Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Моему кастрация помогла. Сразу перестал. Он дома и не ссал, а вот на даче и у родителей все углы, но там ещё есть собаки.

завтра с утра Чуд будет у меня. давайте спать. утро будет бодрым

мамаСа (vipera berus) автор темы утро будет бодрым

Да уж! У вас точно оно будет бодрым!!!
Ура! Чуд едет обратно домой!

Слушайте, я идиотка!!! У меня же шикарный комбез от Лепсика остался, не золодно в -30
Мяфконький, тепленький, страсть и поди порыть еще есть, пинчеры и хохлатики примерно одинаковые по размеру!!!
Как я забыла...

И деньгами помогу и ручки предварительно есть, но человек должен все взвесить.

Перецитировала из темы хорошей подруге, мега-супер ответственной. У неё фр. бульдог свой и кот-подобрашка. Дочь в меде учится, завтра в инстаграмме о нём пост напишет с фото. Сама бы взяла, но у неё стадо. Только проверенным и ответственным если что.
ПС: Госпадиии, она в диком восторге от него, говорит, что он холосий-холосий) Море восторгов Не смогла разделить с ней такого бурного восхищения.

Лад, вот и у меня подруге он всю ночь снился, один сцыкун пинчер уже есть)))
Тоже спасенный от разведенцев.

Neiron Лад, вот и у меня подруге он всю ночь снился, один сцыкун пинчер уже есть)))

Я сказала, что ей всегда нравились экзотичные мущщины У её сестры той. Сестре 45. Надо ей тоже сообщить инфу. Да порядочных и ответственных людей найти не такая огромная проблема, по большому счёту.

smyrFFi чего он кому то страшненьким кажется-недоумеваю прям

Мне Чуд кажется красивым. Возможно, на мое восприятие повлияла моя корниш-рекс. Когда я ее нашла, мне она показалась такой страшненькой... Но, как писали, кажется, в этой теме, кому-то животное открыло целый мир, так и мне моя девочка открыла целый космос, в т.ч. изменила мое восприятие непривычного и неизвестного!

ну что , девы. сын полка у меня сегодня постараюсь свозить его на кастрацию.

рад до жопы. залез на свою кровать, слез. задрал лапу на все углы. убулькался, увздыхался. все скинул с кровати, довольный улегся. Фанька его облизала всего. кот в шоке. У Фаньки двойная защита - ее трусы и его памперс. Главное, чтоб не получились хохлатые керн терьеры

мамаСа (vipera berus) автор темы рад до жопы. залез на свою кровать, слез. задрал лапу на все углы.

мамаСа (vipera beмrus) ,
Ура!!!

Neiron У меня же шикарный комбез от Лепсика остался

если ты готова отдать комбез - с удовольствием заберу.

мамаСа (vipera berus) автор темы хохлатые керн терьеры

мамаСа (vipera berus) ,
Я бы денег чуток перевела, номер карты кинте. А как он с детьми? А то у меня 2 кошки и ребёнок, собаку тоже хочется))

мамаСа (vipera berus) автор темы рад до жопы. залез на свою кровать, слез. задрал лапу на все углы. убулькался, увздыхался. все скинул с кровати, довольный улегся. Фанька его облизала всего. кот в шоке. У Фаньки двойная защита - ее трусы и его памперс. Главное, чтоб не получились хохлатые керн терьеры

так трогательно он на самом деле ЧУДО.
Если сегодня кастрируешь, то это очень хорошо! Только учти, что до недели сохраняется возможность оплодотворения после операции, иначе на самом деле новая дизайнерская порода появится

мамаСа (vipera berus) , конечно готова, чо думаешь шутю? Он вязаный тянется.
Столько одежды у нас было, все раздала.
А Фо май дог натирают часто даже моей курице. Там на попе резинка не але. Слушай измерь его еще спину и грудь, я ему куплю чего нить мяфкенькое на смену?
Имхо с трусами и памперсами можно не париться о хохлатых кернах, если только они совсем эквилибристы)))
Наташ дай свой телефон, можно тебе позвонит моя приятельница Оксана, запал ей в душу наш Чудо Васька? Но у нее кобель пинчер, довольно такой чувачок ревнивый.

Лагерта
ржако - ржакой, но нам уж отказал в вязке шведский кобель. по крайней мере, в эту течку.

"Мария" номер карты кинте

в личке

"Мария" А как он с детьми?

отлично. к людям агрессии ноль. с коблами может позадираться, но команд "заткнись" уже выучил

"Мария" собаку тоже хочется

это должно быть очень взвешенное решение - Чуд - ссыкун. поможет ли кастрация - никто точно не скажет. т.е. надо быть морально готовым к тому, что придется водить его в памперсах пожизненно.

MarinaK Если сегодня кастрируешь, то это очень хорошо!

в 10 утра буду звонить, договариваться. проблема в том, что я без колес. это раз, а во-вторых, утром я не могу далеко уезжать от дочкиной школы - в любой момент мне могут позвонить и надо будет мчаться за ней в школу, это с ее здоровьем связано. так что вечером поедем. главное, чтоб вет, которому я доверяю, вечером работал

Neiron измерь его еще спину и грудь

чуть позже, они только все угомонились и дрыхнут. пусть дрыхнут, во сне хохлатые керны не получатся

Прочитала про породу. Сильно капризные они. Боюсь такую ответственность на отца вешать. Все таки такие собаки должны рядом с ветклиниками жить. Папе буду попроще присматривать

мамаСа (vipera berus) автор темы Главное, чтоб не получились хохлатые керн терьеры

это будет ооочень дизайнерская порода. А ты куда его резать собралась? Я своего к Бабкиной возила, это можно вечером. если завтра вечером я с машиной, могу вас скатать.

MamaLENCHIC Сильно капризные они.

непростая порода, согласна

Fox454 А ты куда его резать собралась?

в непопулярную у народа клинику динго, но зато я там хирургу очень доверяю. он мне моих зверей спасал не раз

мамаСа (vipera berus) автор темы клинику динго

А куда обратно везти? Я завтра после 18-00 (от центра еду) могу вас свозить туда обратно. Там вроде до 21-00 принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы