Чуд - китайская хохлатая, сын полка

мамаСа (vipera berus) автор темы, у Чуда сегодня первые смотрины

Чуду удачи!

мазай, обаки то на руках у девочек охранные, загрызут бродячих

собаки то не загрызут, а вот девочки:

smyrFFi, Они ее практически отогнали взглядом.

Чуд поедет домой к маме Оксане в последних числах декабря Мама у него будет чудесная и плюс друг цверг пинчер. как я рад, как я рад

ооо сговорились они?
Оксана с Фоксом приезжала?

Neiron, Оксана с Фоксом приезжала?

да с Фоксом. Чуд он такой, в момент в душу залазит. тем более у него такие глазки....

ооо мимими! Лишь бы сладилось!

Neiron, Лишь бы сладилось!

Neiron, Лишь бы сладилось!

очень на это надеюсь.
Вчера купила глистогонку, чек попозже выложу. поэтому сегодня по плану проглистогонить всю ораву. при том, что мои то незаслуженно будут таблетку глотать - они это месяц назад сделали .
Сегодня же заполним чудовский докУмент: вет паспорт. и будет он у нас вполне благополучным псом.
Чуд привыкает быть нормальной собакой. потихоньку учит команды. Научился спокойно ждать, когда ему вытрут лапы, а не стоять трястись с вытаращенными глазами научился культурно клянчить еду, а опять же не трястись как осиновый лист
жизнь налаживается

мамаСа (vipera berus) автор темы, о плану проглистогонить всю ораву.

Лагерта,
а чего ты ржешь - Бобка с Фанькой нюхался

в общем, отчитываюсь. Чуд уехал к Наталье Комсомолке. Пока что на передержку. Устроили мне вчера собачки бордель из приличной квартиры: выли на пару с разных сторон двери, при встрече играли в лошадок, ну и научились трусы с памперсами снимать Поэтому Чудушку пришлось срочняком переселять Переселение перенес прилично - не страдал, спал наконец то на кровати с человеком, а не в одиночестве.
По финансам: глистогонку купила, вчера с Натальей ему таблетку скормили, пачпорт заполнили.
на первой странице сейчас чек выложу.
остатки денег пока у меня - я подожду до конца декабря, а потом, если те, кто перечислял разрешит,отправлю на какую-нибудь брошенку с е1, хорошо?

да Чудушке запас еды купить или куздюм?

Neiron, да Чудушке запас еды купить или куздюм?

может и так. Просто Наталья отказалась деньги брать.

Автор, читаю вашу темку, Чуд тут всем уже как родной :) Мне к концу темы даже стал симпатичным казаться :) Хотя я эту породу вообще не понимала. Автор, вы молодец, пусть будет побольше таких людей в окружающем мире, добрых, отзывчивых и ответственных.

мамаСа (vipera berus) ,
ну до Оксаны? Им не лишние небось?

Neiron, ну до Оксаны? Им не лишние небось?

ага. я тоже так думаю

Дашуня, Мне к концу темы даже стал симпатичным казаться

мне тоже, я даже гладить его научилась

Ничего вы не понимаете)))
Он клевый! Как может быть неприятно гладить, когда у него кожица нежная, как у ребёнка? И он тёплый же до невозможности. И ласкучий до неё же))

smyrFFi: надо в лысинку цаловать

капец какой

Комсомолка: Как может быть неприятно гладить, когда у него кожица нежная, как у ребёнка

Ой, я бы тоже хотела его потрогать! Велюрчик наверно! Очень рада за чучундрика!

мамаСа (vipera berus) автор темы: в общем, отчитываюсь. Чуд уехал к Наталье Комсомолке.

Комсомолка: Он клевый!

Наташка, с прибавлением! :))) Значит это твоя собака
Каждому свое, верю, что он чудесный, клевый, был бы в шерсти - я б тоже влюбилась.

Вот и хорошо

Комсомолка,
Как ссыкунчик поживает?))

Ссыт поросенок)))
Во всем умничка, ласковый до безобразия)) Замечательный собак
Но вот эту "изюминку", видимо, решил за собой оставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы