приколы наших животинок

навеяло сейчас.давайте делиться.например мой старший шотландец спит крепко,как уснет,обязательно свалится.щас упал с дивана....блин такой нелепый.а младший ест лежа

Солнцу пока накладываю в тарелку жрачки - сидит рядом и облизываясь причмокивает, воздух что ли пробует на вкус
а после помывки капитальной ей надо спать со мной в кровати под одеялком
вот такая ляля

у меня старый перс обожал дыни,раз купили дыню,на столе поставили а есть и резать не стали.так он уснул рядом,головенку на нее положил и уснул.чтоб не проспать,когда есть будут

Капризуля-я,
какая прелесть)лапулька)

Капризуля-я: вот такая ляля

класс!

Аноним,
19mar75 ,
ага, она такая :)

Капризуля-я,
Ой какой медвежонок классный

А у меня кошка тырит свежие огурцы и ест их)))

Рисса: акой медвежонок

зато какое название то-самоед!!!

Моя кошка любила как я пою))) Мы ее на даче летом на неделю на хозяйстве оставляли, и приезжали по выходным. Когда просто по имени звали, могла и не появиться, тогда использовался беспроигрышный вариант - мое пение Тогда все бросала и прибегала.

Зорро (ши-тцу) решил, что он тоже самоед ( с кем поведешься...) Поэтому частенько спит на балконе вместе с Солнцем и по команде "вперед" активно несется вперед и даже тащит бублик за собой. А так у него львиное сердце, нифига не декорашка, овчарка, в шкуре декорашки.

мои круто спят)) каждый раз фоткать можно)

вон, воевода дозором обходит владенья свои. Держит в узде 4-х собак.... Горааааздо больше его ростом.... Мелочь - но кобелище.

У меня возрастные 14- летние кошки, прыгают на второй этаж двухъярусной кровати детей, со стола. А самая молодая кошка, которой еще и двух лет нет, лезет туда по лестнице, мы ее в этот момент зовем "Буся, пьяный боцман". Особенно прикольно, когда она только что поест, и лезет с полным брюхом, кряхтя и раскачиваясь, иногда поворачиваясь и всем своим видом говоря "Чего ржете? Нет чтоб подсадить!"

Зая, в молодости свалилась с хз какого этажа, стала хозам не нужна ибо много травм было, когда я забрала ее себе - она решила, что она - трактор, поэтому мурлыкает всегда и везде. Даж сначала мы ее решили назвать трактором ибо спать было просто невозможно.... ооооочень громко мурлыкала, даж хотела связки ей подрезать, потом привыкли к мурлыке.

Капризуля-я: Зорро (ши-тцу)

пес в сапогах это круто!!!!

Сейчас пью шампанское. Кошка заинтересовалась. Пусть бы лучше лакнула, но лапой то зачем в бокал лезть???
В нос брызнул пузырек. Отскочила. Теперь боится бокала.

и последняя, Пуня, в молодости ее били, хз кто, но сильно и много и, походу дела, за все... Поэтому попав ко мне она не мурлыкала, не мяукала (честно считала ее 2 года немой), по квартире передвигалась перебежками и ссалась, если я надевала каблуки. Сейчас это диванная кошка (в прямом смысле слова, можно складывать ноги/голову - не уйдет с постели, 99% времени проводит в кровати и тоже очень много мурлыкает, это моя карма :))))

19mar75 автор темы: пес в сапогах это круто!!!!

ну если ниже 20 у него лапы мерзнут, да, тут он резко вспоминает, что он - декорашка :))) и ходит на 2-х3-х лапах по снегу без сапог

Octavia: Кошка заинтересовалась.

о, Зорро пиво уважает

А к нам кошка пришла интересно, писала, вроде, уже. Увязалась за мной на улице, отгоняла - не идет. Зашла за мной в подъезд и прямиком к квартире, хвост дыбом, глазищи горят, чего, мол, стоишь? Дверь открыла, она зашла, прямиком в проходную комнату, на спину-бах! лапы раскинула, глаза закрыла и уснула часа на полтора. Пофигу ей, что рядом трехлетки носятся, устала, понимаешь!

Проснулась, прямиком на кухню, поесть выпросила и в форточку. У нас первый этаж в деревне. Ну, думаю, все, ушла гостья. А она ночью опять пришла, причем в другую форточку и ко мне под бок, до утра спать.

Так и осталась, хозяев не нашли, хотя искали, она откровенно ухоженная кошечка пришла. Не нюхалась по углам, детей не боялась сама к ним не лезла, не гадила ни разу, на стол не лазит, когти не выпускает. Ну чудо, а не кошка. Такое чувство, будто она на минуточку выходила и пришла домой.

Один у нее недостаток выявился на Новый год . Ровно в 6 утра, она начинает сбивать с елки шарики. С разбегу, с прыжками. Потом, если не встали, на начинает приносить эти шарики мужу под нос. Если и на это нет реакции - начинает с разбегу запрыгивать на меня с пробуксовкой, тормозит у меня на голове. ААААА, я спать хочууууу. Ей по-барабану. Встань и играй с ней!

мой Косибка, как-то растолстел и хотел запрыгнуть на стеллаж, но пузо перевесило,
не допрыгнул и рухнул вниз попой точно в ведро, на попу так и присел в ведре

ДинкаЛьдинка,
У нас Тотошка так пришёл, кот. Увязался сначала за мной, прямиком в квартиру, покормила и на улицу утащила, сестра идёт из музыкалки и кот прямиком за ней. Опять покормили и утащили подальше. Мама с работы идёт и этот же кот прямиком за ней! Пол города обошел, а увязывался за нами. Так и остался. Прожил 18 лет у нас

У нас кот кашу с лапочки ест, зачёрпывает и в рот.

У меня мелкая собака дуро дурнистое... никак не могу ее отучить подпрыгивать и лизаться нагнусь за чем-нибудь, она тут как тут и в прыжке пытается в нос лизнуть или щеку. Сколько раз она мне черепушкой своей прям промеж глаз въезжала мужу один раз чуть нос не сломала в порыве своей "любови" - он сидел на диване, кофе пил и чего-то ей сказал ласковое, ну эта балбесина и подпрыгнула... лобешником своим в мужнину кружку, а кружка мужу в нос.
Ну, а так, вообще, они у меня зайки: не пакостят и не грызут ничего. Так только углы малость пообтесали, когда в повороты не вписываются во время бесячек.

У зоррика любимое развлечение мне ноги вылизывать по вечерам

Мой тоже дозором обходит каждый день и незваных гостей гонит со двора. А второму на все это наплевать. Он спокойно спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы