Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Не в памперсах?

Комсомолка, Ссыт поросенок)))

паразит. Это, может, конечно, уйти, когда гормоны окончательно перестроятся. но судя по всему

Комсомолка, эту "изюминку", видимо, решил за собой оставить

Комсомолка, Ссыт поросенок)

погоди, гормоны недели 2 выводятся, через месяц точно уже кобелизма не будет. Ну и да, кобелям надо в квартире пометить углы чтобы потом принимать жилище как свое собственное. У нас Джонник ссал и метил, кастрировали, еще месяц подсикивал. Сейчас ни-ни, даже если привести в новое помещение. Так что погодите, дайте мужику время избавиться от кобелизма.
Ну и лапу задрал хлопок в ладоши, газетой по столу/лбу/жопе

Капризуля-я, Ну и лапу задрал хлопок в ладоши, газетой по столу/лбу/жопе

не помогает. У нас китаец тоже метит углы, хоть и столбец у него имеется, но вот нужно ему показать что его территория и все. Интересно многие китайцы такие или это единицы?

Мой китаец не метит,и когда в два своих года к нам попал,ничего не пометил ни разу
У нашего другая "изюминка" ,он на всех собак выше его кидается

Капризуля-я, Лена полгода после кастрации устаканиваются гормоны.
Но он взрослый, привычка закреплена, она не уйдет, это только педагогика теперь. Нагрузки, занятия, ласка, перемечивание и иерархия.
И то не факт что поможет.
sKORPiONK@, о вы смелые, не отучаете? Откусит кто нибудь нибудь ему голову, ттт неадеквата полно.

Валькирия,
Мой на поводке,пока полностью не социализируется
Neiron,
Боюсь и чувствую неловкость перед хозяйками других псов,отучаю конечно,долго искали команду на которую будет нужная реакция,нашли-"молча",порыкивает ещё,но уже не истерит,работаем дальше

Валькирия,
и отпускаете еще с поводка? Слушайте будьте осторожны, всяко в этой жизни бывает.
Отучайте швыряться на других собак, это опасно для мелкашек.
sKORPiONK@,

Neiron, Отучайте швыряться на других собак, это опасно для мелкашек.

Очень! Наш бульмас молодой ещё был, но уже тяжёлый, разумеется. Той без поводка прыгал-прыгал, истерил-истерил. А хози нет и нет. Мой его подцепил как-то и отбросил. Типа боднул. И пипец тою, чо. Валялся и визжал. Я чуть не поседела. Потом из темноты выплыла хозяйка.

Комсомолка, Но вот эту "изюминку", видимо, решил за собой оставить)

шалун блин.

Волч0ночек, Интересно многие китайцы такие или это единицы?

когда три раза в день гуляем (на 3-5 минут хотя бы), дома идеально сухо. если вечером не погулять, может не дотерпеть и в районе 22-23 часов вечера или в коридоре или в туалете пописить, кастрировали 7 мес. назад, лапку также задирает. но до кастрации пописы случались по всей квартире, теперь строго в определенном месте.

Neiron, Откусит кто нибудь нибудь ему голову,

там очень ржачный кобл. у него, при виде других собак раньше случалось прединсультное состояние : вся бошка становилась малиновая (реально, кожа же голая, прямо видно было, что он малиновый становится) и он захлебывался от ненависти сейчас уже спокойнее. С Чудом мы вообще пробили у него личне пространство - Чуд просто подошел и начал его нюхать. И Кэш от растерянности даже забыл, что надо лаять

sKORPiONK@, Мой на поводке,пока полностью не социализируется

Марина, собака в городе ВСЕГДА на поводке. даже супер социализированная. даже сверх социализированная. Чего то испугался, рванул и все. КХС не выжить на улице и ночи.

Trinity, но до кастрации пописы случались по всей квартире, теперь строго в определенном месте.

будем надеяться, что Чуд хотя бы к этому придет. Но мне кажется, что надо ему дать время на перестройку гормонов и потом повоспитывать - изменить привычку.

да да, всегда на поводке и только так!!!
Иначе потерять собаку очень легко. Любую.

Красавчег, чо уж тут скажешь
Реально, на каждого страшилу есть своя любила

Neiron, Иначе потерять собаку очень легко. Любую.

а собаку с невнятным прошлым - тем более. когда растишь со щенка. то примерно знаешь - как соба может отреагировать. например, знаешь, что в 6 мес. ее испугал мотоциклист, а в 7 - петарда. а тут черт его знает, чего он боится. может такая неожиданность выплыть... например, у меня ризен боялась больших черных помойных мешков. ничего больше не боялась - ни выстрелов, ни грозы. а мешков боялась до отключки мозга и драпанья в непонятном направлении.

500 rublei, Красавчег, чо уж тут скажешь

к нему привыкаешь. и уже видишь глазки и носик, а на общее впечатление внимания не обращаешь

smyrFFi, почему мой чих боится снеговиков

а хз. но ты, как хозяйка это знаешь. а вот знать, чего боится до отключки, например, Чуд - мы не можем. потому что он не живет с нами с детства. в этом то и смысл поводка.

У меня доберман один боялся швабры, никто его шваброй не бил не дай бог и не третировал, а он боялся)))
Цири нууу не боится но не любит сирену, полиция. скорая. Негодует, щетинится, гребех, лает и бежит в сторону проблемы. От боязни салютов отучила.
Сирена пока на повестке, работаем.

Девочки, у меня вообще капец. Мой новый боится мужа. Это жесть. Лает, рычит. Муж по выходным из кабинета не выходит, бесит реально гавканье. Когда нет мужа, идеальный. Ласковый, не гадит не грызёт, ребёнка обожает. У меня истерика уже, муж с работы, сплошные нервы

Neiron, а он боялся)))

им иногда мерещиться что-то, один раз померещиться, а потом даже близко предмет показываешь, а они боятся мы ризену эти мешки и по полу раскатывали, и что только не делали - свернутый - не боится, развернешь - ломится

chaoswife, Мой новый боится мужа

пусть он кормит? и носит на руках?

мамаСа (vipera berus) ,
Да у него уже терпения нехватает( достал. Три недели прошло, все также. Мама приехала, как родную принял. А тут пипец. Видимо, обижал хозяин прошлый. Миша ещё под 2 метра, видимо, что высокий такой, страшно)

С кошаками любовь, прям умилительно. Так то психика хорошая, послушный.

chaoswife, кормить только мужу))) гулять ему же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы