Посоветуйте хороший наполнитель для туалета кошкам!

Года 3 пользуемся Фреш Степом, но что-то, мне кажется, он стал плохо запах удерживать. Может что-то новое появилось, а я не знаю?

мы пользуемся Бравой силикагелем. пока нравится, кроме того, что после активных закапываний много на полу остается

У нас тоже кошка активный копатель(((

Каждый День из Ашана, дешево и сердито)

Да обычный древесный отлично держит запах. Если лоток большой и глубокий, с загнутыми краями, то и при активных раскопках редко что на полу остается. Наша кошь тоже любитель долго рыться, вполне приемлемо все выглядит.

Силикагель - не прилипает к лапам, хорошо держит запах, меняем раз в месяц
Пробовали разные: древесный прилипает к лапам, растаскивается везде. От бентонитового остаются следы лап на полу, а вот силикагель супер!

Ro-машка ,
Название силикагелевого наполнителя? Ну и ещё скажите: как кошки реагируют на переход с одного наполнителя на другой?

У нас Лаурон кристал

У нас ПиПиБент комкующийся. Удобно. Сходила кошь в туалет комок убрал и все. Запаха практически нет, появляется на 3неделе, тогда полностью меняю содержимое лотка.

Анонимно автор темы е: как кошки реагируют на переход с одного наполнителя на другой?

Наш спокойно реагирует. За полгода несколько типов наполнителя сменили, лоток увеличили ( котенком в маленький ходил) - ему хоть бы хны - горшок есть горшок А я для себя нашла, чем мне удобнее для него пользоваться

От Пи Пи Бента следы белые тянутся от горшка по всей квартире

Пи пи бент не нравится. Начинали мы с него. Запах гораздо хуже Фреш степа держит и следы оставлял, да.

Mrss Да обычный древесный отлично держит запах.

я ни разу не кошатница, но когда знакомая перевела своих котов с селикагелевого наполнителя на древесный, это жесть. Вонища невозможная.

Дьяволенок своих котов с селикагелевого наполнителя на древесный, это жесть. Вонища невозможная

Да, раскисшее от мочи дерево ужасно воняет. Лапы при этом у кота мокрые все. Это после каждого похода кота в лоток нужно менять наполнитель, а это нереально просто

Ro-машка Это после каждого похода кота в лоток нужно менять наполнитель, а это нереально просто

а если человек на работе? не сможет он менять постоянно

катсан комкующийся - уан лав. при большом лотке с загнутыми краями, ясно. примерно 1200 в месяц на 3 кошек. перепробовали за годы котосодержания все на свете, ничего удобнее не знаю. запаха вообще нет.

"сибирская кошка" отличный наполнитель

только силикагелевый. "наша марка" в приоритете. засыпал и свободен. знай совочком периодически работай. пачка как раз на месяц. остальные подобные недели 2-3.

В соц.сетях активно рекламируют наполнитель "котейка", вроде неплохо, доверие по рекламе вызывает, и цена очень даже ничего. Кто пробовал? Я вот всё решится не могу.

Силикагель. Шурум Бурум. Супер!
У меня три кошки если что

Древесным пользуюсь, 20 кг за 300 рублей)) силикагель как раз прилипал к лапам и разносился по дому, даже горшок домик не помог, а он когда на него наступаешь нереально больно впивается в ноги

Пи пи бент. Полет нормальный. 3 кошки. Следов нет никаких. Единственное, что выгребают сильно, хотя и так лоток уже очень глубокий и большой.

Ну и убираем 3 раза в день (утром, в обед и вечером, иногда 2 раза за вечер). Запаха нет при таком режиме уборки, когда проленимся - тогда появляется.

Анонимно автор темы Фреш Степом

У нас пропал там, где брали. Лень было искать и купили Катсан. Неплохо вроде.

Калина Малинова® Катсан

Катсан какой? Обычный или комкующийся?
Ну и стоит ли менять Фреш Степ на него или смысла нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы