Чуд - китайская хохлатая, сын полка

sKORPiONK@: И от фота в колготах тож не отказалась бы

+++
собаку в трусах и с прокладкой каждый день вижу, а вот в колготках... эт интересненько

Капризуля-я,
Обрезаешь как шортики и вуаля

Ниче Васенька не чудище, класснючий пес.
Для моей тоже мясо не в диковинку, вот рыбу стали реже есть, так баранине чавычу предпочтет.

Комсомолка, в зоомагазинах дают травматин
Ах Васисуалий попал так попал)))) в колготки)))

ну покажите уже собаку в колготках я тоже жду

Можно здесь спрошу Хотим взять из пристроя китайского хохлатыча, кобель 1,5-2 года, очень запущенный, по всему телу жировики, зубов почти нет, аллергик. Вопрос 1-чем кормить? Вопрос 2-прививки все заново ставить, ввиду отсутствия данных о предыдущих?

МамаХ2: прививки все заново ставить, ввиду отсутствия данных о предыдущих?

+++именно этим мы сейчас занимаемся(тоже удочерили девку),так нам в клинике сказали.а чем кормят кураторы?что они говорят?

19mar75,
пока только каша, но нельзя же на одной каше его держать, или я ошибаюсь

МамаХ2: каша, но нельзя же на одной каше его держать,

конечно нельзя.собаке на натуралке нужны мясо,овощи.или хорошую сушку для этой мелочи брать.много ли ему там надо?

ммм а ветеринары что говорят?
Зачем вам такой пес? Всю меру ответственности понимаете, что больше чем детям ему нужно будет внимания
Аллергик-корм надо будет подбирать, или лечебный сушку или натуралку.
Жировики это угри?
Прививки да, все заново.

ааа одной кашей кормят? Без овощей и мяса??? Ужасть. Надо мясо подбирать ему.

Neiron: лечебный сушку

зубов нет, сушку жевать

Neiron: Надо мясо подбирать ему.

детское баночное можно ему? кролик или индейка например?

Neiron: одной кашей кормят?

Neiron,
да, пока одной кашей

Neiron: Жировики это угри?

да, угри

Neiron: Зачем вам такой пес? Всю меру ответственности понимаете, что больше чем детям ему нужно будет внимания

понимаю, жалко очень парня, на улице болтался не известно сколько времени.

МамаХ2: зубов нет, сушку жевать

купите хороший сухой корм, и размачивайте его до состояния губки, разомните вилкой, и кормите. У китайцев очень часто отсутствуют зубы, это связано с геном лысости))

АнОнИм: МамаХ2:зубов нет, сушку жевать

купите хороший сухой корм, и размачивайте его до состояния губки, разомните вилкой, и кормите. У китайцев очень часто отсутствуют зубы, это связано с геном лысости))

жировики тоже генетика
Сильно много?

sKORPiONK@,
мы его пока не видели, сегодня должны были ехать знакомиться, но вчера его решили побрить(видимо первый раз) и он сильно перенервничал)) сегодня отходит, так что встретимся с ни после праздников.

АнОнИм: купите хороший сухой корм, и размачивайте его до состояния губки

спасибо!

КулемаЯ,
Спасибо, с него и начнем.

МамаХ2, сушку размачивают и она есть влажная как паштЭт, но коли оно на натуралке таки натуралка лучше всего. Собакам собстно особо жевать и не надо, мясо сырое овощи и кашка.
Угри от неправильного питания.

Держитесь!

Neiron: Держитесь!

Ну чего вы меня пугаете)) Я почему-то уверена, что он хороший пес

Я пугаю? А вы пугаетесь? Первая собака у вас?

Neiron,
Собака не первая, был пудель, метис и той. Той тоже был аллергик, т.ч. это не пугает. Беспокоит отсутствие зубов, т.к. не очень понимала чем кормить.
Но ваше

Neiron: Держитесь!

как то настораживает)) Расскажите тогда с какими трудностями мы можем столкнуться?

Во первых парень может быть ссыкун.
Во вторых с ним надо будет заниматься послушанием
В третьих подбирать корм и не вылезать от ветеринаров, не дай бог если чего съест. А если он подбирушка на улице-придется отучать. Почему отказались от него?
Я сужу по себе. Мне это многовато, коли справитесь, то прям респектище!

Собаки не жуют зубами, а только куски отрывают-отгрызают. Так что не особо страшно отсутствие зубов. Не надо ничего перемалывать и разминать. Рис-греча, кусочки мяса и кусочки овощей. Целую морковку он не погрызет, конечно. Но вареные кусочки или свежая на терке-нормально

Neiron: парень может быть ссыкун

нет, не ссукун

Neiron: с ним надо будет заниматься послушанием

будем заниматься

Neiron: подбирушка на улице-придется отучать

это мы умеем, проходили

Neiron: Почему отказались от него?

это не известно, найден на улице, хозяева не нашлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы