Чуд - китайская хохлатая, сын полка

smyrFFi ,
дала 1000 руб на лишение яиц. злодейка

мамаСа (vipera berus) автор темы в непопулярную у народа клинику динго, но зато я там хирургу очень доверяю. он мне моих зверей спасал не раз

Марат там какой то?

Лагерта Марат там какой то?

ага. я за Бобку ему все высказала. признал, что лажанулся ну и терапия у него всегда провисала, потому что они с Игорем (хозяином клиники) к ветам плохо относятся, сами то человеческие врачи. но режут виртуозно . у меня у ризена и пиометру резали, и онкологию. с онкологией так вообще - собаке месяц давали на доживание, а она больше года еще прожила.
пришло на карту 500 ре от Анны К. спасибо.
я наверное, в первый пост по деньгам отчет напишу.

smyrFFi Экое Новогоднее Чудо

на что это ты намекаешь? не до НГ все-таки надеюсь с ним расстаться.

Аноним там сколько то выждать нужно

2 недели. но у Фаньки труселя - это не только защита от Чуда, она в течку всегда в них рассекает

мамаСа (vipera berus) автор темы я за Бобку ему все высказала. признал, что лажанулся

лажанулся? твою мать, он мне чуток собаку не угрохал, если бы не Климов, Бобки бы уже не было давно.

мамаСа (vipera berus) автор темы сами то человеческие врачи. но режут виртуозно

дай Бог, конечно, но сама понимаешь, веры у меня ему нет.

Трудно ухаживать за таким чудом?
Мне старший ребёнок весь мозг выел

мамаСа (vipera berus) автор темы
клинику динго

А куда обратно везти? Я завтра после 18-00 (от центра еду) могу вас свозить туда обратно. Там вроде до 21-00 принимают.
Наташа нужна помощь с машиной то?

А мне, а мне номер карты!

мамаСа (vipera berus) , все телефон скопировала, ты его убери, придурков полно))) лучше бы в личку.
Я еще ему обуточки нашла, передам.
Сиротинушку оденем))) как ГамлЕта)))

Комсомолка Трудно ухаживать за таким чудом?

дак если памперсы носит, я думаю, что вся сложность только нацепить его да поменять :)
Ну помыть, обиходить-так это не сложно, в конце концов, салоны для животных никто не отменял.

да неее
Уход за китайскими хохлатыми голыми требует особой заботы о кожном покрове любимцев. Так, выгуливая собачку, нужно смазывать кожу питомца солнцезащитным и увлажняющим кремами во избежание ее шелушения и сухости. Кроме того, покрытые шерстью части тела также нужно вычесывать каждый день. Голых хохлатых периодически купают, чтобы избежать образования угрей.

Собаку следует содержать в тепле: зимой выгуливайте ее в комбинезоне на синтепоне, а летом желательна маечка, защищающая кожу от солнца и укусов насекомых.

Каков же будет правильный уход за щенками китайской хохлатой? В первую очередь надо приучить щенка к чистке зубов с использованием обычной детской зубной щетки. Причина в том, что зубы китайской хохлатой прочностью не отличаются, а если чистить их с раннего возраста, они будут дольше здоровыми и целыми.

Не забывайте, что для щенков китайской хохлатой необходим правильный уход еще и по той причине, что неправильное питание и снижение активности могут привести к лишнему весу питомца. Вот почему важно следить за рационом и обеспечивать любимцев необходимой физической нагрузкой, прогулками на свежем воздухе и подвижными играми. Ну это ко всем собакам относится

Лагерта , он мне чуток собаку не угрохал, если бы не Климов, Бобки бы уже не было давно.

ну это я очень сильно сократила наш часовой диалог правда, минут 30 из него я сильно обзывалась и ругалась, но полчаса то он признавался в своей некомпетентности. я просто эту тему не стала поднимать .

Лагерта дай Бог, конечно, но сама понимаешь, веры у меня ему нет.

конечно, понимаю. и я никогда никому врачей не хвалю. одним они помогут, других на тот свет отправят.

в принципе, ничего сложного. как за кошкой. ну и гладить почаще - он очень тактильный.

Fox454 Наташа нужна помощь с машиной то?

нет, спасибо. мы сегодня сгоняем все-таки. не хочу затягивать мероприятие

Neiron Сиротинушку оденем))) как ГамлЕта)))

да уж, сиротушка - развалился на диване и дрыхнет

мамаСа (vipera berus) ,
в любом случае, спасибо тебе, что он узнал о своей ошибке.

мамаСа (vipera berus) автор темы да уж, сиротушка - развалился на диване и дрыхнет

мама-папа есть? Есть. Сирота

Neiron ,
Забавно. Как ребёнок.
Ответственность, блин. Но Вася клевый.

Лагерта в любом случае, спасибо тебе, что он узнал о своей ошибке.

еще бы он не узнал узнал и вспотел

Лагерта Сирота

знаешь, как он вздыхает. и какие глазки делает сиротские - сиротские

мамаСа (vipera berus) автор темы узнал и вспотел

представляю его вид тогда, да

мамаСа (vipera berus) автор темы знаешь, как он вздыхает. и какие глазки делает сиротские - сиротские

ну чо, чует ведь, что судьба решается... а глаза они делать умеют.
Мой вчера лег раньше меня на диван спать, я рядом. Он на меня смотрит таким взглядом, мол, мать ты тут не лишняя, часом, на моей то постели? Вот уж кто точно сиротой себя не чувствует, так это Бобсель

мамаСа (vipera berus) автор темы пришло на карту 500 ре

А мне не прислала...я первая просила

Слушайте, я на всё это смотрю и думаю, надо было мне свекрови сказать, что хочу ещё и ЛЫСУЮ собаку взять. Я думаю она бы точно "тыщ цать" дала, чтобы только я её не брала.

Надо в первом посте написать, что и сколько ему надо. Потому что памперсы дело такое, очень нужное. А то натащат тебе пачек 10 и не по размеру.
Еда, ошейники, тряпки. Крема. Он не аллергик, надеюсь.
Рост-вес его указать. Ну и ищем дом Василию Китаевичу

Лагерта Вот уж кто точно сиротой себя не чувствует, так это Бобсель

а Фанька совсем заскучала она вроде к Чуду нормально относится, но ревнует явно.

Ольга-Plusha Я думаю она бы точно "тыщ цать" дала, чтобы только я её не брала.

и я ее понимаю

Калина Малинова® Надо в первом посте написать, что и сколько ему надо.

ага, я все сформулирую и напишу. просто пока какой то раздрай в башке. сама до сих пор не верю, что обратно его забрала
все, пошли мы Сашку из школы забирать

Комсомолка Забавно. Как ребёнок.

а собака это всегда как ребенок, любая.
Да да надо написать чего каво и скока вешать в граммах))) За мясцом поеду, купить вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы