Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Котофейя А номер карты можно?

блин, мне уже стыдно, но номер карты в личку брошу. судя по всему, расходы мне еще предстоят

мамаСа (vipera berus) автор темы мне уже стыдно

Даже не думай об этом. Это непредвиденные расходы и все всё понимают. я как обещала 10 числа ещё брошу (с большой мужниной з.п. ). Он правда и не в курсе, но я думаю меньше знаешь, лучше спишь.
А Чуд и правда грууустный, ему разве не общий наркоз делали?

Ну вот, лишила мужика достоинства, он тебе так доверял, так доверял. :)))
Возить вечером не смогу :(. У меня либо учеба, либо пряники :))))

Цитировать с тел не получается.
Не обгорает), одежды много не надо. Чуд лысый совсем, стричь нечего. Может подбривать надо.. Я депиляцию не делаю собаке. Мне ее жалко)). Триммером раз в недельку перед мытьем.
Кожа/ зубы слабое место породы.
Но в целом в сожержании ничего сложного. Одни плюсы- не обязательно гулять ежедневно)), а зимой так и вообще вредно :)
Тоже хочу номер карты)

Ольга-Plusha Это непредвиденные расходы и все всё понимают.

так блин, не привыкла я так. все сама - сама. и тут роде - раз сама хапнула, сама и разгребай.

Ольга-Plusha он правда и не в курсе, но я думаю меньше знаешь, лучше спишь.

мда, а узнает, что жена тратит деньги на чужого голого китайского мужичка, так сильно удивится

Ольга-Plusha ему разве не общий наркоз делали?

общий. просто щадащий. он из операционной сам вышел.

Капризуля-я Ну вот, лишила мужика достоинства,

ему же лучше. а то как вчера начали трезвонить желающие его взять "в пару ко своей девочке", так у меня волосы дыбом встали. везде. а потом опять на улице окажется

мамаСа (vipera berus) ,
Нук.... сама ж знаешь, как "полезно" рожать "для здоровья". А за вязку платить жеж надо, а тут халява...

Капризуля-я ,
да вообще. одних отматюкала, а двое других позвонили, когда саша уже дома была

А я обычно говорю ребенку: уши закрыл, мать материться желает :)))

Капризуля-я А я обычно говорю ребенку: уши закрыл, мать материться желает

моя не поймет. она одноклассникам то за мат при девочках подзатыльники раздает

мамаСа (vipera berus) автор темы мда, а узнает, что жена тратит деньги на чужого голого китайского мужичка, так сильно удивится

А что делать, если мущщинка оказался таким несчастным, а на Руси всегда убогих жалеют, особливо бабы

мамаСа (vipera berus) автор темы да вообще. одних отматюкала

Меня бы тоже на части порвало! Как люди могут так тупить!!! Они видимо правда не понимают, что такое сука и кобель вместе живущие.

smyrFFi В его глазах вся скорбь мира...

ага. и к Фане под хвост совсем не охота

Калина Малинова® а на Руси всегда убогих жалеют, особливо бабы

да уж. жалость нас и губит

Ольга-Plusha ,
Понимают :))) рожать полезно собаке и щенков кормить

Ольга-Plusha Они видимо правда не понимают, что такое сука и кобель вместе живущие.

неа. а зачем понимать? им лялек хочется. а ничего, что КХС сами не рожают? а ничего, что у суки течка 2 раза в год, а кобл хочет каждый день? - так нее говорят, мы ему какие-нибудь таблеточки подаем

Таблеточки от критинизма увы еще не придумали

мамаСа (vipera berus) автор темы СтрадалЭц

ну на среднем фото он очень даже похож на собаку. и совсем не страшный, скорее милый)

Не, он страшилко. Но оченьверный и умный, но страшилко. Но эт мое имхо, для меня все лысики - кошмарики, гремлины.

Калина Малинова® а на Руси всегда убогих жалеют, особливо бабы

Это точно! Но я только детей, стариков и всех животинок жалею. А по поводу животинок он уже привык, потому у нас две псинки и живут, ещё кошаки были, но как-то с ними не получается (не судьба). Пока, что он терпит мои причуды. Правда змеёныша заводить не даёт. Считает перебор!

И он кожанный такой... как сумка....в общем для меня весьма странное ощущение. Мой мозг отказывается воспринимать собаку и кошку без шерсти. Но блин его глаза и взгляд.... это что-то :(. В общем найдись мама кошмарику

smyrFFi ,
мадам, не расслабляйтесь тут. готовтесь завтра остатки яиц китайсому бывшему мужчине обрабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы