Чуд - китайская хохлатая, сын полка

chaoswife ,
спасибо тебе, Юля. И малыш у тебя клевский. я б поменялась

Калина Малинова® Видела, как выпучив глаза завалился в конвульсиях на бок, улаявшись

и такое я видела. и тоя, который на защиту ходил тоже видела.С мелкашами, ихмо, надо очень тщательно к вбору подходить. если у него родители - дедки - бабки света белого не видели, в квартире живут - то 99% будет гадить дома. если родители гуляют, да еще им мозги нагружали, то другой разговор. Ну и плюсом - зниматься наравне с овчарками. вот и фсе. но кто ж с мелкотой на дрессуру пойдет - "это же лялечка"

Вообще не страшный, а даже очень красивый! Мягкий такой)

Лицо интеллигентное и глаза человечьи! Мой то тоже не прынц собаке главное быть любимым, красивым необязательно)

smyrFFi И действительно, кто???

ты

chaoswife Вообще не страшный, а даже очень красивый! Мягкий такой)

я ж предлагала - забирай

chaoswife Мой то тоже не прынц

твой клевый и бархатный

chaoswife ,
и кстати, поздравляю, что ты на это решилась. ттт на вас

smyrFFi А мой недомачо отказывается ходить в одежке.

он оФФчарка.

MamaLENCHIC ,
Лен, у меня теперь брат твоего) злати любанник же твой? Мой тоже) клетку надо отдать тебе) ездит в машине у меня, все не пересечемся)

Валькирия ,
Боже! Какая прелесть!

smyrFFi ,
Мой новый тоже категорически, приходится кофточки. В комбезе стоит как истукан, и дела не делает(

chaoswife ,
Оставь, вдруг для этого пригодится)
У меня если что пальто есть, мой разжирел ему мало)
Отдать тебе надо, как брату))
У друзей тоже черный есть) маленький ротвейлер :-))

Про дрессуру, я ходила со своим, занималась. Мне его муж подарил, чтобы я с ним на выставки ходила.
После курса дрессировки, он реально вменяемый стал

Этот вообще классный, ему 1,5 года. Ниче не надо делать, готовый) дай Бог, в этот раз счастливое преобретение!

MamaLENCHIC После курса дрессировки, он реально вменяемый стал

так и я про то. они вменяемы, но если овчарке никто изначально не разрешит тяфкать на людей, понимая, что скоро это будет страшно то мелкому - запросто - это же забавно, моська на слона. а потом - связки резать

Лысечке бы хороших терпеливых хозяев, он не виноват, что кобелЧья натура верх берет) так то суперский пёс!

chaoswife ,
Валькирия ,
Какие классные
А выкройкой не поделитесь тоже на днях задумалась о новогоднем костюме))

sKORPiONK@ А выкройкой не поделитесь

нашла ее в интернете. там надо скопировать в эксель, установить масштаб по формуле исходя из длины спинки и распечатать.
izhpets.ru/viewtopic.php

Валькирия ,
Спасибо
А этот комбез только для девочек получается?

Такой как у Лены) братик. Отказник, 1,5 года, прививки я делала ему сама уже, четырежды привит выходит. Кастрат. Мне это все было принципиально изза энтерита, чтоб уменьшить риски. Отказник по причине- некогда гулять, вроде так)

Ещё только 4 дня у меня, привыкаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы