Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Калина Малинова® ,
смотри, что на авито увидела www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_688307758

Черт, зачем полезла сюда, чудо жалко, у нас во дворе 3 таких гуляет, дочь говорит, что вроде 2 осталось, живем сравнительно недалеко на Карла Маркса, увижу их- спрошу, вдруг, ну вдруг они потеряли

мамаСа (vipera berus) автор темы цена договорная - на авито не возможно поставить табличку бесплатно. ставят или "не указана" или "договорная"

вполне можно поставить любую стоимость, хоть 50р, например: www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/molodaya_samka_673276243

мамаСа (vipera berus) автор темы или я опять пыаюсь верить в хорошее

Калина Малинова® В объяве должно быть указано, что или будет кастрирован или под кастрацию. Да и смысл давать объяву, если это ничего не сделано? Про ссыкунство надо говорить сразу, однозначно.

вот и я о том же, ещё и номер сына, самой лень видимо этим заниматься.

Калина Малинова® И указать в комментариях, что бесплатно.

да, вот этого именно так и пристраивают. Сразу всё понятно. www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/otdam_kobelya_v_horoshie_ruki_692675461 и цена не указана, в плане договорной.

мамаСа (vipera berus) автор темы поверить заводчику?

может так. Завтра пусть кто нибудь позвонит заводчику, что бы уж совсем сегодня не палиться, и всё разузнает, условия отдачи-продажи, и т.д. Если же она не собирается его кастрировать, и все же продает, то

мамаСа (vipera berus) автор темы забирать его обратно

мамаСа (vipera berus) автор темы отдавать
smyrFFi, а что бы
мамаСа (vipera berus) автор темы не перегрызутся ли они,

в срочном порядке кастрировать, дабы избежать драк, и доминирования.

smyrFFi А дальше?

а.. простите, я думала вы навсегда готовы его приютить

мамаСа (vipera berus) автор темы я это запомню

Я серьёзно. Я представляю стоимость кормов) А какие ему труселя надо?

Всем своим предложила Сержа-Василия.

Калина Малинова® Я серьёзно

я тоже серьезно. я его перевела на натуралку. это примерно 500 ре в неделю (1400гр мяса + крупа +творог + витамины). вроде не много, но в нынешней моей финансовой ситуации - полная .опа. ему надо будет покупать нормальный комбез, который не будет стирать лапы в кровь, мягкий и по размеру. надо будет кастрировать, глистогонить, прививать. я реально это не потяну.

smyrFFi мой то кобель не кастрирован тоже, как начнет сцять и буде мне "Наташкино щастье".

вот и я про то, на тебя свешивать совсем не хочется.

Калина Малинова® А какие ему труселя надо?

да обычные памперсы ему накручиваю. нам Юля отдавала японские - они конечно, совсем супер, но мы и обычными хаггисами обходимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы