Взрослый лабрадор

Как думаете реально продать собаку 4 х лет от роду? Предистория: у ребёнка аллергия началась, подумали естественно сразу на собаку, сдали на аллергены, ничего не подтвердилось. Собаку исключили из дома на две недели, ребёнок подчистился, но щечки были все равно красноваты. Собака вернулась, дома уже третий день и я вижу как щеки ещё больше краснеют... Короче, смотрим недели две на ребёнка и решаем вопрос с собакой. Реально ли продать по объявлению собаку взрослую хотя бы за тыщ за 5?

Ищите хорошие руки для собачки, а не продавайте
Неужели все равно с кем будет жить член семьи

Если честно,мне кажется вообще пристроить сложно будет,не то что продать.

ahlsell автор темы сдали на аллергены, ничего не подтвердилось.

при чем тогда тут собака?

Вам важнее руки надежные для когда то любимой и желанной собаки найти, или хоть пятерку, но выручить бы?
Собаку жалко, в аллергию, простите, не верю.

возможно не на собаку, а на корм?
жалко собачку((( ну и продать-то вряд ли... отдать бы найти кому

ahlsell автор темы Реально ли продать по объявлению собаку взрослую хотя бы за тыщ за 5

ahlsell автор темы хотя бы за тыщ за 5?

что вам эти 5 тыс?ищите хорошие руки.в вашей ситуации я бы сама приплатила хорошим людям,лишь бы собака хорошо жила.

Возможно, не на собаку щеки краснеют , а на что-то в доме.
Навариться на продаже собаки малореально, у вас неверная постановка вопроса, ваша задача найти хорошие руки, которые не обидят собаку, чтоб ни дай Бог к перекупщикам не попала.

Как про машину с пробегом.

ahlsell автор темы ребёнок подчистился

Автор, извините, но такое впечатление, хотите от собаки избавиться, да еще и денег срубить хоть какие то
Жалко собаку, если отдадите лишь бы отдать кому попало, а собака будет по рукам скитаться

ahlsell автор темы сдали на аллергены, ничего не подтвердилось.

ищите в другом месте.пока впечатление складывается,что вы ищите повод избавиться от пса.

Ужас! Как так запросто можно друга с которым 4 года вместе продать? Да нет у вас никакой аллергии, отговорки это!!!Сколько знаю собачников у которых аллергия- живут вместе с собаками, приспосабливаются, аллергия на нет сходит)).Плохой вы человек!!

Что даже нет знакомых или родственников, кто бы мог взять на время собаку?

А может на собачий корм аллергия? ведь такое тоже может быть

19mar75 пока впечатление складывается,что вы ищите повод избавиться от пса.

есть такое
У нас тоже правда у ребенка не показал реакцию на собаку, а в прошлый раз показал. Аллерголог нам все равно никого не разрешает, говорит, что животные разные, реактивы разные - все равно всплыть что-то где-то может, даже если по анализам реакции нет

Реально продать собаку имеющую племенную ценность, титулованную и Звездящую на выставках, если ваша таковой не является, можно только пристроить в хорошие руки.

ahlsell автор темы сдали на аллергены, ничего не подтвердилось

а зачем тогда продавать собаку?

человек Ужас! Как так запросто можно друга с которым 4 года вместе продать? Да нет у вас никакой аллергии, отговорки это!!!Сколько знаю собачников у которых аллергия- живут вместе с собаками, приспосабливаются, аллергия на нет сходит)).Плохой вы человек!!

Ну если у Вас ребенок будет постоянно болеть, отдадите и друга, и мать родную. Поверьте маме аллергика на животных. Не сходит никуда аллергия даже при отсутствии контакта годами.
А собаку вполне можно пристроить, но надо тщательно выбирать новую семью. И уж никак не за деньги, это точно. У меня сестра отдавала тоже лабрадора даже постарше в связи с отъездом. Собака прекрасно прижилась с новой семье, потом ее навещали не раз. Так что ищите. Лабрадор в этом плане порода полегче, они более компанейские и меньше привязаны к конкретному хозяину.

mamaCholie Вам важнее руки надежные для когда то любимой и желанной собаки найти, или хоть пятерку, но выручить бы?
Собаку жалко, в аллергию, простите, не верю.

зря... у моей подруги у дочери аллергия на кошку началась спустя год... до этого как говорит врач копилась..
и да... потом все хуже и хуже становилась... там папа аллергик, чем старше дочь становиться, тем на большее количество всего у дочери аллергия.

человек у которых аллергия- живут вместе с собаками, приспосабливаются, аллергия на нет сходит)).Плохой вы человек

вот знаете не правы вы... я готова сама жить и глотать таблетки - приспосабливаться, но ребенок для меня святое. Ради своих детей не только отдала бы собаку, а вообще все бы сделала....
и да.. аллергия у некоторых только усиливается с годами.

5 тыс это две пачки среднего корма всего-то

Аллергены не подтвердились, а избавиться хотите. Как так?
Ещё и продать. Капец, товарищи.
Отдайте в хорошие руки, итак собака переживать будет.

Блин, если б у моих не дай бог проявилась аллергия на собак, ревела бы и искала по знакомым хорошим куда пристроить, еще б корм нормальный покупала, если кто взять согласился бы... Ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы