Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Лагерта у меня и такое в наличии

а ведь точно. ну что, приезжай - забирай, а

Ерошкa Бобке не говори, что ЭТО СОБАКА

и все.

smyrFFi Т.е. до 8 кг? Обычные дитячие?

обычные дитячьи, самые дешевые, р-р 11 -15 кг

а он не снимет подгузы?

Kenny1228 а он не снимет подгузы?

он очень быстро понимает, что от него требуется. и к одежде на себе он очень спокойно относится. поэтому, я думаю, ему достаточно будет пару раз сказать, что подгузы трогать не надо. проверим. а то ему, конечно, кроме дивана не надо ничего, но все равно на поводке так себе

Таша НН Я мужу фото показала. Он сдержанно поинтересовался : "А что их заставляет думать, что это-собака?"

Мой всегда дипломатичный и деликатный муж после минутного разглядывания с сомнением сказал: " Чудовище какое-то...." и был сильно удивлён, что это собака.

мамаСа (vipera berus) ,
Инопланетянин

Калина Малинова® " Чудовище какое-то...."

я с ним согласна

Калина Малинова® и был сильно удивлён, что это собака.

вот я все время думаю - вообще, чье больное воображение заставило появиться на свет такие породы? не, я согласна, есть симпатичные КХС, но есть и такие чудеса

мамаСа (vipera berus) автор темы вот я все время думаю - вообще, чье больное воображение заставило появиться на свет такие породы?

Когда я подкрепила уверения аргументами в виде фото из гугла, что это таки собака, то мы в данный момент сидели и рассуждали, КТО в здравом уме ЭТО ещё и за лютые тысячи покупает? Смех смехом, но это реально урод. Точнее наоборот - нереальный урод
Кошек туда же (простите великодушно, любители породы).

Калина Малинова® Кошек туда же (простите великодушно, любители породы).

каза ты драная

Калина Малинова® КТО в здравом уме ЭТО ещё и за лютые тысячи покупает

давно уже не за лютые тысячи. вполне можно купить очень приличного щенка за 10 - 12 тыс. руб. с доками, от титулованных родителей

Калина Малинова® Смех смехом, но это реально урод. Точнее наоборот - нереальный урод

ну да, тут из серии мама - чемпион, папа - чемпион, а я не получился кстати, а пуховки КХС симпатичные

Ерошкa Оля, а ты Бобке не говори, что ЭТО СОБАКА

а то он дурак у меня ага

Лагерта
а то он дурак у меня ага

так даж люди не понимают, что это собака. правда, у большинства собак он сначала вызывает ступор, а потом желание поужинать

мамаСа (vipera berus) автор темы вполне можно купить очень приличного щенка за 10 - 12 тыс. руб. с доками, от титулованных родителей

То есть даром уже раздают)

Nuta78 И это тоже китайская хохлатая, только паудер пуф. Интересная порода - в одном помете рождаются и пуховки и голышки)

Вот так задумала природа,пуховочки в помете греют голых)

Калина Малинова® Точнее наоборот - нереальный урод

я валяяяюсь

Заводчик найден, в воскресенье поедет к заводчику домой. хозяин так и не проявляется. И понятно почему - явно Чуд был отправлен в свободный полет, т.к. ссыкун он конкретный. при том, что может вполне терпеть - просто метит. поэтому теперь он живет в памперсе.
наводит на диване порядок, исходя из собственных представлений о том, как это должно быть.

Сколько ему лет по итогу оказалось?
Вот все, всееее эти гнуслики карманные - ссыкуны. Без исключений.
90 процентов просто умалчивают про это и делают вид, что у них все ок. А на деле проссано все.

smyrFFi Тебе подгузов до выхов если не хватит, обращайся.

спасибо

smyrFFi Размер угадали?

ага

Калина Малинова® Сколько ему лет по итогу оказалось?

2012 года издания

Калина Малинова® Вот все, всееее эти гнуслики карманные - ссыкуны. Без исключений.

ну слушай, наша собака того же размера, т.е. объем мозга тот же. последний раз обделалась в квартире в 5 мес. я б молчать не стала, если бы она ссалась - я б вопль на все форумы устроила, чтоб понять, как от этого избавиться у друзей есть мелкаши. как я убедилась с этим чудовищем, запах кобелиной мочи я чую за километр. даже каплю. даже полкапли у друзей не пахнет. при этом, как опять же я убедилась - если кобл метит, то он будет это делать регулярно. и стирками - мытьем не спасешься. они ж мимоходом это делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы