Шотландец

Бомбочка: Документы нужны не для выставок!!! С документами вы получаете хотя бы уверенность , что у вас вырастет потом настоящий шотландец !

+ Извините, вспомнилась недавняя тема про "генн рыжоватости".
Как минимум документы гарантируют, что питомец вырастет не в "ой, что это", а "это что то". За здоровьем заводчики следят - это в их интересах и знают предков их здоровье, уж поверьте. Выставки дело десятое.
Кроме этого заводчик всегда поддержит, подскажет.

Брали шотландку на авито без документов, но там и мама с папой в одной квартире живут, сразу посмотрели родителей) почти год кошке, полёт нормальный. Брали только для себя не для выставок и разведения поэтому нам документы были не важны, главное, что кошечка понравилась.

Зая-я,
Но не породных там в разы больше, согласитесь. Причём нередко фото не своих котят, а из интернета.

buenacabeza: Но не породных там в разы больше, согласитесь.

согласна. Поэтому проверять-проверять-проверять. Все досконально, не верить красивым словам и фоткам

Аноним: Вы такая доверчивая. Мало ли что она сказала.

Аноним: И как только животные перестают приносить прибыль,от них избавляются.

ну, а смысл врать ? Тем более, что с того кота она только и получила, что расход - зря кормила 7 мес. Кстати, у неё да, большие вольеры для котов и кошек. И да, это - бизнес. Только одни тупо скрещивают и плодят, а другие занимаются поддержанием породности в животном и хороших генов. Она - такая.
Думаете, я пишу чтоб рекламировать её питомник ? Так он слишком далеко от Екб, чтоб туда за котятами ездить, поэтому пристрастия у меня нет совершенно.

брала своего шотландчика вислоушку два года назад на авито, котом очень довольна, и здоровье, и внешность, и характер очень даже соответствуют породе

Аноним: что такое питомник? Обычная квартира, не спец помещение с вольерами.

Не знаю откуда у вас такая 100% уверенность.
Мы брали свою из питомника. Там в доме была у кошек комната, терраса, и несколько уличных вольеров. Много лазалок и прочего.
Правда из минусов : слегка диковатые и не ручные .хотя далеко не все шотландцы ручные

Аноним: ,от них избавляются. Продают,пристраивают и т.п. Также и ваша хозяйка тому подтверждение.

Ха.они ищут хозяев, с последующим контролем.
Мы нашу взяли выведенную из разведения в 2года.
Котята стоят по 800-1000 евро, а молодая кошка воспитанная всего в 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы