Сиамы или тайцы? Какие кошки вам больше нравятся.

у меня типа тай, как на фото в первом посту = бело=желтый. я тут как=то тему заводила, что не ласковый. но в итоге я его насильно приучала к любви и ласке и он привык, мурчит теперь, и пузо дает гладить)))

Сиамы и ориенталы самы е чудесные! Добрее, и более оринтирование на человека я не встречала! Вот наши!

Наша Красотка.Ева. Девушка с характером,Большая умница,абсолютно все понимает,разговаривает,носит игрушки,если ей бросить,но не всем))).3 года в октябре будет.Стерилизована,правда,теперь жалею,что лишила ее радости материнства..((

У меня таец, как я его обожаю!!!!
Старший кот дворняжка, суровый, сам никогда не подойдет

А тайченок у порога встретит, обласкает, поговорит, поцалует ))))))) А какая у них шкурка мягкая!!!! И эти сапфировые глазки....

У меня с весны живет подобранец с сиамским раскрасом. На вид суровый, но добрюююющий до безобразия!))) Ласковый и разговорчивый. До него была кошка-сиамка - вот та давала жару - царапалась, по стенам летала, выла громко)

Сиамцы, элегантные как роллс-ройс фантом)))

Говорящая с котами , всех люблю, щас порвусь напополам

Сиамы +1. Сейчас у нас орик. Я влюбилась. Следующего кота буду смотреть поинтового. И чтоб уши побольше.

romashka236,
Какие обалденные У нас красный солид. Тоже хочу поинтового или гавану, или эбони.

И тех, и других обожаю! У нас была очень злобная тайская кошка, но, мне кажется, к породе это отношения не имело. Она просто была психически больная :) У знакомой была совершенно дворняжистая кошка сельско-деревенского раскраса, так она была ещё более злобной.
Заведу себе непременно киску с этих картинок. Или сразу двух :) А если одну, то современного типа, потому что такой у меня ещё не было.

Naturlich ® я: всех люблю, щас порвусь напополам

была у нас тайка, прожила с нами 10 лет. ну прелестнейший которебенок! безумно любили ее, хоть и злюка была та еще. тайно от мужа мечтаю завести второго кота, и скорее всего это будет или тайчик, или сиамчик
очень уж я люблю эти черные носы и голубые глаза

ответила - первое, классику. Люблю тяжеловесных, мордатых котов. Много лет жил британец. Жаль что сейчас образовалась аллергия на шерсть, а то бы повторила британца или куна. Маскарадные тоже прикольные.Характер у них у классиков конечно бывает ацкий. Сколько знаю, все кроме одного царапучие. Кошки особенно злобные, коты помягче. Так что так посмотреть, потискать - это да, а заводить не стала бы.

балдею от тайцев, первая кошка была такая умница, красавица, ласкуша, вторая подобрашка тоже на них похожа
вот моя зайка золотая

Калина Малинова®: С ушами-вертолётами вообще страх божий.

это,дааааа но очень умные и добрые,не смотря на свою страшнючесть,у мамы мой живет такая,мама ее безумно любит.

ЛараШ: вот моя зайка золотая

как будто по носу пальцем в краске провели ))

Говорящая с котами автор темы: как будто по носу пальцем в краске провели ))

самое интересное, что у первой также было)))
вот гордый косоглазый птиц на шкафу

ЛараШ: самое интересное, что у первой также было)))

реинкарнация?

Murza: Люблю тяжеловесных, мордатых котов.

А мне вообще не нравятся кругломордые и щекастые. Британы, персы, экзоты - не моё. У кошки должна быть мордочка треугольная или длинненькая. Кошка - существо изящное :)
Хотя кунов тоже люблю. Но они не мордатые, просто большие.
ЛараШ,
Какая интересная раскраска у животины.

Винтик: У нас Невская маскарадная. Она от кого выведена? От тайцев или сиамов? Наверно, от "классики" плюс сибирская.

Невская маскарадная - это по сути сибирская кошка с сибирским характером и плотным телосложением. От тайцев у нее только окрас колор-пойнт.

да я когда увидела тут на сайте Алиску в пристрое, увидела эту полосочку, скорее давай звонить, чтобы забрать, прямо по сердцу что-то
оказалось, точно, наша киса, не могу нарадоваться, характер золотой, Саня царапучая была, а от этой ни одной царапины за 2 года ни у кого

Обожаю ,какие на первых 5ти фотах. Хочу себе такого,но второй кот ,это наверно много.

Муся: Заведу себе непременно киску с этих картинок. Или сразу двух или целую корзинку

мы первую еще Черномырдиным называли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы