28 декабря 2015г. Потерялся золотистый ретривер. Пос. Косулино/Прохладный! Большое вознаграждение

Парни смеялись над нами в поселке а что правда заплатите деньги вознаграждение..? Прямо миллион? ....люди...такие люди!

Solncelerik автор темы: а что правда заплатите деньги вознаграждение

да это я знаю, у соседки той пропал, так ребенку который от горя вконтакте объявление дал со своим телефоном, звонили какие-то мошенники и требовали 5 тыс. ребенок реветь, ладно мы выходим и тут этот той у подъезда. прибежал, повезло очень.

Да тоже столенулись тут с мошенниками когда муж кошелек потерял..

Эх

Мартин домой!

апну

Мартин!

апну

ап.Мартин найдись

Мартин

@@@@@@ у меня счастливые кулачки, находись Мартин @@@.

Вот в одноклассниках увидела, вроде похож ok.ru/profile/550520066869/statuses/64822881637685

Albanta: ok.ru/profile/550520066869/statuses/64822881637685

репостнула, надеюсь смогут тому псу помочь, хоть это Мартин или другая собака, пусть все будет хорошо!
Лучше, конечно, если действительно Мартин окажется @@@@

Albanta,
АнонимныйАноним,
ездили в Каменск уже по этому псу давненько, пес на свободном выгуле постоянно..

что не нашелся до сих пор???

Вот мне всегда было непонятно, что побуждает псов бежать от хозяев? Кто- нибудь знает?) Буду признательна, если расскажете. Тоже в качестве апа. Так жалко и хозяев и Мартина (

ЮлианннаМур: Вот мне всегда было непонятно, что побуждает псов бежать от хозяев

Да просто раздражающий фактор со стороны , увидел сучку течную, петарда (испуг)

Салюта испугался соседского.

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Solncelerik ,
Понятно ((( мои никогда не убегали,спаниель терялся у гаражей в 8 месяцев,пока одевались искать сам к подъезду прибежал

Мартин!

Нашелся?

Ну у них же нюх, чувство дома в конце концов должно быть, почему не пришел обратно-то? Если живой конечно (тьфу-тьфу) или не подобрал кто. У меня тут кот выбежал, сын не заметил - день в подвале пересидел, никуда на улицу не ушел - есть ход на улицу ( хотя летом свободно на даче гуляет в пределах участка), ночью выполз и пошел квартиру искать. Две недели потом от меня не отходил, как хвост. Теперь даже к двери не подходит. Нагулялся. Второй в юности - уж на что мне кажется неприспособленный, породистый также выбежал (няня курящая ходила курить пока ребенок спал), так спрятался под лестницей и выбежал только когда муж пришел в квартиру, чуть с ног его не сбил - мужа напугал.

Апну

Solncelerik ,
нашелся Мартин?

Ищем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы