Взрослый лабрадор

Ёйка 2 зря... у моей подруги у дочери аллергия на кошку началась спустя год... до этого как говорит врач копилась..

А у моего через 4 года. В любой момент у любого человека может начаться.

То что пробы отрицательные обычное дело,особенно для мелких детей,станет ребенок постарше начнут аллергопробы показывать.
Пристраивайте собаку.это не шутки...насчет продать,малореально мне кажется

Усыплять не вздумайте. Тему на е1 делайте. Может подскажут что. А лучше перепроверить так то. Прежде чем от собаки избавляться

АрктикА напишите "символические 5 тыс и мониторинг устройства собаки". зато разведенцев отпугнет.

отпугнёт их только стерилизация-кастрация, а так 5 тыс фигня, разведут разок, вот и 5тыс вернутся.

Собака с хорошей родословной? Племенную ценность представляет? Если- да, то
Обратитесь к заводчику. возможно, он/она заберет собаку и компенсирует вам какую то сумму, тут все зависит от ценности собаки
Если собака без выдающихся кровей, но вам на нее не пофиг, то , первый вариант - обратиться к тому же заводчику, возможно, подыщут ручки для пса подходящие. Второй вариант - написать на собачьем форуме, можно профильном, можно общем и там пристроить людям любящим или знающим породу. Но, в любом случае, в этих вариантах не предусматривается материальная выгода.
Есть третий путь, самый незавидный для собаки, вы ее выставляете на авито.В этом случае собака сто раз отработает полученные вами за нее деньги.

ahlsell , вопросов много, но вам их уже задали.
И про аллергены, и про продать.
Надеюсь что собака почикана . чтобы разведенцы не стали интересовать

AL-LЁ, ALЁNA ,
++++

Нашему голдену уже больше 10. Старичок практически. Много было проблем.
Но мысли не было куда-то девать.
Уже и я далеко, а он с родителями

Спасибо всем за комменты, начиталась прям про себя, жуть ! Как же я плохая! Во первых, собаку вот так просто сплавить никто не собирается, собака у нас наиумнейшая, наикрасивейшая и любимая! Просто дорогие мамочки я продумываю все варианты, ребёнок у меня "цветёт" щеки особенно. У меня первый сын аллергик сильный пищевой, и экзема у нас мокнущая была и все что только можно, поэтому просто напросто не хотелось бы такой же судьбы и младшему. Собаку из родственников отдать некому, родителям уже за 70.... Про усыпление собаки тут кто то написал, мысли даже такой не возникало ( не то что у некоторых...) Про корм, вот это мысль! Я даже не подумала, спасибо. Уберём на балкон

Вот он наш Арчи

Такой красавчик

Какой красавец

ahlsell ,
Мойте собаке лапы, протирайте влажной тряпочкой после каждой прогулки - может приносит на себе аллерген. Мойте миски собачьи, если в квартире стоят.

Вот как аллергик со стажем скажу, что непохоже это на аллергию на собаку...Обычно все таки это слезотечение, насморк чихание, асматические приступы и т.п. А у вас больше похоже на пищевую аллергию. Вы уверены, что это не оно???

Лапы моем естественно каждый раз в тазу, я чистюля. Пылесошу два раза в день как только собака повзрослела и начала линять.

На пищевую.... Не знаю, едим только смесь , всю еду исключила. На смеси с двух месяцев, не думаю что она так долго могла копиться в организме и вылезти наружу только сейчас. Сыну восемь месяцев уже

AL-LЁ, ALЁNA ,
Класс. Отдать собаку из семьи питомника в разведение. Ну вообще гениально.
Ну бросила её семья ,ну будет она теперь собако-маткой, ну че ж такого.
ahlsell ,
Да вы афигенная, че уж продавать взрослую собаку.

ahlsell ,
Ну да, аллергия на собаку кормится может, а на смесь нет.
О чем тут речьь вообще? Как обычно, родился ребёнок, собака на фига стала не нужна. И классика " у ребёнка аллергия". Госпади, ну одно и тоже, в каждой теме. А тут ещё и заработать же надо

ahlsell автор темы от он наш Арчи

пес чудесный...красавец...ничо не скажешь.подумайте автор.

chaoswife Усыплять не вздумайте

да господь с тобой Юля...разве ж можно такую красоту?

Давненько меня так от тем не тошнило

Калина Малинова® Давненько меня так от тем не тошнило +++

Эххх, автор. У меня у ребенка было тоже самое. С четырех до десяти месяцев. С разной интенсивностью. Чего только не пробовали. Ничего не помогало, чего только не убирали. Не знаю как только выжил (шутка). Щеки цвели и были в каростах (то мокнущих, то нет) буквально на все. Меняли квартиры, еду... Аллергоцентры, дерматолги. Был котенок, но котенок появился когда ребенку было 6 месяцев (т.е. в середине диатеза), поэтому животное вне подозрений (сейчас думаю, о чем бы я подумала, если бы котенка завели бы месяца на два раньше, или даже на месяц). Прошло все без остатка САМО в 10 месяцев. Так-то согласна

Аноним Вот как аллергик со стажем скажу, что непохоже это на аллергию на собаку...Обычно все таки это слезотечение, насморк чихание, асматические приступы и т.п. А у вас больше похоже на пищевую аллергию. Вы уверены, что это не оно???

++++ Вот 100% Я встречала аллергиков на животных. У всех симптомы именно - насморк, чихание, слезотечение и кашель... У мужа сестра так реагирует на нашу собаку, и дочь подруги. У нас на щеках, хоть и не могли определить на что, но сходились все на одном - это ТОЧНО пищевое...

С кобеля какая собако-матка? Разведенцам коблы не нужны

Автор, любая аллергия "лечится" повышением иммунитета. Проверенно на собственных детях.
У меня последние несколько лет если иммунка падает глаза чесаться начинают при посещении подружки с лабрадором. Хотя в жизни аллергии не было тем более на собак.
Кстати эта лабрадорка у нас жила дня 3-4 недавно, первые 2 дня глаза чесались потом прошло.
Ищите выход все же. Укрепляйте здоровье ребенка. Уйдет собака, на что нить другое реакция начнется

Разве до года аллергопробы делают? Не показательны они в этом возрасте вроде. По крайней мере мне так наш педиатр говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы