Пудель Моня ищет дом

может стоп стресс? Снимет немного тревожность? Если нужно я могу купить, только как передать?
Бедная Монечка(((

Neiron может стоп стресс? Снимет немного тревожность? Если нужно я могу купить, только как передать?

Спасибобоьшое. Но уже, наверное, не надо. Стала поспокойнее. Другая проблема возникла. Начала чесаться. Питание - натуралка, но совершенно без излишеств. С сегодняшнего дня посадила на рисовую молочную кашу . Посмотрим через пару дней спадет зуд или нет. Хотя может это и нервное.

Монечка сегодня подстриглась. Такая хорошенькая стала. Попробую фотографии завтра сделать

У меня беда. Моня убежала. На ней ошейник удавка и пристегнута рулетка. Убежала в лесу. Если рулетка зацепится за кусты, то она скинет ошейник с шеи. Я сейчас прошла по ее следам. Похожк , что побежала в сторону птичника. Я обошла центр птичника. Спрашивала у людей. Никто не видел. Сейчас передохну и пойду в стороны Рамады схожу..
На птичнике объявления не могу поклеить. Не на чем распечатывать. Просьба ко всем неравнодушным закинуть информацию о Моне в соцсети. Мой телефон 89221062106. У компа пока не буду. Пойду по лесу поброжу

Господи, девочка моя, помчалась детей своих искать...

ищись, дуреха

Ап.По -моему, пудели - самые хорошие мамы.Моя такая была.

Сейчас обошла сколько моглда лес. И еще раз сходила на птичник. Предупредила женщин, кторые на улице торгуют всякой ерундой. Они к собакам неравнодушны. Да и они весь птичник знают. Пока следов никаких. В гаражах поспрашивала. Следов крови и шкуры в месте обитания бездомных собак не нашла. В лесу много прогуливающихся . То же никто не видел. С такой скоростью как она помчалась, это уже можно очень далеко убежать.

бедная Монечка((( точно детей искать побежала(((

Как же так, Монечка(((

Тишина. Сейчас пойду по лесу похожу. На птичнике никто не видел. Там, как оказалось, много форумских (Е1) живет.
Узнали откуда отлов привез Моню на ПКС. Было это 12 ноября. . В тот день отлов собирал собак с улиц Газетная, Карасевская, Летчиков, Ереванская. Пожалуйста, кто живет в этих районах присматривайтесь к собакам.

Монечка найдись!

Моня в Дегтярске. Вчера ее подобрали люди, ехавшие из ЕКатеринбурга. Она шла по Старому Сибирскому тракту с ошейником и с рулеткой

может у нее дом все же есть? и она просто отошла куда по делам от дома, а тут ее и выловили.

Tаганай* может у нее дом все же есть? и она просто отошла куда по делам от дома, а тут ее и выловили.

Скорее всего именно так и было. Вопрос только в том, где хозяин был в это время. Я вот как-то не представляю, что бы моих родных собак отлов забрал. (Тьфу, тьфу, что бы не сглазить). Ну ладно, масса собак на свободном выгуле. Моню привезли на ПКС 12 ноября. Вот с тех пор и по сей день ее никто не ищет. Я ежедневно и не по разу просматриваю объявления о пропаже собак. О Моне нет никакой информации. Как я их должна искать этих нерадивых хозяев? Давайте лучше новых ей найдем. Надежных и добрых.

Геррачау автор темы Как я их должна искать этих нерадивых хозяев?

я про щенков думала. про то, что может они живы. т.к. дома оставались
а у хозяев поди и интернета нет((( может алкаши какие.

Tаганай* я про щенков думала. про то, что может они живы. т.к. дома оставались

Ну какие теперь уже щенки. Прошел месяц с тех пор как Моня вне дома.

Вот и наша красавица

Геррачау автор темы, Вот и наша красавица

Моня, больше не убегай!

Зайка.... хорошо что нашлась !!!!

Ну хоть хорошие новости. Хоть бы ошейник с телефоном надевали нерадивые хозяева с питомцами на свободном выгуле(

Девчонку вверх. Неспешно начинаем искать дом для Монечки

фууу слава богу нашлась!
Хороших ручек девочке Моне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы