Пудель Моня ищет дом

Сегодня Монечку возила на стерелизацию. Лежит сейчас вся леденющая. Укрыла, грелку положила. Жалко девчонку....

Оживает потихоньку

Как так, Никому не нужен пудель????

ап Моне

Ап зайке

А вот и Монечка

Не худенькая)))

аноним, Не худенькая)))

А с чего ей худенькой быть. Я собак голодом не морю. Они у меня на трехразовом питании. Да еще в промежутках некоторые пуделинные создания попрошайничеством занимаются. Что меня удивило, Моня сыр не ест. Мои чаушки его обажают, а Моня отворачивается.

Ап Моне

А вот так Моне стыдно . Она лапой почему-то ухо прикрывает. Наверное что бы не слышать как я ругаюсь

Сегодня дети на улице были в восторге от Монечки. Такое впечатление, что впервые пуделя увидели.

Геррачау автор темы, А с чего ей худенькой быть

Ну как - бедная подобрашка, да еще и убегала)))
Мордашка очаровательная!

аноним, Ну как - бедная подобрашка, да еще и убегала)))

Это уже в прошлом. Сейчас Моня уже успокоилась. А сегодня интересный случай произошел. Пошли мы с ней на прогулку. На лестничной площадке сосед стоял. Поздоровался и слегка подвинулся в мою сторону. А Моня-то рыкнула предупредительно. Серьезная собака!!!!

Геррачау автор темы, Серьезная собака!!!!

Умница!!!

Bergenya, Умница!!!

Она на самом деле большая умница. Все понимает с полуслова, полувзгляда. Сегодня кокер пытался Моню разыграть на улице. Она ни на шаг не отошла от меня.
Очень хорошая девчушка.

Монечке ручек!!!

Neiron, Монечке ручек!!!

Ой как надо. Очень, очень. Помогите пожалуйста Моне дом найти. Теплый и уютный. С креслицем.

Немного о Монечке. На улице я ее не узнаю. Такая дамочка серьезная. Собак чужих ко мне не подпускает. Людям близко подходить не позволяет. Если обобщить, то примерно так получится: мы вас не трогаем и вы проходите мимо. Собака не робкого десятка. Дома все больше спит. Иногда подойдет, прижмется ко мне и замрет. Ну мои-то оглоедки то же не дремлют. Им такое проявление чуств не ведомо. И поэтому они Моньку отгоняют. Видимо думают, что она меня обижает. В общем , не особо комфортно Моне у меня. Чаушки не позволяют полностью раскрыться пуделинной сущности. А ручек, увы, нет совсем. Никто нам не звонит, не пишет.

Геррачау автор темы: Никто нам не звонит, не пишет.

Ап пёське!

Мася Монечка!!!

Свежие фоточки . Стадо все мое не поместилось. Одна морда сзади шагает

В подростковом возрасте была у меня пуделька, мама подарила на 16-ти летие, 9 лет с нами прожила. Самая лучшая собаченция для меня, в сравнении с таксой )))), которая у меня сейчас.
Ап Монечке.

мисюсь,
Вот и Моня будет для кого-то самой, самой собакой . Она на самом деле такая беспроблемная. До сих пор удивлена. что ее еще никто не забрал.

Геррачау ,
Ничего, вот она сейчас обрастет, закудрявится (мы своей косы плели), сразу Хозяин найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы