Чуд - китайская хохлатая, сын полка

мамаСа (vipera berus) ,
Как же все таки повезло Чудику, что он с вами встретился

Вообще, животные в нашей жизни просто так не появляются... все не случайно.

smyrFFi Ему очень нужна жалостливая баба, умеющая вязать... на спицах.

Аццтань Я еженедельно помогать на сервированный ужин ему могу - бери ты

smyrFFi то есть, Барби во мне умрет завтра навсегда...

а ты как думала. не все же мне смотреть на ниточки вместо яиц

Юбаба Как же все таки повезло Чудику, что он с вами встретился

да ладно. я не настолько хороший человек. просто он сильно жалостливый

Капризуля-я Вообще, животные в нашей жизни просто так не появляются... все не случайно.

ну вот это да, согласна. он нас многому научил. урок ответственности такой мощный

smyrFFi А как часто надо промывать?

2 раза в день. завтра с утра посмотрим, может и перед обедом помоем.

Калина Малинова® Я еженедельно помогать на сервированный ужин ему могу - бери ты

Галька сервирует. и ножом с вилкой обращаться научит

Хоспади, бубенцы оттяпали, так ещё мочат там теперь. Бедолага

да чего там обрабатывать, хлоргексидином полить, спасателем помазать пару дней, потом как на собаке все заживет

Гальке нельзя отдавать, у нее кот бешеный. Марс его три года по плинтусам обходит. )))

Калина Малинова® так ещё мочат там теперь.

еще не мочат, завтра начнем.

Капризуля-я да чего там обрабатывать, хлоргексидином полить, спасателем помазать пару дней, потом как на собаке все заживет

ребята говорят у КХС все не очень хорошо заживает по их опыту. к тому же с улицы, вообще не понятно, что у него со здоровьем. поэтому и обработки, и капельницы.

Казачочек Марс его три года по плинтусам обходит.

вот и будут вдвоем по плинтусам ходить

мамаСа (vipera berus) ,
ой как все сложно у них...

а антибиотик воткнули?

Казачочек а антибиотик воткнули?

его прокапали ,в том числе и антибиотик.

На завтра машина и сопровождающий нашелся. остался четверг.

а капать то зачем? Он же пьет?
Скока кастрировала кобелей никому ничего не говорили капать? Зашили рассасывающим, намазали пленкой- до новых встреч в эфире.
И правда в Динго ребята странные.

и обрабатывать еще? Во дают, чо бы ни было, но так давно никто не оперирует.
ничего не хочу сказать, но все это очень странно. Капать пьющей и едящей собаке тоже нечего.

Neiron Зашили рассасывающим, намазали пленкой- до новых встреч в эфире.

Тебеньков нашему берну вообще не зашивал. Отрезал и отпустил с миром. Делает он по какой-то авторской технологии, пэтомуо мне и моей подруге-ветеринару не разрешил присутствовать на таинстве.

И правда, кота Тебеньков оперировал лет может 5-6 назад, тоже не было зашито. Я думала, померещилось.

и такая методика есть, ага, чо там шить, небось и швы снимать еще надо будет Чудушке?

Сегодня нужно или в четверг?

smyrFFi Я когда искала Марсу хирурга для удаления зубов, много "интересного" прочла и про Бабкину и про Тебенькова.

Ну мне Тебеньков резал Бобку, рассчитал все очень хорошо, колли тяжело переносят наркоз, надо очень строго дозировать, понаблюдал его после выхода из наркоза, и только потом отпустил домой. Лично я очень довольна отношением его.

мамаСа (vipera berus) автор темы Завтра и послезавтра Чуду надо капать капельницы.

Могу сегодня свозить, но вечером после шести...
в четверг не могу(((зубной, это надолго.

smyrFFi У Наташи Саша заболела

Выздоравливайте(((

Моему подбирашке таксомордому, Бабкина резала, в себя приходить начал в машине, дома пошел сразу жрать, никаких анализов вообще не делали, взвесили и вперед... Швы заросли, нитка внутри рассосалась а кончики я тихонечко ножникчами подрезала чтоб не цеплялись и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы