Девочки,собачники зайдите в темку!срочно ,вопрос по послестерилизационному периоду собаки

витамины нам вчера врач выписал-даем ей по 2 2 р в день

вет только хороший долден быть(((

Девочки,срочно кто знает!прооперировали Моню,щенков убрали,одели попону.А молоко?титьки набухшие.Вет вчера ничего не сказал.Куда денетеся молоко то?и надо ли что то давать(препараты ).Завтра мы на укол и обработку шва....

были у вета-титьки набухшие-уверяют что молоко перегорит само без дополнительного вмешательства(уколы,компрессы).Сегодня титьки твердые...че то не верится мне,кто сталкивался может, а?

а в течении какого периода?9го операция,сколько ждать?а то переживаю что мастит образуется.Собака естественно в попоне

У меня у собаки такое было (после кесарева, щенки погибли). Я ей расцеживала, просто сцеживала пока мягче не станет. Несколько дней и потом уже само прошло. Главное чтобы твердых комков не было. Я побоялась мастита.

Кстати, знающие люди рекомендуют сцеживать. По крайне мере нам помогло, мастита не было. А титьки были очень твердые, но не все. Вот твердые я сцеживала.

веты сказали не трогать...кого слушать???

Ну я вам на собственном опыте говорю. Наберите в поисковике этот вопрос - почитайте ответы.

Не трогать! Можете капустный лист привязать ненадолго, ещё компресы назначают, но это вет должен котролировать...

думаю завтра снова везти ее...переживаю.

если они горячие и есть краснота и выделения, надо расцедить, если нет то не трогайте само рассосется.

повезу я ее вечером к вету тк нижние -налитые твердые синюшные.пусть смотрят и делают манипуляции

Как вы там?

Спасибо что помните!)Нам три дня ставили уколы кобактан,мастометрин,дексафорт.Стало лучше.Сейчас мы уже дома обрабатываемся перкутаном.Вообще говорили больше не показываться,а снять попону 19го и все,но я человек переживательный.19го я ее свожу пусть точно скажут,что все норм.Еще вопрос,кончики ушей у нее обмороженные-сказали мазать клотримазолом,заметила,что эти ченрые корки стали отваливаться,это норм?

Ой слава богу!
Почему клотримазолом? Это противогрибковый крем? Отваливаются и замечательно.

да сказали что при обморажениях присоеднияется грибковая инфекция и эти черные корочки хорошо счищаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы