Чуд - китайская хохлатая, сын полка

chaoswife ,
Здоровья и счастливой жизни малышу. Славный, ттт на него

chaoswife ,
Юля, неужели из за этого бросают собак?
Ну как бробанта можно бросить, он же как ребенок, сама знаешь

chaoswife ,
Ну такой чудный
У нас тоже отказник,купила парня-китайца семья в Праге,чтоб йоркам их не скучно было,ну и модно на тогда,затем отдали людям уехавшим обратно в екат,а те уже в свою очередь нам из-за "некогда гулять"

MamaLENCHIC Юля, неужели из за этого бросают собак?

их из-за всего бросают. Люди-уроды.

Лагерта Калина Малинова®
Кошек туда же (простите великодушно, любители породы).

каза ты драная

Злая тетка, как есть!

smyrFFi , кто хороший кадровик??? Калина?
chaoswife , халесенький, ттт на вас

Neiron ,
О, у твоей морда не противная) Приятная. Но тронуть не смогла бы я всё равно)

smyrFFi , это кот))) ааа теперь дошло))) Я то о Ладке обзывается на лысых!
Калина Малинова® , это кот он на ощупь как дорогая замша очень нежная кожа бархатистая и очень горячий, все кто его гладят оторваться не могут)))

Neiron это кот он на ощупь как дорогая замша очень нежная кожа бархатистая и очень горячий, все кто его гладят оторваться не могут)))

У подружки такой. Я его люто ненавижу, зато он меня очень любит и старается любыми способами на коленки сесть, а сгонять начинаю - орёт и кусается
Как-то муж за мной заехал, а я ей голову докрашивала. Он, не снимая шарфа, сел и ждёт. Так у этого лысого муки прям были, то ли сесть к этому огромному дядьке на коленки и нырнуть под шарф, то ли издалека коситься на кашемирчик И что ты думаешь? Залез, но такую брезгливую рожу скорчил, словно он моему мужу великое одолжение сделал. Но тот его стряхнул с не менее брезгливым выражением лица, за что поплатился изодранной рукой.

Как Зверев?

chaoswife ,
Юляяя поздравляю вас !!!какая прелесть

Калина Малинова® Залез, но такую брезгливую рожу скорчил, словно он моему мужу великое одолжение сделал. Но тот его стряхнул с не менее брезгливым выражением лица,

Сорри за офф.

Кто рекомендовал "Лайну", спасибо вам, девочки.
Интересно, можно его смешать с водой, залить в пульвер и использовать в качестве "освежителя воздуха"? Или может, кто знает о таких освежителях, которые уничтожают запахи на молекулярном уровне? (я наткнулась на один, но не могу найти в Екате).

ЛисиЧЧЧка можно его смешать с водой, залить в пульвер и использовать в качестве "освежителя воздуха"

я б не рискнула
и возвращаясь к теме: никто бедного Чуда не ищет. Так что заберет его заводчица в выходные и пойдет парень сначала кастрироваться, а потом в пристрой так что если есть на примете хорошие ручки для абсолютно не агрессивного, понятливого, но пока еще ссущего парня - пишите. с засанками я борюсь просто - парнишка в памперсе рассекает

Предложила мужу от всего личного состава Колокольцеву его на НГ подарить. Отличный подарок

Калина Малинова® Предложила мужу от всего личного состава Колокольцеву его на НГ подарить. Отличный подарок

я ведь отправлю посылочкой пусть на прессухах с ним выступает - вся преступность от смеха перемрет

Калина Малинова® ,
мамаСа (vipera berus) ,
Юмористки
но моя буйная фантазия разыгралась

sKORPiONK@ но моя буйная фантазия разыгралась

вот так?

мамаСа (vipera berus) ,
всё валяюсь))))

sKORPiONK@ всё валяюсь))))

он ему и под цвет формы подходит

мамаСа (vipera berus) ,
Я бы сазала - они вообще гармонично смотрятся

мамаСа (vipera berus) автор темы вот так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы