Чуд - китайская хохлатая, сын полка

HappY ,
отпишитесь мне личку, срочно плиз

мамаСа (vipera berus) автор темы я реально это не потяну.

Скинемся. Почему нет. Не думаю, что откажутся прям все.

Калина Малинова® Скинемся. Почему нет. Не думаю, что откажутся прям все.

спасибо за все

я могу 150 рублей перевести. пусть помощь крошечная, но если человек 10 скинутся по 150 , то уже на кастрацию хватит.

Вот, видишь) Мир не без добрых людей.

Калина Малинова® Вот, видишь) Мир не без добрых людей.

я знаю. просто стыдно попрошайничать. и мне чуда пока никто не отдал. я договорилась на кастацию, анализы и узи на завтра. жду ответа Иры

мамаСа (vipera berus) автор темы просто стыдно попрошайничать.

Да с чего бы это попрошайничество? Пёс и так натерпелся. Вот не ссал бы ещё и цены бы ему, лысому, не было

Номер карточки потом скажете в личку?
Как-то я была лучшего мнения о заводчиках...

Девочки, а как узнать будет он ссать или нет?
второй вопрос ест ли натуралку? И третий, если его не стрич, не брить, что с ним будет?

Калина Малинова® Да с чего бы это попрошайничество?

потому что я привыкла решатьсвои проблемы сама. а тут...

Калина Малинова® Вот не ссал бы ещё и цены бы ему, лысому, не было

угу. но так есть памперсы.

Котофейя Как-то я была лучшего мнения о заводчиках...

у него нормальный заводчик, просто попавший в очень тяжелую жизненную ситуацию

MamaLENCHIC Девочки, а как узнать будет он ссать или нет?

никто ничего не гарантирует. если заводчик мне его отдаст, я его кастрирую. и попытаюсь приучить ссать только на улице. но не факт, что получится.так что в расходы на него над планировать памперсы

MamaLENCHIC второй вопрос ест ли натуралку?

ест. я его перевела на натуралку, с пробиотиком переводила. так что он теперь натуралочник

MamaLENCHIC И третий, если его не стрич, не брить, что с ним будет?

он породный. лысый. поддбривать только морду надо. но дочери он с бороденкой даже больше нравился

smyrFFi научить держать кепочку и можно бродячими артистами подрабатывать.

надеюсь, до этого не дойдет

Какой клевый страшнулька!

smyrFFi ,
Папа у меня просил найти ему кобеля. Только вот как бы узнать будет ли он ссать..
Почитаю про них сегодня, как они в уходе.потому что там где папа живёт нет ветеринарок

smyrFFi ,
бедые наши дети

MamaLENCHIC Только вот как бы узнать будет ли он ссать..

по началу точно будет. хотя,если заводчица мне его отдаст, я его сама воспитаю. отдавать буду только абсолютно удобного для жизни: не лающего, не ссущего, не агрессивного. сейчас дело за заводчицей

Соглашусь, что сразу он не отучится от этого дела. Но и после может промахи допускать. Вон у подруги собака от радости ссытся)

Калина Малинова® у подруги собака от радости ссытся

это разные механизмы ссанья. у чуда - гормоны. плюс укрепившийся рефлекс. от радости - неправильное поведение при встрече с человеком. по разному и отучают. с чудом я вижу перспективу, что можно все наладить

мамаСа (vipera berus) автор темы что можно все наладить

Вот верю, если он такой контактный. А мыть их часто надо?

Калина Малинова® А мыть их часто надо?

не знаю. мы мыли один раз. потом маслом мазали и кремом - пах нормально

Калина Малинова® Вот верю, если он такой контактный.

я постараюсь. лишь бы Ира смогла его отдать

Блин была бы сука, забрала сразу, даже не согласовывая с домашними, но кобель, я с ними не очень, да и Боська опять-таки ((

ЖаР ПтИцА но кобель, я с ними не очень

Ему скоро всё отрежут)

Калина Малинова® Ему скоро всё отрежут

Так какая разница! Кобель, он и в Африке кобель! Мои суки например сразу бы его сгнобили, хоть с яйцами, хоть без.
Тоже всё читаю и сердце кровью обливается, так его жалко. Уже у мужа спрашиваю, как он к лысым относится...
Я тоже могу деньги на карточку перебросить. Жалко чучундрика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы