Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Neiron За мясцом поеду, купить вам?

мне Ия Мирей привезла - надолго думаю хватит. когда разморожу - на порции порублю - точно скажу на сколько. фермерская телятина

мамаСа (vipera berus) автор темы сама до сих пор не верю, что обратно его забрала

мамаСа (vipera berus) автор темы фермерская телятина

возьмите меня третьей собакой, у меня течки нет и яиц тоже, я покладистая, уживаюсь со всеми, хожу в туалет, на углы не ссу

Neiron За мясцом поеду, купить вам?

Каэшн купить! Он поди жрет как волкодав Пользуясь случаем)

Было бы куда сложить)))
Я ж куплю, шо оно там ест))) Моя ест 3 кг в неделю почти шта.
Наташа ты измерь измерь кукусика то? Одежи много должно быть у хохлатика.
Спину от начала шеи тока и чутка см 1,5-2 не до хвоста, а то им когда на хвост наплывает одежа-печалька

Был бы не зассан, цены б не было!

chaoswife Был бы не зассан, цены б не было!

Может сократится значительно желание псыкать после кастрачки?

По уходу. Написано страшно.)) По факту: помыть/побрить раз в неделю. Раз в мес когти подстричь и стрижку оформить, если она есть)).
Угри практически не избежны, комбезы натирают тоже практически любые ( при интенсивных прогулках). Майки/ крема летом не нужны, не тропики у нас. Моя китайка оч загорать любит. Они, кстати, реально загар приобретают.
В сравнении с большой собакой ( у меня был дворянин) китайская совсем не сложная в содержании/ уходе.
С пищей аккуратно.

Mgoli Майки/ крема летом не нужны, не тропики у нас.

А кожа в квартире не пересыхает зимой? я по себе сужу, у меня сохнет даже с увлажнителем

Mgoli , дык из инета сие. Да и кремом то намазать не в лом, Он вон говорят шершавый, может угрей не будет, у сфинкса моего отродясь не было угрей, не надо жирной пищей кормить.
Не думаю, что у собак по другому, хотела хохлатика много изучала породу. Вот чего наизучала пишу)))
Кряча , мяса нету что ли у тебя, ты же в деревне живешь? Эвон полный рынок мяса на Громова)))

Neiron Было бы куда сложить)))

мяса пока точно не надо. его норма 160 гр в день. Ия привезла где то 2 кг

Neiron Наташа ты измерь измерь кукусика то?

измерили. длина спины - 36 см
обхват груди - 46
шея 29
высота в холке 38
длина передней лапы 20

Лагерта возьмите меня третьей собакой

я б сама не отказалась быть у нас собакой.
первый пост поправлю или сегодня вечером, или завтра с утра. сейчас пока из инета ухожу. на 17.20 вызвала водителя, поедем яйки чикать. одного боюсь - мы ж о его здоровье вообще ничего не знаем, как бы не загнулся он во время операции

мамаСа (vipera berus) автор темы Neiron
Было бы куда сложить)))

мяса пока точно не надо. его норма 160 гр в день. Ия привезла где то 2 кг
Neiron
Наташа ты измерь измерь кукусика то?

измерили. длина спины - 36 см
обхват груди - 46
шея 29
высота в холке 38
длина передней лапы 20
Лагерта
возьмите меня третьей собакой

я б сама не отказалась быть у нас собакой.
первый пост поправлю или сегодня вечером, или завтра с утра. сейчас пока из инета ухожу. на 17.20 вызвала водителя, поедем яйки чикать. одного боюсь - мы ж о его здоровье вообще ничего не знаем, как бы не загнулся он во время операции

ага все зопесало, Лепсин комбез должен подойти. Хотя Чуд побольше и повыше немного, главное что бы спина подошла.
А чего здоровье, жрет нормально, срет нормально, играет веселый, на натуралку перешел спокойно, значит ттт все хорошо с ним.

Ой ой, надо кулачки подержать, чтоб у лысика несчастного прошло все благополучно

Mgoli оч загорать любит. Они, кстати, реально загар приобретают.

Этим летом мой не сильно то загорел((
А так да загорают
Фото с загаром и без,с небритой мордой)))
Мы его стрижем и депиляцию делаем раз в год,в конце мая и на лето хватает,а там уже холода и до следующего мая
А Чудо совсем лысик,так что то же не больше одного раза в год можно стричь

sKORPiONK@ , депилятором прям или в салоне?

Neiron ,
В салоне,мне такое не пережить

smyrFFi ,
Руками выщипывают тело(чем то припудривают,что бы легче щипать было) и бреют морду,лапы,хвост(машинка для стрижки,я покупала всё по 49,на два-три раза хватает,потом тупая становится)

sKORPiONK@ А Чудо совсем лысик,так что то же не больше одного раза в год можно стричь

у него на теле совсем нет волос. и прыщей нет. эт особенность этой линии разведения, как мне объяснили. ну что - отчет. съездили оттавосили яйки.
Кастрация + общий крови + на сахар = 1493 руб + 440 таксо
А теперь вопрос на засыпку: Завтра и послезавтра Чуду надо капать капельницы.
Может ли кто-нибудь его повозить? ездить можно с 15.00 до 21.00, маршрут перекресток Бажова - Куйбышева до Чайковского 90 и обратно.

СтрадалЭц и сочувствующая Фаня с круглыми глазами

Ну и рожа

Калина Малинова® Ну и рожа

очень жалостливая. но с операции вышел своими ногами мужик

мамаСа (vipera berus) ,
А номер карты можно? Или через Ию могу передать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы