Сиамы или тайцы? Какие кошки вам больше нравятся.

ЛараШ: гордый косоглазый птиц прикольная, как говорят) милаха

Абилена: прикольная, как говорят) милаха

золотая кошка была, глупые мы были, давали таблетки контрасекс ей, в 16 лет от онкологии умерла, химию не пережила

Абилена: или целую корзинку

Букет котов :)

Всю жизнь любила сиамских кошек. Завела вот такую
А теперь от современных плющит, от ушей особенно.
Вот эта фотка - хит.

Элениребята: Вот эта фотка - хит.

с усиками супер!!

ЛараШ: золотая кошка была ой , жалко. Но вообще и нас не слишком просвещали на ветеринарные темы раньше...сейчас все-таки сдвиг в лучшую сторону.
Муся: Букет котов Да! и уши лепестки

Элениребята: Вот эта фотка - хит.

а вот мой фаворит

АнОнИм: мой фаворит

Крутой.
Я имела ввиду человеческое выражение на мордах.

Раньше же у всех сиамских еще надломленные кончики хвостов были, сейчас не замечаю.

Элениребята: Раньше же у всех сиамских еще надломленные кончики хвостов были, сейчас не замечаю.

вот у нашей старшей был такой надломленный кончик, сначала думали, где котенок умудрился хвост сломать
потом уж почитали, что вариант нормы

Чисто внешне из предложенных вариантов нравятся тайцы, у меня самой невский маскарадный, лохматость повыше, чем у тайцев - красиво, но хлопотно с шерстью бороться

ну мои тоже лезли, у меня, видимо, даже легкая форма аллергии, весной, когда шерсть летит, я стараюсь, не наглаживать долго, глаза краснеют, опухают и слезятся

Milena29: Хочу себе такого,но второй кот ,это наверно много.

Я тоже так думала, сомневалась, а муж вообще против был - два года назад тему заводила... А теперь не понимаю, как одному коту жилось-то? Скууууууууучно же!

я люблю сиамцев,и в прошлом году взяли из сиамцев(в инете вроде написано балийский) вредный,своенравный.меня любит из всех и гладить раз в день с утра дается только мне.обои изодрал,диван новый тоже.я даже готова была его отдать,но так и не решилась.везде за мной хвостом ходит и на кухне,и в туалете,и в ванной.вечером встречает с работы и зовет в туалет,чтобы показать как он меня ждал( навалив кучку). у дочерей ворует резинки и жрет их,если что не по- его кусает и ыарапает,при чем не по детски. вот такой у меня котяра)

ой, еще ржачную фотку своей чучелки нашла

она еще и косолапила

на каляску игрушечную пытался залезть,но она сломалась,а на другой фотке это он от пылесоса спрятался под пальму - типа не видно.а пальму кстати сам и погрыз)

Hilli: спрятался под пальму

Оранжеваямама: И они не злые, просто их не все понимают.

у нас как-то пришел водопроводчик, Саня вышла и давай рычать утробно, он аж подпрыгнул))
пришлось в комнате запереть
и все, кто приходил, всегда спрашивали, она не кидается?

У меня Орик и сиам! Порода, ориентирована на человека, если нет времени и желания проводить все время с ними, то лучше не заводить, будут страдать. Они постоянно обнимаются, ходят только рядом, сидят только рядом, те всегда находятся со мной

romashka236: Они постоянно обнимаются

какие заиньки

romashka236,
идиллия прям.)

Обнимаются не только друг с другом, а со мной! Очень важен для них телесный контакт )

У меня "типо Таец", но внешне больше нравятся сиамцы. Хотя обе породы классные. Очень любим своего старичка. Он у нас не дается тискаться, но ооочень любопытен. Приходящие в наш дом делятся на две категории "он не укусит?" и "ой, какой классный, хочу потискать". Спит только со мной, вот ночью его можно "помучить". Ноги в его теплое пузо упереть и греть, а вот днем он не ласков. Очень умный считаем

Все детство у нас жил таец) умный, зараза))) я в школу вставала в 7 утра без будильника, потому что ровно в 7.00 он начинал меня будить так, что приходилось просыпаться)
Спал тоже со мной, головой на подушке, телом под одеялом.

По поводу злости. Со "своими" людьми - добрейшей души кот, ни разу не укусил и не царапнул, только в шутку в догонялки играли.
А вот чужих не любил, предпочитал залезть на шкаф и там сидеть, пока у нас гости, а тем более дети маленькие. И если его кто-то пьяный пытался достать оттуда, вот этому человек сильно не везло(( как минимум царапины.

Сейчас у нас одна из кошек - помесь тайки и дворового кота. Со мной и мужем - нежности хоть отбавляй, но если сама приходит. На руках особо не сидит, если сама этого не хочет. Чужих людей вообще не любит и очень осторожничает. К гостям может только через минут 30 выйти, и играет только с теми, кого часто видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы