Посоветуйте хороший наполнитель для туалета кошкам!

пипи бент скоро исчезнет из продажи, все распродают остатки сейчас,какой наполнитель аналогичен ему по цене-ачеству? все что смотрела из аналогов - дороже

Аноним пипи бент скоро исчезнет из продажи

Правда???? Заметила, что пи пи бент "сенсация свежести" не стало, перешла на обычный..теперь и его убирают?

Дьяволенок я ни разу не кошатница, но когда знакомая перевела своих котов с селикагелевого наполнителя на древесный, это жесть. Вонища невозможная.

Ro-машка Да, раскисшее от мочи дерево ужасно воняет. Лапы при этом у кота мокрые все. Это после каждого похода кота в лоток нужно менять наполнитель, а это нереально просто

Странно, но у нас совершенно другая картина. И не пахнет, и меняем его раз в неделю. Были бы нарекания, сменили бы вид наполнителя без проблем. Но как раз все устраивает.

Анонимно автор темы Катсан какой?

Обычный. Отличия от Фреша не увидела. Хотя может уже привыкли, но Фреш как-то больше нравился.

Ro-машка Силикагель - не прилипает к лапам, хорошо держит запах, меняем раз в месяц

неа, у меня две кошкоморды и

Лайла Миллер силикагель как раз прилипал к лапам и разносился по дому, даже горшок домик не помог, а он когда на него наступаешь нереально больно впивается в ноги

cheekychiki пачка как раз на месяц как? ну как? даже один кот уписывал лоток с силикагелем до состояния желе за 1,5-2 недели - у вас кошки по капельке цедят что ли?
Ro-машка Да, раскисшее от мочи дерево ужасно воняет. Лапы при этом у кота мокрые все. Это после каждого похода кота в лоток нужно менять наполнитель, а это нереально просто

Дьяволенок знакомая перевела своих котов с селикагелевого наполнителя на древесный, это жесть. Вонища невозможная.

древесного надо много сыпать в глубокий и большой лоток и никакой вони не будет, я раз в день убираю совком распавшиеся на опилки древесные гранулы и досыпаю новые, напоминаю что котов 2 и ссут они немало, но запаха нету, а если бросить горстчку в горшок то понятно что вонища стоять будет

АнонимА древесного надо много сыпать в глубокий и большой лоток и никакой вони не будет

У нас так и есть. большущий лоток, наполнителя 2/3 по высоте насыпаем. Кошь одна. Убираю только какашки, а полностью наполнитель меняем раз в неделю. Никакого запаха, даже гости все с удивлением отмечают это т.к. лоток стоит как раз в гостевом с/у.

KlarKis древесном комкующемся Cat's Best

Наполнитель Cat's Best Eko plus Древесный комкующийся 20л/9кг - 1178р это дорого или нет? Хочу такой попробовать. Фреш степ брала,понравился, не пахнет долго.

Мы тоже фреш степом пользуемся, долго к нему шли, вот уже года 4 покупаем. Пробовала как-то перейти на что-то подешевле (вроде Браво), но не пошло((( Хочу попробовать древесный комкующийся, но смущает то, что кот у нас писает оооооочень много, может пописать 1 раз в день, но сразу много. Боюсь что комкующийся просто прилипнет куском ко дну лотка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы