Пудель Моня ищет дом

мисюсь: Ничего, вот она сейчас обрастет, закудрявится (мы своей косы плели),

Да проблемка у меня нарисовалась. В очень близкой перспективе, а именно. 27 декабря привезут мне старенького чауша Потапа. И будет у меня 5 собак. И это в квартире .Да еще и с учетом моего совсем даже не юнного возраста . В общем, что-то мне страшновато становится.

Людмила,не утрируйте... Нет еще никакой проблемы, Потапа Вы сами согласились принять и именно на две недели, то есть временно. А через десятые уши я узнаю, что я от него избавиться хочу, пожалела денег на корм и прочее.
Так что не будет у Вас проблемы в виде Потапа, мы сами решим этот вопрос.
Дело в том, что расходимся во мнениях на правильное питание(а чем кормить старичков я знаю, консультировалась и у Вас в том числе, и сама держала до глубокой старости собак), а вовсе не пожалела денег на творог и говядину, как Вы это представляете. Да, я считаю, что домашний творог старенькому псу ни к чему, давали разный, итог один- понос. Да и жирность у домашнего зашкаливает. Ну и говядину, мякоть,как Вы пишете, по 300-350 покупаете за кг- это что-то из области фантастики, даже мы оптом из фермерского хозяйства Сысертского района дороже берем.
А главное, мои мотивы ,почему я его на время пристроить хотела- побоку. Ничего, что меня могут в любой момент в рд увезти? а помощников нема, сестра уезжает на каникулы и практику, муж свалил насовсем.
Я же предлагала крупы и консервы разные с ним передать, Вы не хотите варить ему отдельно. Ну и не надо, я все понимаю, держите своих собачек на разнообразном питании, если финансы позволяют. А я вот считаю, что две недели вполне терпимо на таком рационе, да Вы еще овощи забыли в счет включить.

Schanegka: Так что не будет у Вас проблемы в виде Потапа, мы сами решим этот вопрос.

Я очень рада, что Вы обходитесь без моей помощи. Хотя я ВАм в ней и не отказала. Всего на всего попросила оплатить питание ВАШЕЙ теперь уже собаки. Заметьте, речь шла не о содержании собаки, а только о питании. И я Вас попросила подстроиться под рацион моих собак, что бы не готовить и не кормить Потапа отдельно. У меня такой возможности нет.
Но для ВАс это оказалось дорого. Хотя ничего сверхестественного в питании моих собак нет.

Schanegka: А главное, мои мотивы ,почему я его на время пристроить хотела- побоку. Ничего, что меня могут в любой момент в рд увезти? а помощников нема, сестра уезжает на каникулы и практику, муж свалил насовсем.

Ну а здесь лукавство с ВАшей стороны. Я предлождила ВАм вариант - Алена два раза в день выгуливает Потапа, ну раз ВАм уже тяжело ходить. А когда подходит момент ехать в роддом, звоните Алене и она привозит Потапа ко мне. Благо Алена живет недалеко от ВАс. Но отдавать собаку на сторону на ДВА месяца - это за гранью моего понимания. Уж простите.
И Оля, а к чему все это в Мониной теме.? Если для поднятия темки, то спасибо.

На два месяца- это в идеале, именно столько будет отсутствовать сестра в городе, зависит от сроков практики,известно будет на днях. Ну а я с малышом планировала весь февраль пожить в области, у родителей. Только и всего. Надеюсь, так понятнее?... С кошками проблем нет, их могут навещать раз в несколько дней, с ними гулять не надо, как с Потапом. Что до отдельной готовки ему в течении двух недель - вот это за гранью уже моего понимания, каши варятся максимум 15 минут!
Пусть будет"апом" для Мони, успешного поиска хозяев ей!

Schanegka: Пусть будет"апом" для Мони, успешного поиска хозяев ей!

Спасибо на добром слове.
Ну и собственно о Монечкеэ
Мышей ловим:

Моньке апапапап

Уехала домой.

Геррачау ,
Как дела у Мони в новом доме?

Рисса: Как дела у Мони в новом доме?

Очень хорошо. Вчера вся большая семья была в сборе. Приехали все знакомиться с Лаймочкой (Моня в прошлом осталась). Понравилась всем. Хозяином выбрала главу семейства Андрея. Я про фотографии спросила, а он говорит, что не может пока сбросить, так как компьютер на втором этаже. А он туда пойти не может, тк Лайма будет нервничать если он уйдет. Сама она пока на второй этаж боится подниматься. Думаю, что этот момент о много м говорит.

Геррачау ,
Какие новости хорошие. Пусть у Монички все будет хорошо

Рисса: Пусть у Монички все будет хорошо

У нее на самом деле все хорошо. Это просто како-то образцовый пристрой.

Все же чудеса случаются, особенно под Новый год

Совсем другая собака!!! Неужели это она???

Lera2015: Совсем другая собака!!! Неужели это она???

Да уж, любовь чудеса творит.
Не бойтесь брать собак с ПКС. Это там они потерянные и несчастные. А в хороших добрых руках становятся уверенными и красивыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы