кот все грызет

Чипа™ Блин и я еще думаю не завести мне ли кота

вот и я думаю,поэтому и спросила про породу

У нас не грызет цветы,но скидывает с подоконников. Естественно,что ночью. Грызет коробки из гофрокартона. Отрывает и выплевывает. Тоже ночью

Аноним вот и я думаю,поэтому и спросила про породу

из 7ми котов/кошек за мою жизнь: "грузун" только нонешний. 2е очень любили воду. 1 храпел так громко, что слышно было из другой комнаты и если вдруг сваливался со стула, то даже не просыпался. 1 кошка, если ее переложишь с места на место, то пол-дня мстить тебе за это будет. Только 1 пил валерьянку и пьянел от нее.

аноним автор темы что делать с этой скотиной

набейте опилками и поставьте в коридоре

Ттттт, мои ниче не грызут, даже зарядники и провода, знают, что это моё и грызть нельзя хоть и очень хочется.

аноним автор темы

Есть специальные пластиковые мышки для режущихся зубов, они такие прозрачные, поспрашивайте в магазах.
Какую нибудь игруху интелектуальную ему прикупите. Мне кажется, ему банально скучно, вот и грызет.

Моя нитки жрет и волосы , у кукол дочкиных все волосы сожрала, а по ночам к нам приходит волосы жрать ))) вет советовала какими то добавками покормить типо может не хватает чего, покормили не помогло(

аноним типо может не хватает чего Известно чего - мозгов. Мой мелкий в унитаз только что провалился, чот я резко охладела к котикам

аноним а по ночам к нам приходит волосы жрать да он у вас гурман)

аноним а по ночам к нам приходит волосы жрать

сгрыз обои с двух сторон арки . и это пол пути его ,залазит до самого вверха,не успеваю запечатлить

Мою скотину рвет 2 ночь подряд. Мы не спим периодами. Чего нажралась?
Не будет больше животных в моем доме кроме меня.

AiSha R Кошки ненавидят цитрусовые

Это у кого как. Наша их ест. Впрочем, она все ест.

Какая тема)))))))))))) У вас какие-то коты-монстры. Сколько у меня кошек и котов не было, никто не грыз ничего. Ну мышки искусственные были, игрались с ними, драцену периодически покусывали, листики зубами ловили, игрались так, но не сжирали, и уж точно к проводам, простыням и коже относились спокойно. Да и обои не драли никогда...спят-едят-играют друг с другом и все, целоваться к нам приходят, на том все заканчивается. Вы описываете каких-то котов с жутким поведением. Я б такого конечно не завела, и надеюсь таких не будет у меня никогда. Зубки когда менялись,покупали им для собак косточки, иск.мышки и игрушки и все довольны и счастливы.

у меня кот-подобрашка дачный, обычный....

Катя.. сгрыз обои с двух сторон арки

мрак....

Вена*Ра

+++

О боже! Мы не одни в этом мире! Коробки - это семечки, грызет как хомяк. Коту 3 года, грызет провода! Задолбалллл! Причем не больше 12 ВТ, как он определяет?? На балконе валяется 6 клавиатур, сгрыз в хлам провод. Мазали, брызгали бесполезно. Случайно оставили зарядку на кушетке на кухне - все пипец сжевал! Объедена вся антенна (где на поверхности). А самое страшное случилась в выходные: жена работала за компом, на процессоре лежало переносное портативное устройство (большая флешка), а провод там такой толстый, вкусный! Ушли на кухню пообедать через пол часа шнур был съеден в хлам. Покупаем кости для собак.

А зубы у него замечательные: белые, ровненькие, чистенькие!

аноним автор темы Я долго терпела, кот сгрыз мои цветы, их пришлось поставить на шкаф, сейчас им не хватает света и они погибают. Он сгрыз все простыни, у нас не осталось целых простыней. Купили новые, их он тоже сгрыз. Он сгрыз все сумочки дочери и мой кожаный кошелек. Кошелек был не очень новый и это я пережила.Но сегодня пока я спала он достал мой кожаный сапог и изгрыз его сапог был новый, надевала я их раза 2. А так как сапоги осенние, они стояли в шкафу с дверками, не знаю как он смог его открыть Мое терпение лопнуло, сапоги очень жалко, что делать с этой скотиной Хоть в лес его уноси жить Скотину тоже жалко, хоть и получил сапогом по морде.

Про ток
[cit]Катя.. сгрыз обои с двух сторон арки . и это пол пути его ,залазит до самого вверха,не успеваю запечатлить
вот именно в ЭТО МЕСТО нужно прибить ДВЕ когтеточки обычные ДВПшки обтянутые мебельной тканюхой - котяра буит счастлив и драть ногти только там, если ему показать это волшебное место где МОЖНО и погладить его , когда он сам добровольно туда придет. Ну я свою в свое время прям подносила пару-тройку раз к такой системе, лапки в руки брала и царапательные движения ими делала - въехала котяра. Но она конечно изначально умная была. Эх, жаль такой щас нету

Катя.. сгрыз обои с двух сторон

аноним Моя нитки жрет и волосы ,

аноним автор темы кожаный сапог и изгрыз его

Плющерица Наши грызут коробки.

аноним автор темы Он сгрыз все

девы,хде берете подобных монстров?у меня два кота,умнички мои,не испортили в доме ни одной вещи.старый кот тоже не портил ничего.

Netochka®

аноним автор темы Он сгрыз все простыни, у нас не осталось целых простыней.

У нас взрослый кот, с 2 до 4 лет изгрыз:
два пододеяльника (один из них мой любимый!),
шерстяной шарф (новый, мой любимый!),
почти все резинки для волос у дочери,
почти все зарядники для телефонов. Они теперь у нас состоят из кусочков по 5-10 см склеенных изолентой,
две мои футболки, две футболки свекрови и две у дочери (залезал в шкаф на полки и ел их ночами),
индийский шерстяной шикарный плед (за две ночи сожрал почти половину пледа, куча дыр 10-15 см!)
завязки у курточек,
антенный кабель у телевизора.

19mar75 девы,хде берете подобных монстров? мы когда их берём мы ж не знаем,что они будут монстрами

Катя.. мы когда их берём мы ж не знаем,что они будут монстрами

а характера и опыта воспитать животное не хватает

Вена*Ра Животным нужно заниматься, это не игрушка, а живое существо, которое требует внимания, ухода,заботы,

и воспитания/дисциплины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы