Чуд - китайская хохлатая, сын полка

выдра в гетрах Дяденька, а это у вас гиена?

мамаСа (vipera berus) автор темы У меня два варианта.

Соглашусь и версия Калины тоже может быть.

Валькирия но интернета тоже нет. и когда потеряла собаку то даже не знала что делать. к тому времени как подключились мы собачку уже присвоили, стерилизовали и отказались отдавать аргументируя что - не искала же, типа на е1 в объявлениях висела, че не обращалась

вот. поэтому и не хочу пока его никуда пристраивать. вдруг ищут. но , например, в другом районе. или хоз в больнице. или муж прогулял. или... в общем варианты есть.

Rery одно из названий породы "съедобная китайская"))

мамаСа (vipera berus) автор темы Намазали манговым маслом.

А чем фаршируешь?

Fox454 А чем фаршируешь?

пока ничем. но вчера вечером такое желание возникло копирую свой пост с е1:
вчера вечером мы провели эксперимент - оставили его в коридоре и ушли на дрессировку. благо у меня хватило ума на углы с помощью скотча наляпать пеленки. по возвращению углы были зассаны :-( :-( :-(
так что теперь не удивлюсь, что от него просто избавились во таким чудесным образом. в принципе, мне кажется, что его можно скорректировать - просто нагрузив мозг и кастрировав. к тому же пристегнутый на поводке - он не метит. опять же есть памперсы. если есть люди, которым не лень его одевать, чтобы выйти на улицу, то им не лень и памперс натянуть будет по возвращении.
В остальном - золотой мальчишка.

мамаСа (vipera berus) автор темы по возвращению углы были зассаны

Всё ясно. Печально.

вот я же сразу сказала, что выкинули. Слушайте меня, блин.
Но хорошо, что его заводчица забирает, может и найдутся не ленивые люди.

Калина Малинова® Всё ясно. Печально.

безумно печально. я до сих пор не хочу верить, что его просто выкинули. ведь он явно поддается корректировке. ведь в выхи, когда мы могли уделить ему побольше времени и как следует умотать на улице - он не метил. просто нужно немного усилий и времени. или же памперс - Чуд не вредный, будет в нем ходить.

Лагерта вот я же сразу сказала, что выкинули. Слушайте меня, блин.

хочется верит в лучшее. 9 вечера, пятница, снег, минус.выжить - ну очень мало шансов

мамаСа (vipera berus) автор темы выжить - ну очень мало шансов

да тем уродам все одно(((

мамаСа (vipera berus) автор темы ведь он явно поддается корректировке.

только при условии заинтересованности хозяев. а если брали как модную игрушку-ну вот результат(( блин капец как жалко((((

Лагерта блин капец как жалко((((

да вообще. чудо - чудушко. не злобный, не вредный, не трусливый. просто не кастрированный вовремя и заброшенный и теперь думаю, вот сидит хозяйка в этих темах про него и молчит. интересно, не стремно ей?
а как прикольно нас в магазинах встречают - "о боже" - самая спокойна реакция

Ничего себе новости, как же лысенького то на мороз

мамаСа (vipera berus) автор темы да вообще. чудо - чудушко. не злобный,

Я начинаю принимать ставки? :)

мамаСа (vipera berus) автор темы а как прикольно нас в магазинах встречают - "о боже" - самая спокойна реакция

Я мужу фото показала. Он сдержанно поинтересовался : "А что их заставляет думать, что это-собака?"

Лайла Миллер Ничего себе новости, как же лысенького то на мороз

ну все таки еще 1% оставим на потерю...

Таша НН Я начинаю принимать ставки?

неа. он весит 8 кг. на море не полететь с ним. это раз. кобелей не люблю - это два. к серьезной дрессуре не пригоден - это три. так что до пятницы у меня, в надежде на тот пресловутый 1% и к заводчице.

Таша НН Я мужу фото показала. Он сдержанно поинтересовался : "А что их заставляет думать, что это-собака?"

так они и не говорят, что это собака. обычно "о боже", "страх то какой", "где же вы такое чудовище откопали"

Сиротинушка голая не было бы Бобки-забрала бы....но Бобка -это серьезно.

Лагерта не было бы Бобки-забрала бы....но Бобка -это серьезно.

не, в идеале ему к какой-нибудь бабушке - пенсионерке. телик на диване вместе смотреть и об кота греться. ну и в теплое время года на скамейке у подъезда сидеть. ну и чтоб бабуля ему свитерок мягонький связала - покупными комбезами ему лапы в кровь стирает.

мамаСа (vipera berus) автор темы покупными комбезами ему лапы в кровь стирает.

какой он нежный! как ребенок. И ведь выкинул же ребенка кто-то на мороз - лютой смертью помирать
очень жалостливая морда у него - прямо обнять и плакать в прямом смысле этого слова.

smyrFFi Наташ, ну блин, не хотели держать, ну викинули бы летом, а так голым на мороз... фашизм какой то.

да нашим летом он просто бы чуть дольше замерзал. или стая бы им поужинала. я когда его забрала, через 20 мин пошла помойку выкидывать. наша местная стая была уже во дворе. они бы им с удовольствием поужинали. и из комбезика бы развернуть не поленились.
позвонить заводчику и все. заводчик у него нормальный, забрала бы.

smyrFFi Ты его вчера в коридоре оставила не зафиксированным, так? На поводке ведь он не ссал?

ага. не зафиксировала. специально. на гипсокартоновую стену на кнопки пеленку присобачила - на пробку -скотчем. по всем углам. и на пол три штуки положила в разные углы. те, которые на полу были - скомканы и, видимо, использованы как лежанка. углы обоссаны. когда его садишь на поводок - не ссыт, хотя в принципе, до славного для ссанья места дотягивается.

Sovi очень жалостливая морда у него - прямо обнять и плакать в прямом смысле этого слова.

а как он глазки умеет закатывать....

smyrFFi А чубчик то рыжий.

тьфу на тебя

мамаСа (vipera berus) автор темы в идеале ему к какой-нибудь бабушке - пенсионерке.

у меня и такое в наличии

Лагерта не было бы Бобки-забрала бы....

Оля, а ты Бобке не говори, что ЭТО СОБАКА . Может за кота примет?

smyrFFi Наташ, давай я куплю памперсы? Какие надо?

галь если тебе это реально не в напряг - купи плиз. а то жалко его на поводке все время держать. мне моя заводчица написала, что на кернов она покупает на 11 - 15 кг размер. весит он 8 кг. т.е. как кобель керна, так что такие и надо, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы