Чуд - китайская хохлатая, сын полка

не кормить))) привередничать не будет, не надо варить, голодная собака есть все.
Попробуйте день не кормить и взять с собой на прогулку любую еду?
Заниматься надо обязательно шо это за такэ? 20 кг энергии? Надо успокаивать, я бы еще строгач надела.
Традиционно посоветую школу дрессировки или Собачья Академия или Есть контакт.
Как заниматься индивидуально можно узнать у Пионерки.

BellaDonna: Порода- двортерьер, 20 кг,

Пионерка: если дать поголодать не сутки, а 2-3-4, т.е сколько надо, то тогда

от человека что-нибудь останется? В семье еще и ребенок есть! Не загрызет?

Neiron: Традиционно посоветую школу дрессировки или Собачья Академия или Есть контакт.
Как заниматься индивидуально можно узнать у Пионерки.

Спасибо, 2 года еще не поздно?

мама, неее зауважает)))
BellaDonna, не поздно никогда, даже очень пожилую собаку можно многому научить.

к>Пионерка: двортерьерам улица конечно важней, особенно, если он потомственный двортерьер

Не совсем, мама вроде более-менее порода, а папа не знаю кто, хотя они говорили, что кто-то тоже породистый, но порода другая. Он к мужу привязан, если мы его ведем и муж рядом или уходит куда, все, он только за ним следит, но если собак увидит, то все. Когда сбежал год назад от нас с сыном, пришел к мужу на работу

значит может ориентироваться на хозяина, здорово!

Neiron: значит может ориентироваться на хозяина, здорово!

Это да, если мужа дома нет, сидит целый день у двери, даже дети ему не нужны и еда, ну может на его место лечь пытаться на кровать. Дома умеет выйти по команде и сидеть ждать за порогом кухни, ну лежать-сидеть, еду не хватать пока не разрешишь, мне надо, чтобы на улице не убегал и мог рядом ходить

BellaDonna, научитесь, это не так трудно.

BellaDonna: Мясо сырое не хочет, раньше ел,теперь надо хотя бы обварить,еще не всякое ест, колбасу брали на улицу, чтобы хоть пахло. Порода- двортерьер

ужас, это ж как надо собаку закормить чтобы она от мяса отказывалась....... У меня вон и на хлеб дрессируются на 5+ кормлю 2 раза в день, частенько вечерняя кормежка на улице за послушание.
Помнится мне мама тоже говорила: у нас джоник не ест рыбу, не любит. Ага, в саду вечером Джоника не покормила, утром не покормила, днем Джоник готов был на ушах танцевать ради рыбы... Закормили собаку. Убирайте вообще тарелку. 2 дня для собаки поголодать - это только на пользу. Ну хотя бы 3 кормления пропустите, у вас закормленная собака. утром, вечером и утром не кормите вообще, вода пусть стоит. Никого он не сожрет. Он прекрасно знает кто его кормит, наоборот, будет ходить и в глаза заглядывать. А вот вечером берем на улицу все то же самое мясо сырок, порезанное кусочками и топаем гулять. вышли из квартиры, собака рядом, на вас посмотрела - кусок, сожрет за милу душу. Так и выходим из подъезда, только поглядел в глаза - кусок. Ускакал вперед - окликнули - вернулся - кусок. Вообще кормежки убирайте из дома и переносите на улицу раз там не слушается. И еда должна зарабатываться. Фига ли ее бесплатно по получать. А вот заработанная еда ценится гораааздо выше. Мои вон знают, что если на улице слушаются - там кормят. Поэтому когда Солнцу сажу на диету :)))) И она не наедается, она начинает меня усиленно звать на улицу или в центр зала (где мы обычно отрабатываем танец) как бы говоря: ну я согласна работать, что надо делать, давай команды, я жрать хочу :)))) гони работу :))) В общем то вашей собаке надо мозг перекраивать, он у вас считает, что еда дается просто так. Надо сломать эту установку: еда дается за работу. Работу назначает хозяин. Работаешь хорошо - кушаешь хорошо. И поверьте, там уже еда по-другому воспринимается собакой, она сожрет все, что заработает, привередничать не будет.

и терпения, и постоянства.

Капризуля-я:

Поняла с едой. Спасибо.Ему когда вкусно пахнет у нас чем-то, он сам и выйдет, и ляжет, и послужит. Все что знает, сделает. А так морда наглая. Еще и понюхает сначала. Уже и сосиски ему нафиг не надо, и сыр, на которые раньше дрессировался( ну это нам инструктор новорил). Спасибо, гододом посидит. Он итак, если еда не понравилась, и не ест целый день. А так умеет за мной ходить , когда жрать хочет и в глаза смотреть . Значит и на улице научится.

BellaDonna: Значит и на улице научится.

конечно, источник то еды у него один :)

BellaDonna: сутки не кормить

я переде тренировкой сврего минимум 1,5 суток не кормлю

BellaDonna: 2 года еще не поздно?

Моему вообще года 3-4, с улицы взяты, да еще и такса, охотник...

BellaDonna: Это да, если мужа дома нет, сидит целый день у двери, даже дети ему не нужны и еда, ну может на его место лечь пытаться на кровать. Дома умеет выйти по команде и сидеть ждать за порогом кухни, ну лежать-сидеть, еду не хватать пока не разрешишь, мне надо, чтобы на улице не убегал и мог рядом ходить

Вот прям как про моего написали, Я то же сама пыталась, ничего не вышло. 4 мес занимаемся с инструктором, ходит рядом, смотрит на меня, подбегает на зов, но с поводка все равно не спускаю. И всякие трюки делаем, мозги загружаем. Ну есесссно еда только за команды. Миска осталась только одна, с водой.

Как там наш сын полка поживает?
BellaDonna,
как вы с едой и прогулками? Разобрались?

Neiron: как вы с едой и прогулками? Разобрались?

На улице ему еды не надо. Вот в выходные не кормили его, достали мясо уже в воскресенье днем, он просит, только вышли, нафиг ему не надо, надо ломиться на поводке до хрипа.Но мы в новом месте были, в лесу еще, там вообще ничего не вижу, ничего не слышу. В машине, не смотря на стопстресс, буянил опять, пришлось совсем на короткий поводок привязать,. Дома за рукой с едой ходит, и потанцует, и послужит, и выйдет, что хочешь- сделает.

А, единственный прогресс, с голодухи сырое мясо ест Но сегодня выдал, мне не понравилось, дали кость погрызть, сегодня после прогулки( гуляла с ним дочь) подошел, дочь хотела передвинуть ее, зарычал Хотя его с детства отучали, подошла я, на меня не рычал, но смотрел не добро, на сына тоже рычит, не скалится, не смотрит, но так тихо рычит. Что в эти моменты делать? Забрать ?

Neiron: Как там наш сын полка поживает?

Яйца лижет, собака((
Трусы снимает и нализывает с причмокиванием.
Купили воротник - обиделся. Ушел. Снять готов был с ушами. Пришлось надеть на него девчачьи колготки. Гоняет по дому в штанцах самиздатовских с цветуечками)) Зато до швов не достать.
А! Еще аллергия выпала, откуда не ждали
Приезжал Дядя Федор с прививками, строго-настрого наказал кормить его вареной индейкой с рисом. Месяц. Жрем-с индейку....

BellaDonna, ох идите-ка вы в есть контакт или собачью академию?
Вам еще пищевой агрессии не хватало только.
Как то вы так с воспитаньицем то? Упустили? Я думала вы его взрослвм взяли, а пишете с детства?
Комсомолка, издеваетесь над животиною)))
Колготки)))
А шовчик спокойный? Когда все нормально оне не лижут. Ну и травматин гель можно купить и мазать, тогда вообще ничего не беспокоит собаку.
Аллергия то откель, хосспади? Вареную индейку? Ужасс.
Ну и Чуд, себе то оставите?

Комсомолка,
Детские колготки это вещь лучше всего нам подошли

Neiron: BellaDonna, ох идите-ка вы в есть контакт или собачью академию?
Вам еще пищевой агрессии не хватало только.

Ага, пойдем.

Neiron: Как то вы так с воспитаньицем то? Упустили? Я думала вы его взрослвм взяли, а пишете с детства?

Не хватило постоянства. Брали раз 10 уроки у одного, мне здесь посоветовали. Но надо же постоянно. Сына он не слушается, папе некогда. Но на еду не рычал, сразу отучали, а тут на кость вздумал на детей порычать, бывает еще рычит, когда играют и забирает игрушки у него сын из пасти.

Neiron: шовчик спокойный? Когда все нормально оне не лижут

Доктор смотрел.
Два. Который снимал. И который потом прививки ставил. Лижет, поросенок(((

Neiron: травматин гель

В аптеке дают?

Neiron: деваетесь над животиною)))
Колготки)))

Он в них такой шкоднючий))))
Всяко лучше, чем воротник, который он обо все углы оббил, пытаясь снять. А глаза какие грууууустные
А в колготках весело, и яйца в сохранности))

Он не чудовище. Он очень милый.
И дома его все называют Васенька)
Не похож он на чудище. Добрейшее ласковейшее создание)

Комсомолка,
Он у вас на постоянку уже?
И от фота в колготах тож не отказалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы