приколы наших животинок

Старшему коту 18 лет. Все 18 лет спит с нами под одеялом. И неважно что, зима или лето...Если не пускать будет тыкаться мордой и пытаться лапой одеяло приподнять.Еще не любит когда к нему во время сна спиной поворачиваешься, сразу вытягивает лапы, выпускает когти и начинает в спину их тихонечко впивать. В последнее время( видно, совсем старый), не любит когда мы с мужем уединяемся. Начинает мерзко так, с подвывом, мявкать под дверью. А когда впускаешь в спальню, то пытается влезть между нами. Причем,это только когда мы на кровати, а когда в другом месте, презрительно фыркает

У нас очень разговорчивый котик. С ним можно обсудить всё начиная от Дома2 и заканчивая ситуацией на ближнем востоке во всем разбирается, советы дает На все вопросы отвечает, если замолкаешь, подходит толкает лапой и продолжает базарить...Я очень люблю, когда он спит

моя киса улеглась на разделочную доску))) и пофиг на все)) и котеночек 6 месяцев спит)))

Забавно читать...
У меня собаки на пылесос нападают, прям щётку схватить и придушить пытаются. А робот им по барабану, он как-то к одной подкатил и попытался ей хвост пропылесосить, так его теперь старшая стороной обтекает, а мелкая видать из солидарности.

Хмурая Бровь: На все вопросы отвечает, если замолкаешь, подходит толкает лапой и продолжает базарить..

У меня кот ест семечки. Расщелкивает и выедает ядрышки. Насыпаешь семечек - несется. Еще любит тертую морковь.

У нас Котофей все норовит дождик с елки утащить и зажевать.(((( а еще обожает, когда сын играет в лего или машинки на ковре, присутствовать и участвовать в его играх. То лапой кубики подтолкнет, то машинку на зуб попробует....)))) недавно стал прям жуткую любовь и привязанность к сыну испытывать (ему 5 лет), если слышит, что тот заревел несется к нему со всех ног с успокаивающим мяуканьем. Если я в этот момент рядом с ревущим парнем нахожусь, Котька об меня начинает тереться, типа, ну ладно, тебе, ну не ругай мальчика , успокойся уже. Цирк.))))
у мамы Тимоша до того разговорчиво- ворчливый кот, пререкается, переговаривается, всегда за собой последнее слово оставляет. Да голос еще такой низкий и хрипло- противный.

Капризуля-я: Поэтому попав ко мне она не мурлыкала, не мяукала (честно считала ее 2 года немой)

У нас тоже кошка молчит, но совсем по-другому. Не знаю, какой была ее прежняя жизнь (мы из передержки взяли взрослую). Но она просто не считает нужным тратить на нас свой божественный голос. Обычно, находясь в прямом визуальном контакте с человеком, она просто беззвучно открывает рот. Иногда издает еле слышный писк. Голос у нее есть как раз. Когда я ее везла домой, она в переноске завывала как волк со страху. Думаю, что мы и так с полунамека понимаем, что ей надо, и наперегонки бежим исполнять все пожелания Их Котейшества. Так что ни к чему ей голос тратить.

%Луна%: У меня кот ест семечки. Расщелкивает и выедает ядрышки.

А наша ждет, пока ей почистим. Не царское это дело семечки лущить.
Еще она всю ночь спит как мышка, не слышно-не видно. Как услышит, что кто-то проснулся (по дыханию определяет, видимо), приходит на кровать и ложится на человека. На спине лежишь - ляжет на грудь. На животе или боку - ляжет на спину или бок. И урчит, независимо от поглаживаний при этом.
ОБОЖАЕМ!!!

Не я: У нас Котофей все норовит дождик с елки утащить и зажевать.((((

А зачем Вы его используете? Это же очень опасно для котэ.

Mrss,
Как увидели, что дождик жует, быстро из кота его вытащили, кота наругали. Увидели второй раз - уже дождик просто убрали с елки.

Не я: быстро из кота его вытащили

Кстати, ветеринары каждый НГ объясняют по всем СМИ, что этого не надо делать, т.к. можно поранить коту пищевод или кишки (смотря откуда вытаскивать).

Не я: Увидели второй раз - уже дождик просто убрали с елки.

Это лучший вариант. Полно же других украшений.

Mrss,
Ооочень аккуратно вытаскивали, медленно и спокойно, именно чтобы не поранить ничего. Соображаю.))))

Не я: Ооочень аккуратно вытаскивали, медленно и спокойно, именно чтобы не поранить ничего.

Так он, сволочь, прочный, передавить там чего может при натяге, если петлей на что-то наделся, допустим. Короче, за что купила, за то и продаю. Здоровья котейкам!

Mrss,
Да вроде обошлось все. Толстый, жирный- поезд пассажирный.)))) ест хорошо, бодр и активен.))))

Это про моего кота, летом жили на даче и я на пару дней ездила в город, переписывалась с сестрой. Вторая фотка это то как это примерно выглядело, правда уже в другой день, он видать просто хотел в дом попасть через окно))))

наш Рыжик - найденыш)))) прибился к мужу в ноябре позапрошлого года, залез в машину погреться., да так и остался! Маленький глистенёныш вырос в 7-килограммовое счастье)))) Вот такой вот сибирячок

Ооооочень ласковый! Любит целоваться прямо залезает к мужу или мне на колени и тычется ртом в губы, целуется, ластится))))

а еще у него есть друг, который не дает ему скучать, кусает его, терорризирует буквально, тырит его корм из тарелки, и гоняет с ним по квартире вместе

У нас пес очень любит бананы. Только начнешь снимать шкурку он тут как тут. Мы все даем ему кусочек, называется у нас " пришел на сбор банановой дани". Если кто-то из гостей не даст ему вдруг банан, страшно удивляется по началу, а потом лапой требует. Псинка такая немаленькая и лапкой... Сейчас всех предупреждаем, что у нас "дань"))).

Как то раз кошки съели батон. обгрызли со всех сторон, я вроде спасла там несколько кусков нетронутых, на следующий день прихожу а они и их доели))) Батон был в пакете)))
Кошка очень любит, когда я шью, поваляться на ткани или погрызть сантиметр)))
А еще заметила, как кот и кошка друг друга копируют, в определенный момент времени спят или лежат одинаково)))) 3 и 4 фото сделаны с разницей меньше минуты))
А еще прикол, когда никого больше нет дома, кот простится ко мне в туалет прям в двери долбится придурок
На даче когда приходит время ложиться спать и запирать входную дверь, я зову котов, кот прибегает, а кошка начинает носиться как шальная по участку кругами быстро быстро, и минут через 5 только заходит выбегивает видимо то что недобегала за день

Капризуля-я,
Пиво и Зоррик, это в папаню..
Они с мужем и на мотоцикле ездят и пиво ему дают лизнуть. Друзья

lana_re,
Не могу опознать, кто это, сурикат?

lana_re,
Это сурикат? Такой забавный

Сегодня купила карпа, он лежал на кухне в пакете. И вдруг слышу страшный крик и вой, а это карп зашевелился, а рядом наш Пятнышкин был и страааашно испугался. Будто ему нос откусили

lana_re,
Какие милые зверушки. А дружок кота он кто? Не хоречик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы