Про зоозащитников и животных на пристрой

jane air: я знаю. собаку выбирали за бугром в определенном месте, от определенных родителей

Ну, при таком раскладе, бедная псина, шаг вправо, шаг влево ... Наверно и какала строго по граммам, а то ведь хози недовольны будут

Leka2009: вам задали конкретный вопрос-много кому помогли из людей?-

женщина, послушайте сюда.
мне с ремонтом кабинета и с этого форума помогли люди и не от сюда.
люди не хотят ни писем благодарственных, ни фио свои светить ни в школе. ни тут на форуме
и никогда и нигде они не будут это афишировать, и уж тем более при такой постановке вопроса.
я работала у одного нашего депутата в начале 2000. так вот когда я узнала объем благотворительной деятельности я тихо офигела. люди и десятой части не знали.
а вы тут неизвестно кто и требуете что бы перед вами списками трясли.
люди нормальные делаю добро и бросают его в воду.
зоозащите бы еще про это вспоминать почаще.

Аноним: Много у нас домашних, породных собак, которые салютов не боятся? Вы лично много видели? Мой половину новогодней ночи вздрагивал

Ухом не повела. Продрыхла всю ночь.
У нас с документами девочка

Аноним ,
Автор, в чем-то я с вами согласна. Но мне кажется что чаще всего понимают что та же кормежка будет уже как хозяева решат, а не обязательно премиум.
У отца всегда лайки медвежатницы были. Прекрасно на натуралке жили.

Аноним: Ну, при таком раскладе, бедная псина, шаг вправо, шаг влево ... Наверно и какала строго по граммам, а то ведь хози недовольны будут

псина хорошая была. очень. умная. с хорошими рабочими качествами.

Аноним: имхо смысл завышенных требований отсеить тех, кто не собирается всерьёз заниматься собакой, кто относится к ним как к расходному материалу

Просто вот интересно, реально находятся такие мазохисты, которые идут за дворью и распинаются перед зоозащитником, уверяя, что собаку будут только на золотом блюдечке кормить и попу накрахмаленным полотенечком подтирать?)
Сдается мне, что реальность далека от розовых мечтаний. Сидят одни и те же собаки годами на передержках, а зоозащитники все не снижают требования. И уже становится интересно: а не предательство ли отдать собаку, которая у тебя живет год-два-три?

Leka2009: много кому помогли?

maltseva: а ну конечно, наша песня хороша, начинай сначала. анониму выше я уже ответила на этот вопрос

Я тоже не увидела ответ. Кому вы лично помогли? Ваша коллега не в счет

jane air: женщина, послушайте сюда.
мне с ремонтом кабинета с этого форума помогли люди.
люди не хотят ни писем благодарственных, ни фио свои светить ни в школе. ни тут на форуме
и никогда и нигде они не будут это афишировать, и уж тем более при такой постановке вопроса.
я работала у одного нашего депутата в начале 2000. так вот когда я узнала объем благотворительной деятельности я тихо офигела. люди и десятой части не знали.
а вы тут неизвестно кто и требуете что бы перед вами списками трясли.
люди нормальные делаю добро и бросают его в воду.
зоозащите бы еще про это вспоминать почаще.

это к чему вообще все? я у вас что-то спросила лично?

все не так: "Нет, мы будем на ее страшных фото деньги собирать на лечение и передержку"

Я сама на Вайнера видела такую картину: зима, мороз, в коробке дрожат два щенка. Заметьте, их не укрывают, не обогревают как-то. Около этих щенков объявление: "Нужна помощь приюту для собак". Рядом две бесформенные тетки неопределенного возрасте трутся. Ну и чем такие зоозащитники отличаются от попрошаек, сидящих с младенцами в луже летом?

Аноним: Я тоже не увидела ответ. Кому вы лично помогли? Ваша коллега не в счет какая коллега?
я дважды ответила, в третий раз: потрудитесь перечитать вторую страницу. она содержит два моих ответа на заданные вопросы.

Leka2009: это к чему вообще все?

это все к тому что бы вы чуток рот поприкрыли и перестали тут дешевым морализаторством заниматься.
о своих подвигах кричат весьма ограниченного ума люди. все кто поумнее просто делают и не выпячивают.
да я, да я.

Leka2009: я у вас что-то спросила лично?

можете считать да, ибо я тоже не считаю нужным в подыхающего и мучающегося зверя вливать такие суммы. я тоже считаю что лучше людям помогли бы. живым и болеющим.

Аноним автор темы: зима, мороз, в коробке дрожат два щенка. Заметьте, их не укрывают, не обогревают как-то. Около этих щенков объявление: "Нужна помощь приюту для собак".

Это не зоозащитники, это такие же нелюди, которые с лошадьми стоят и к животным, да и к людям, мне кажется, никакого отношения не имеют. Они скорее, как цыганки с младенцами - из этой оперы.

Более того, знакомая супружеская пара взяла щенка с ПКС. Щенку повезло - вырос почти малинуа, и в "Есть контакт" его водили, и в инстаграмме постили регулярно, залюбленная собака была вроде. Но - развод - и все, мужу не нужен, "это она его всегда хотела, а я вообще крысок люблю", жена строчит смски "у пса уже неделю понос, лечить денег нет, если умрет - твоя вина". Вот как определить - 25 есть, работа-квартира есть, курс послушания пройден, но - раз и все обломалось.
Так же и породистых, если регулярно мониторить, мучают, не кормят, не воспитывают, не социализируют, запускают, а потом отдают по разным причинам. Тут не угадаешь, к сожалению.

jane air: псина хорошая была. очень. умная. с хорошими рабочими качествами

Охотно вам верю, Женя, но таких людей, которые выбираю так тщательно собаку - единицы.

Так, почитала, требования автора к собакам, поняла, моего надо срочно везти на усыпление ((( И агрессию проявляет (при определенных случаях), и петард - салютов боится, по молодости грыз все подряд, короче печаль. А я злюсь на него придурка и все равно люблю

maltseva,

maltseva: я дважды ответила, в третий раз: потрудитесь перечитать вторую страницу. она содержит два моих ответа на заданные вопросы

перечитала, нашла

maltseva: специально для вас повторяю развернуто: не помогаю, не имею к этому желания

гордитесь дальше

jane air: это все к тому что бы вы чуток рот поприкрыли и перестали тут дешевым морализаторством заниматься.
о своих подвигах кричат весьма ограниченного ума люди. все кто поумнее просто делают и не выпячивают.
да я, да я.

никто о подвигах не кричит, привели пример таким умным-сколько в животных вложено ,и почему не отдают первым встречным, это понятно?
и вы это, тон то смените, хабальство то уже зашкаливает

jane air: это все к тому что бы вы чуток рот поприкрыли и перестали тут дешевым морализаторством заниматься.

в таком стиле общайтесь с родней, тетя

Аноним: Так, почитала, требования автора к собакам, поняла, моего надо срочно везти на усыпление ((( И агрессию проявляет (при определенных случаях), и петард - салютов боится, по молодости грыз все подряд, короче печаль. А я злюсь на него придурка и все равно люблю

ну тут автор не о том. а того кого оставляют к пристрою. это как минимум сокращает шансы на возврат в приют и как следствие повторные расходы.

Аноним: гордитесь дальше

начнем с того что начинать всегда надо с помощи себе. например с того чтобы не орать как дед что твоему дитятке должно государство.
а далее по желаниям.
ну и как бы вам сказать помощь есть не материальная, но у которой есть своя цена. человек помогает так. просто не выпячивает.
вам проще жить стало?

Аноним автор темы: Я сама на Вайнера видела такую картину: зима, мороз, в коробке дрожат два щенка. Заметьте, их не укрывают, не обогревают как-то. Около этих щенков объявление: "Нужна помощь приюту для собак". Рядом две бесформенные тетки неопределенного возрасте трутся. Ну и чем такие зоозащитники отличаются от попрошаек, сидящих с младенцами в луже летом?

А вы уверены, что это зоозащитники, да??? Это обычные попрошайки, их зоозащитники как могут гоняют, предупреждают на всех форумах, чтобы им деньги не давали. Еще есть одна такая "коробочница" у карнавала, ее уже сто раз гоняли, даже угрожали, ей пофиг, говорит умрут эти котята (щенки), еще на птичем рынке возьму и буду тут стоять

jane air: начнем с того что начинать всегда надо с помощи себе. например с того чтобы не орать как дед что твоему дитятке должно государство

Я где-то написала, что себе не помогаю или для ребенка своего прошу? У меня их, кстати, нет. А у девушки спросила кому из людей она конкретно помогла, можно и не вдаваться в подробности. Просто обычно кричат "лучше людям помогайте" те, кто никому не помогает, кто помогает как раз просто молчат, как вы раньше и написали

Аноним: Ой, вы знаете, отваленная сумма не гарантия отличного поведения собаки. Мы своего пса на время отпуска все время оставляем в одной и той же гостинице для животных (кстати очень недешево это), так вот хозяйка там кинолог с огромным стажем как-то рассказывала про лабрадора, которому ничего не помогало, сколько с ним не занимались и сколько бы денег не вкладывали, все равно рвался как безумный, издерал себе шею в кровь, помог хоть как-то супер-дорогой ошейник. Но те хози все-таки очень любили своего пса и вкладывали и время и деньги, но все равно он идеальным не стал. Многое, конечно, от хозяев зависит, но не всё, и деньги тут ни при чем

на это тоже есть довольно жесткий ответ. ранее существовала такая вещь, как выбраковка щенков. чтоб из питомника выходили только качественные элитные экземпляры, подтверждающие породные качества на 100%. При отсутствии такой выбраковки имеем реально - в половине случаев домашних питомцев, даже купленные за большие деньги, - шлак производственный... который потом часто разочарованные хозяева и выкидывают....далее - болезнитравмы-зоозащита- пристрой-недовольство - улица.....и по кругу.

Аноним,
о чем вы? вы кто\что такое, чтобы быть мерилом чьих-то поступков? давать оценку, морали читать, требовать отчета? вы пшик анонимный даже в формате этого форума. морализуете тут, выпячивайте свое чувство собственной важности на волне помощи животным и что?

BишИнка: на это тоже есть довольно жесткий ответ. ранее существовала такая вещь, как выбраковка щенков

Я тоже слышала, что раньше ответственные заводчики племенной брак усыпляли.

BишИнка: При отсутствии такой выбраковки имеем реально - в половине случаев домашних питомцев, даже купленные за большие деньги, - шлак производственный...

Спрос рождает предложение. К сожалению. Столько тем - на нужен йорк, чих, пых и можно без документов, нам для души чисто. Вот и плодят, потом таких и выкидывают. Замкнутый круг. А живность жалко.

Аноним: У меня их, кстати, нет. А у девушки спросила кому из людей она конкретно помогла, можно и не вдаваться в подробности.

ну так я знаю кому она помогала. по моей просьбе. безвозмездно тратил человек свое время и применял знания.
но вы же кажется про деньги спрашивали?

Аноним: Я где-то написала, что себе не помогаю или для ребенка своего прошу? У меня их, кстати, нет.

детей? так вот я вам желаю родить так чтобы не возникло у вас необходимости каждый месяц по тыщ 10-15 на реабилитацию ребенка тратить. а пока вы не родили, вам лучше не заикаться о некоторых вещах тк вы банально не понимаете о чем речь.

Аноним: кто помогает как раз просто молчат, как вы раньше и написали

так она молчит как любой нормальный человек. вас как то мало это устраивает. ибо не деньгами. а деньгами или чем помогать - это уже выбор каждого.

Аноним автор темы: ответственные заводчики племенной брак усыпляли.

Выводили из разведения, как минимум. И сейчас это делают. Брак у только что рождённых, если там не 3 лапы, грубо говоря, не увидеть. При актировке все по-честному писали. А сейчас...эх

maltseva: Аноним,
о чем вы? вы кто\что такое, чтобы быть мерилом чьих-то поступков? давать оценку, морали читать, требовать отчета? вы пшик анонимный даже в формате этого форума. морализуете тут, выпячивайте свое чувство собственной важности на волне помощи животным и что?

Жмем кнопочку модератору за оскорбления, я кстати, вас никак не оскорбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы