детки

Сеничка! поспать любил всяко разно,лижбы поспать!!!!!!!

Монника: что на горшок сходила

наша начинает скакать, утробно орать и сходить с ума. Зато праздник каждый день
19mar75 ,
у вас какая порода? Моя британка, я прям аж не ожидала, что так будет. Систер ее родная такая же

Лагерта: Собака

шелти или колли? Че-то не могу разобрать габариты

Секуринега: у вас какая порода?

2 шотландца,хайленды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы