Чуд - китайская хохлатая, сын полка

smyrFFi скажи Чуду- будет ссать-т.Галя ему трусы непромокашки в горошек на юмаме купит.

передала вздыхает

А подгузы детские? У меня есть, большого размера, могу отдать.

chaoswife А подгузы детские? У меня есть, большого размера, могу отдать.

детские. с забиранием у меня проблемы я ж не выездная

Вы где?

Я привезу

У меня Гуны 13-25 кг, пойдёт ?

chaoswife У меня Гуны 13-25 кг, пойдёт

ну тоа если его упаковать вместе с ушами

Ну, может как то замутить их, они не особо большие, я на брабансона померила, держатся, он не худее поди, подойдут, я думаю. Брабансон 5 кг, а этот 8. Пишите адрес в личку и время когда удобно

chaoswife Пишите адрес в личку и время когда удобно

спасибо огроменное, все в личку написала

smyrFFi ,
Кстати, Галя, спасибо за Лайну - у меня феншуй восстановлен, кобелем больше не пахнет. ну и рекомендую всем - классная штука для дезинфекции и удаления запаха. вот эта шняга www.dezinfekt.ru/

мамаСа (vipera berus) автор темы ну слушай, наша собака того же размера, т.е. объем мозга тот же

Не сравнивай. Пекинесы и те не ссут по квартире. Это касается только вот этих карманно-сумочных пород. От тоев, йорков, брабансонов разных. Ну где мозгов как у канарейки спермы .

Калина Малинова® Ну где мозгов как у канарейки спермы

Калина, блин, откуда такие сравнения

мамаСа (vipera berus) автор темы Калина, блин, откуда такие сравнения

Оно самое верное по количественному сравнению

Калина Малинова® Оно самое верное по количественному сравнению

я его запомню правда, к мелкашам я стала уважительнее относиться, когда сама мелкую собаченку завела. если хозяева к ним не относятся как к гнусликам, то из них получаются настоящие собаки. например, есть такая тетечка Ванда Грегорова из Чехии - она, скажем так, имя во фристайле собачем (танцы с собаками). у нее наряду с бордерами танцуют чихи. и вот что-то мне подсказывает, что они ни фига не ссут. им некогда просто. а вот когда берут, потому что модно, пихают в сумку как аксессуар, ничему не учат - результат как с Чудом. он даже команду "сидеть" не знает. хотя понятлив.

smyrFFi будем после твоей рекламы искать ее по магазинам с собаками.

гадкое средство гадкое. я исправилась?

мамаСа (vipera berus) автор темы и вот что-то мне подсказывает, что они ни фига не ссут.

Слушай, мне кажется это у них на каком-то генетическом уровне. Во всяком случае у кобелей. Ну не тянет их пентиум такое, не тянет.

мамаСа (vipera berus) ,
Я уже посмотрела, что его только с собаками искать. Оно в продаже есть?
А то мне есть что помыть в деревне после кота

Калина Малинова® Не сравнивай. Пекинесы и те не ссут по квартире. Это касается только вот этих карманно-сумочных пород. От тоев, йорков, брабансонов разных. Ну где мозгов как у канарейки спермы .

Тему читала.
Но тут прям пройти не смогла. Обидно за своего брабансона стало))
Не гадил вообще никогда. У нас у всех друзей брабанты у троих кобели, одна сука. Проблем с ссаньем не было.
Мой на пеленку ходил 1,5 года, как часы. Потом мы переехали за город. У него там свободный выгул был на придомовой территории. Выгуливаться как то привык сам.
Потом спустя полгода, мы переехали снова в город. Проходят сутки, двое, собака лежит у двери. Я у мужа спрашиваю, ты убирал за собакой? Он говорит, нет, думал ты убирала.
Короче, терпел парень двое суток. Сколько не пыталась его переучить обратно на пеленку ни в какую. А гулять два раза в день, жутко неудобно.
Так что ни одной лужи не было))
Ну и карманным брабансона сложно назвать мой 9 кг весит, хряк

MamaLENCHIC ,
У моей знакомой брабансон. Сука. Мало того, что истеричка гнуслявая, так еще и ссытся-срется мимо разложенных пеленок по всей квартире.
Они не гуляют, да. Точнее, выгул в шмотках на руках и в машине. Я понимаю, что все от хозяев зависит, но тем не менее. Даже на пеленку не попасть-это сильно.

Калина Малинова® ,
У друзей йорк, совсем не гнуслик. Гуляет 2 раза в день, воспитанный парень.
Видимо хозяева инфантильные особы, вот у таких и гнуслики.
У меня щеночкам 1,5 месяца, все большие и малые дела бегут делать на пеленку. Ни одного промаха(ттт).И не абы куда бегут, а куда взрослым постелено.

Лагерта ,
Мой еще и не лает, вообще...
Хз, что это такое. Но лай я слышала всего один раз за четыре года
Мы кстати тоже в сапогах гуляем, лапы быстро мерзнут.
Еще нравится в этой породе, что вообще не бывает злой. Если дети к нему пристают, огрызнется, но не кусается и истерически не лает, как тои

MamaLENCHIC и истерически не лает, как тои

лает, лает, еще как лает... я ж говорю, столкнулась и офигела, что так вобще бывает.
Хозяйка ее любит шокапец, ну да и понятно, а я вот тока ужасаюсь.

Lera2015 Жук лаял, захлебывался и кидался на всех

Видела, как выпучив глаза завалился в конвульсиях на бок, улаявшись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы