Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Тьху это я ответила)))

анонимно, chaoswife, кормить только мужу))) гулять ему же.

+1
по-другому не получится. но это нудно

Зара у меня салютов боится, ее и дома всю трясет, прячется под кровать, в ванну, под одеяло. Ее маленькую испугали салютом, если на улице услышит-домой несется со всех ног

Про Чуда отличные новости, он навсегда у Наташи?

Neiron, От боязни салютов отучила.

КАК???
Наш с чего -то вдруг летом стал бояться ездить на машине, не всегда, в городе еще нормально, за городом -жесть. Трясется, пытается прорыть ход, лезет к нам на нас и т.д, все вокруг исцарапал, залил слюнями, сын в истерике тоже из-за этого, чего с ним делать?

BellaDonna, Трясется, пытается прорыть ход, лезет к нам на нас и т.д, все вокруг исцарапал, залил слюнями,

таблетку стоп стресса

Альтаир,
Про таблетки мысль пришла, конечно. Но хочется как-то кардинально решить проблему. В машину он спокойно идет. По дороге что-то случается. Вощможна корректировка поведения или бесполезно и только на таблетках ездить или не ездить?

BellaDonna, Вощможна корректировка поведения или бесполезно и только на таблетках ездить или не ездить?

нашему перед поездкой повязывала на шею пододеяльник двушку. Это час по городу. Он его заливал весь. Потом поехать пришлось за 1000 км-накормила стоп стрессом, обратно приехали уже лучше. Сажали в стоящую машину и заводили, слюни начинали течь, я зверела и курила Как-то так потихоньку и приучили.
Ну и на моем опыте-крупных собак в багажнике (нормальном, естественно ) практически не укачивает, а мелочь в переноску!

Альтаир, Ну и на моем опыте-крупных собак в багажнике (нормальном, естественно ) практически не укачивает, а мелочь в переноску!

Итак в багажнике и ездил нормально. Муж говаорит, что дождь был и почему-то испугался и началось, в городе сидит почти спокойно или просто на улицу хочет и стонет, а вот за городом пипец, как доехали, не представляю, муж психует, сын в панике, я бешусь, взяла к себе, он мне штаны порвал своими когтями, на обратной дороге тупо приязали там, чтобы не мог к нам перебраться.
Девочки, сорри за оффтоп.

BellaDonna, включаете три раза в дегь запись салюта громко и кормите собаку только во время него. Максимум 21 день и собака салюта не боится.
Насчет машины только часто ездить и тоже кормить в машине.
И переноска.

Neiron, BellaDonna, включаете три раза в дегь запись салюта громко и кормите собаку только во время него. Максимум 21 день и собака салюта не боится.

Круто, и на какой день есть стал?

Ела сразу))) озиралась и рычала а потом привыкла.
На улице как только салют я ей вкусняшку, она уже знает, сразу на карман смотрит

Наташа, добрый вечер. А Чуд сушку ест?

Он нормальную еду ест. Натуральную)
Оказывается, мыть их надо как человеческих детенышей - часто и мягкой губкой))
Начались холода, мальчишка мерзнуть стал. Теперь он гуляет в "уггах". Забавно бегает, подскальзывается и опять бежит. Во дворе у него появились друзья (ну, как друзья...подружки): такса и две спаниельки. Носятся забавно так)

Забавный

ппц :))) ну и уродец он все-таки, на мой взгляд :)))) На очень большого любителя
Но прикольный и шикарно одет :)
хвост такой смешной :)))
меня в нем больше покорили глаза и преданность человеку. А, уши еще тоже ничего :)))

Комсомолка:

Этих собак помойму специально вывели, чтоб одевать. В одежде он гораздо симпатИчнее Наташа, очень рада что он в хороших руках, он и правда замечательный пес.

Мирей: Наташа, очень рада что он в хороших руках, он и правда замечательный пес

Наташа -героическая женщина :) Я всегда это знала, но теперь...

Чуд в одежде прикольный

Neiron: На улице как только салют я ей вкусняшку, она уже знает, сразу на карман смотрит

Наш избалованный, взяли тут колбасу копченую специально на улицу, нафиг она ему не нужна, глаза навыпучку надо куда-то бежать. Я ег удержать не могу. Какая там тренировка, дома команды выполняет более-менее, но улица это все. И в машину пробовали брать погрызть, нафиг не надо, это только если сутки не кормить

BellaDonna:

как удержать не могу? А что за порода? Почему он себе позволяет тянуть?
Колбасу нельзя собакам и копченую особенно, сырого мясца вот да)))
И не кормить, пока на мать внимания не обратит, да да да.
Натаааш? Скажиии?

Neiron: И не кормить, пока на мать внимания не обратит, да да да.

дадада
моя течная дурында сегодня гуляла без поводка и сугубо рядом :))) ибо голодная, а когда на мать смотрит - я кусок даю. Поэтому так и ходила, задрав голову и даже на Зоррика не отвлекалась, ибо кусок мимо пролетит и упадет в пасть Зоррика :))). А тянула только в шлейке бублик по команде "вперед".
Приучала ее слышать меня даже в течку. Порадовала, на мужиков не отвлекалась. Почти :)))

Вооот работает))) мы тоже как рамсы путаем не едим дома, только на улице)))

Neiron: как удержать не могу? А что за порода? Почему он себе позволяет тянуть?
Колбасу нельзя собакам и копченую особенно, сырого мясца вот да)))
И не кормить, пока на мать внимания не обратит, да да да.
Натаааш? Скажиии?

Мясо сырое не хочет, раньше ел,теперь надо хотя бы обварить,еще не всякое ест, колбасу брали на улицу, чтобы хоть пахло. Порода- двортерьер, 20 кг, тянет, я редко гуляю, но он и мужа тянуть пытается. На улице совсем дикий, так от сына в том году сбежал, рванул за собаками, тот до сих пор боится, что опять сбежит. Самому реально его научить или надо таки куда-то водить. Голодного водить- поняла, но, мне кажется, ему пофиг, улица важней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы