кот все грызет

У кота все прекрасно с зубами, не вижу причин везти к вету здоровое животное.
Была у меня в детстве кошка- умное, абсолютно адекватное существо, никто с ней не "занимался" и не "воспитывал".
Взяли кота котенком, никто не мог предположить что из него вырастет, знали бы не взяли. Кидается на людей, на меня и на гостей ( мужа и детей не трогает). Приходится его изолировать от людей, когда гости приходят, потому что они его боятся.

Спасибо за совет про кости для собак, купим. У кота, напоминаю, есть игрушки. которые можно грызть.

Sokol68 О боже! Мы не одни в этом мире! Коробки - это семечки, грызет как хомяк. Коту 3 года, грызет провода! Задолбалллл! Причем не больше 12 ВТ, как он определяет?? На балконе валяется 6 клавиатур, сгрыз в хлам провод. Мазали, брызгали бесполезно. Случайно оставили зарядку на кушетке на кухне - все пипец сжевал! Объедена вся антенна (где на поверхности). А самое страшное случилась в выходные: жена работала за компом, на процессоре лежало переносное портативное устройство (большая флешка), а пров

прямо как с нашей кошки описали всё один в один... у нас все провода сжеванные и погрызенные пробовали просто провода не нужные давать - не хочет, любит только целые и с небольшим напряжением

Моя до трех лет железо грызла, пострадали - сушка, детский стол и стул, торшер

У подруги дочка ела катышки с пледа верблюжьего. Мама её шутила, что к 18-ти летию она плед сожрёт
Так и кот Ваш.

У меня пыталась кошка начать грызть провода, я их прям так обильно смазала жгучей горчицей - с тех пор как отрезало!

Вспомнила. У знакомых кот жрал файлы с документами. Клали ему пустой файл - не жрёт. Просто с белым листом тоже не жрёт. А вот с напечатанным текстом хреначит дырами по всему файлу.

У нас не кот, кошка, но тоже жрет все, что не приколочено. Сожрала зарядки, несметное кол-во носков ребенкиных и варежек , свитер мужа (если честно, свитер бесячий, но муж его носил не снимая , списибо Мусе, выкинул ). Все шнурки на обуви в коридоре, обои , все веревочки на игрушках сына
Есть и плюсы- мои мужики стали прибирать вещи свои, шнурки, придя домой запихивают в ботинки . Кошка породы дворовая )), взяли котенком, была сильно травмирована-пробита голова-, пролечили, но задние лапы слабоавты, поэтому столы и прочая мебель, кроме дивана, ей недоступны, главное не разбрасывать на полу и диване . Еще почему то выбрала один единственный Хлорофитум в качестве жертвы.

кот добряга! Монстр в нем просыпается ночью - начинает все грызть! Спрятав все провода в квартире вторую ночь грызет педаль ку у компьютерного стула, сейчас посмотрел сожрал прилично!

Вещи для него — тлен, потому что без всякого сожаления снимет обои до цемента, обкусает ваш любимый фикус, не забудет пройтись когтями по спинке кресла, в конце концов уляжется спать прямо на вашу подушку. Потому что вещизм — это зло, любить надо кота, а не вещи. Если вы сами еще этого не поняли, кот поможет вам разобраться, что к чему в этой жизни. Можете не благодарить, ему нетрудно.
familyboom.ru/posts/925-7-privychek-kotov-kotorye-uzhasno-razdrazhayut-lyudey

рута кот поможет вам разобраться, что к чему в этой жизни

Аноним одежду не дай бог где-то не на месте оставить,

Зато порядок всегда

Только попробуй Мурзика - красотулю в лес увезти!

аноним автор темы Была у меня в детстве кошка- умное, абсолютно адекватное существо, никто с ней не "занимался" и не "воспитывал".

Потому что кошку я привела

только я купила новый цветок, пересадила, отхожу, кошка подошла и своим компостером испортила весь суккулент грызёт ручки у кожаных сумок, бумагу (((

Kombi Только попробуй Мурзика - красотулю в лес увезти!

здесь недалеко-сам дойдет

аноним ,
Ариша вас потом самих в лес отведет.

Sokol68 ,
нашему лет 12. Перестал грызть провода исключительно уже от лени. Воспитывали, урезонивали,наказывали, даже током его било - бесполезно первые лет 10. Но если появляется новое зарядное или провода, свежие, дорогие - аж слюни капают, видно, что до трясучки охота перегрызть.
К цветам равнодушен (волосам, тканям) - уже большое спасибо!))

Вот наш ничего не грызет. Но в первый год жизни, пока еще вес позволял забегать на елку с разбега, перегрыз три гирлянды. При том так аккуратно , кусочками по 3 см.

Kombi ,
красавчик, украшение елки)

кишки ему купите жевательные. Но воняют они -ужис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы