Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Neiron а капать то зачем?

потому что подобрашка с улицы. хз что у него там внутри + КХС, у которых все не очень хорошо заживает. ну и перестраховывается он со мной - знает мою гадкую натуру

Neiron и обрабатывать еще?

я больше боялась этого мероприятия - 2 минуты заняло

Neiron швы снимать еще надо будет Чудушке?

если не рссосутся сказал приедешь культапки повыдергиваю

smyrFFi Слушайте, с врачами все так индивидуально.

угу. Я никогда не вступаю в полемику, когда обсуждают ветов. никогда никому не рекомендую ни врачей, ни ветов. только самым - самым близким людям. Потому что один и тот же врач может спасти, а может угробить. Сейчас, коли трачу общественные деньги (за это я и не люблю брать чужие финансы) ) объяснюсь: я Марату доверяю, потому как он и игорь, хозяин клиники, тянули мне собаку с онкологией, от которой отказались ВСЕ веты екб, челябинска и тюмени. вытаскивал с того света кошку. кота они кастрировали за 3 минуты и ничего не надо было ни обрабатывать, ни капать. кобла САО тоже кастрировали без обработок и капельниц. А здесь он вообще сначала не хотел браться - типа давай анализы сдадим, сердечко проверим - хз, что у него может быть. при этом узи сердца вообще сказал сделает бесплатно. но я настояла, чтоб сразу ему коки резать. отсюда и перестраховка с реабилитацией. я не против. Лучше перебдеть с чужой то собакой. я ж за него таперича перед такой толпой народу отвечаю

Не аноним в четверг?

ага

Fox454 никаких анализов вообще не делали,

ну меня, например, напрягает, что он ссытся. может, он просто замерз и простыл? а мы его в принципиальном ссыканстве обвиняем. взяли ОАК и на сахар - посмотрим, чего у него с общим состоянием.
Ну и отчет - ночь прошла нормально, место, где были яйца выглядит прилично. поел, погулял, спит

мамаСа (vipera berus) автор темы знает мою гадкую натуру

мамаСа (vipera berus) автор темы место, где были яйца выглядит прилично

и слава богу!

Напишите и мне номер карты, плиз.

мамаСа (vipera berus) автор темы место, где были яйца

место к которому приковано все внимание аудитории

smyrFFi что бы быть в курсе здоровья

На да с анализами то я туплю. Мы их в ветдокроте делали на следующий день после подбирания.
Все правильно, Идешь ты по моему пути, в начеле ой жалко он же замерзнет, потом яйки, потом воспитаю, потом живет шершавый ананасик с тобой долго и щасливо

Fox454 место к которому приковано все внимание аудитории

а как иначе то

Fox454 Идешь ты по моему пути,

не. до конца твоего пути не дойду. тут разум однозначно победит

smyrFFi Фаня ко мне бежит тискаться, а Чуд подумал и решил сделать также.

ага, он за Фаней вообще постепенно в собаку превращается. раньше козлил, когда еду накладывала, а мои звери степенно сидят. теперь пристроился в их кружок - тоже сидит, ждет. Фаня зайку на пирожок делает и этот тоже. да самое простейшее - в первый день он не понимал, что сырое мясо можно есть. теперь ребрышки обгладывает

smyrFFi я хочу это видеть

пирожки нада

прибыл Чуд с капельницы, за что спасибо девушке Маше с е1. Анализы - отличные. здоров как бык. так что он все-таки ссыкун принципиальный . завтра уже не поедем капаться .

мамаСа (vipera berus) автор темы завтра уже не поедем капаться

Отлично! В принципе он же молодой, пацан можно сказать. А лучше с ссыкунством не стало, всё ещё лапу на углы задирает?

при мне не рискует . ну и месяц на перестройку гормонального фона надо

мамаСа (vipera berus) автор темы завтра уже не поедем капаться

А мы с Варюшей настроились тебя завтра выручать и даже музыку передвинули.
Хорошо, что все хорошо. Ой, Наташ, я завтра буду целый день без света, если что - звони.

smyrFFi Хорошо, что все хорошо

ага, я тоже рада. а то ночь веселая была - дочь блюет (простит мой французский), в другой комнате мне все время кажется, что чуд подыхает . так и бегала.

То есть это чудовище даже в памперсе хочет ногу задрать? И нитки на яйкином пустом мешочке ему не помеха? Вот так китайская выправка

smyrFFi А может он-йог?

Тогда мог не вводить Наталью в расходы и оттяпать ненужное себе сам

Девы работы по гланды, постараюсь завтра купить комбез и привезу что ли сразу чоботы и оба комбеза?
Наташ ты как завтрабулешь дома?

Neiron Наташ ты как завтрабулешь дома?

Тань, до 13.30, а потом где то с 16.30 дома, в 17.30 уедем на аджилити и там до часов 8 - 9 ти будем. Вот везет китайскому мужичку - русские дамы все для него стараются шоб я так жил

На аджилити на Торфяной? Я же живу недалеко.

Neiron На аджилити на Торфяной? Я же живу недалеко

ага, на Торфянку.

smyrFFi но есть догадка что если бы ТЕБЯ пристраивали в Китае- то же может и повезло бы с вниманием и заботой

рвануть чтоль в Китай?
Итак, отчитываюсь. Финансовый отчет на первой странице.
На ТОМ месте все выглядит хорошо. Заживает.
Мозга у Чуда, конечно, мало, но все-таки есть Позавтракал, забираю миску, чтобы помыть, а он уже забыл, что позавтракал, скачет за мнойкоником - типа, ура, завтрак. но научился терпеливо ждать еду, как все. четко понял команду спать - он же у нас в отдельной комнате спит. но перед сном наводит порядок на кровати. как это выглядит - на фотке видно. вторая фотка - ждем-с еды. на бардак внимание не обращайте - вот ни разу мне теперь не до уборки

мамаСа (vipera berus) ,
Котэ зевает
Хорошая компания у вас Смешной такой в памперсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы