Взрослый лабрадор

ahlsell , Мы недавно пристраивали золотистого ретривера семи лет, умничку, красавца, но там скоропостижно умер хозяин. Посчастливилось найти очень хороших знакомых(знакомых), конечно же бесплатно. Ищите через знакомых, на сайтах могут быть жулики.

ahlsell автор темы начиталась прям про себя, жуть ! Как же я плохая! а что, хорошая? мысли не как пристроить хорошо, а продать ХОТь БЫ за 5 тыщ... хоть что-то срубить...жесть
%Луна% ++++ Вот 100% Я встречала аллергиков на животных. У всех симптомы именно - насморк, чихание, слезотечение и кашель... У мужа сестра так реагирует на нашу собаку, и дочь подруги. У нас на щеках, хоть и не могли определить на что, но сходились все на одном - это ТОЧНО пищевое...

а вот тут я б не стала писать 100%, я сама реагирую именно так-"цветением" на определенные виды зверух(((

Фeникc а вот тут я б не стала писать 100%

Ок. Значит не всегда...

Ёйка 2 Ради своих детей не только отдала бы собаку, а вообще все бы сделала

Ради своих детей вы бы стали заводить собаку, а у автора и первый реб аллергия, что бы потом её спихнуть? Мало нам безхозных собак. Сначала заведут, а потом головой соображать начинают...

блин у самой лабрик,и как подумаю о таком,у меня даже язык не поворачивается сказать такое,даже при всех его постоянных продерлках))))ребенка тоже жалко!

Kattimur1 даже при всех его постоянных продерлках))))

А что исполняет?

Девочки, знаете сколько собак из под усыплений, расстрелов и повешений вытаскивали, я лично в том числе. Церон, цезарь, обоих хозяева убить хотели. Так что знаете, автор, мои мысли далеко не на пустом месте.

Тем более про 5 тыщ то перл ваш, кажется?

Газпром А что исполняет?

ну так если не заниматься с собакой, все исполнять будут, тем более, лабры подвижные очень.

Да не нужна просто собака стала. Ей же заниматься надо, а лабрадора очень активные ещё. А тут вот и заработать можно

ahlsell автор темы Реально ли продать по объявлению собаку взрослую хотя бы за тыщ за 5?

вы настолько нищие?

ahlsell автор темы Вот он наш Арчи

бедный Арчи, ему и невдомек, что хозяева на нем аж пятак срубить решили

Калина Малинова® Давненько меня так от тем не тошнило

+++

ahlsell автор темы Реально ли продать по объявлению собаку взрослую хотя бы за тыщ за 5?

а цель продажи какова - денег поиметь? хоть тыщ 5?
Автор, тут дело не в аллергии, собака просто не нужна стала.

Вы две недели пожили спокойно, поняли, какой это кайф и решили собаку продать.
У меня тоже лабрик и я догадываюсь, почему вам не нужна больше собака: выгуливать с маленьким ребенком неохота, проблемы с выездом куда-то с ночевой, в отпуск, недешевое питание, врачи, шерсть по всей квартире (уборка в доме утром и вечером не всегда помогает) и т.д.

Все, тему закрываю... Всем спасибо, почему то в основном заострили внимание на пяти тысячах, а не на проблемах ребенка. Собака дома, не переживайте

ahlsell автор темы почему то в основном заострили внимание на пяти тысячах, а не на проблемах ребенка.

Дак это вы сами на них внимание и заострили, а если бы реально были проблемы у ребёнка из=за собаки, так бы просто пристраивали. Могу у вас спросить где вы анализы на аллергены сдавали?

ahlsell автор темы почему то в основном заострили внимание на пяти тысячах, а не на проблемах ребенка

Потому что Вы акцент сделали на сумме, за которую собакен уйдет с молотка, проблемы ребенка не причем - 100%, вы лучше нас это знаете

это звучит прямо как последняя надежда на 5 косариков, ну хотя бы пять, мы же в два раза дороже брали

ahlsell автор темы почему то в основном заострили внимание на пяти тысячах, а не на проблемах ребенка.

Ну и наглость .
Счастья Вам, женщина.

ahlsell автор темы почему то в основном заострили внимание на пяти тысячах, а не на проблемах ребенка

харе ребенком прикрываться позорище

Аллергопробы сдавали в Медлаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы