Как избавиться от шерсти?

belaya_belka: угу, поэтому фурминатор и выпустил спрей-шампунь.

Ну выпустил и выпустил. Раскрученная марка, почему бы еще и шампунь не выпустить... Не требует смывания, вытереть насухо. Что не так? Ни в одном варианте инструкций не видела про "влажную шерсть", наоборот, четко прописано на сухую ."""""Убедитесь, что шерсть Вашей собаки или кошки чистая и ПОЛНОСТЬЮ СУХАЯ."""" Вот пример из инструкции.

никак
всем, у кого животные, надо с ней смириться и нервы себе не трепать, есть животина, есть шерсть

%Луна%: Полегче, полегче. В инструкции четко сказано "только на сухую шерсть" (иначе повреждается ось и забивается зубцы). У ни у кого кроме британца не искрит (а его даже гладить, и то электричество быстро образуется).

нашла видео, там зубчики фурминатора в миску с водой опускают,чтобы статику снять

Olla автор темы: там зубчики фурминатора в миску с водой опускают,чтобы статику снять

Надо попробовать.

автор вы уже опробовали фурминатор? оч.интересно как оно?
себе заказала. жду. на днях забиру его.

Девочки, скажите где заказывали фурминаторы. Тоже надо стало.

Если изначально кошка не любит чесаться, то и не даст фурминатором себя обрабатывать.
У меня другая беда. Кошка излишне любит чесаться. Прям вся крутится вокруг щетки или фурминатора. Не дает себя нормально вычесать. Другую чешу только когда она у миски.

sveta446: где заказывали фурминаторы

Я на е1 заказывала. Там была закупка. Не знаю, есть сейчас или нет.

ЛОВушка: ЛОВушка154546

Спасибо. Поищу.

26092010: автор вы уже опробовали фурминатор?

нет еще, котэ в др.городе живет, еще не увезла, только купила

sveta446: Девочки, скажите где заказывали фурминаторы. Тоже надо стало.

если за ссылку не забанят Фурминатор для мелких длинношерстных кошек
решила 4см купить, он подешевле и думаю, что поудобнее будет ноги вычесывать, хотя для спинки как раз широкий лучше, ну это я думаю так, еще не пробовала.

Прочитала всю тему. У меня собака. Очень шерстяная и не мелкая. Её возьмёт такой агрегат? И ещё если кто знает, пару вопросов. Собаку взяли в конце сентября, с улицы, в ноябре проблема с шерстью стала очень напрягать, сейчас просто невыносимо. Каждый день пылесосим и её чешу, но шерсть лезет непрекращая. Может это из за того, что она стала жить в квартире? Это когда нибудь закончится? И ещё: может от корма? Ест проплан. До этого кормилась кашами и чем придётся на улице, первый месяц шерсти не было, сейчас просто идет и за ней клочки, и везде ровным слоем как пыль лежит пух. У меня и в ребёнка начался кашель, не прекращается, такое чувство что в горле шерсть. Десять дней были в отпуске, вернулись и на утро опять кашель. Может быть от шерсти? Фото наглядный пример сколько шерсти начесала сегодня с неё и она не кончается и сколько по квартире за сутки нападало. У вас также?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы