кот все грызет

Я долго терпела, кот сгрыз мои цветы, их пришлось поставить на шкаф, сейчас им не хватает света и они погибают. Он сгрыз все простыни, у нас не осталось целых простыней. Купили новые, их он тоже сгрыз. Он сгрыз все сумочки дочери и мой кожаный кошелек. Кошелек был не очень новый и это я пережила.Но сегодня пока я спала он достал мой кожаный сапог и изгрыз его сапог был новый, надевала я их раза 2. А так как сапоги осенние, они стояли в шкафу с дверками, не знаю как он смог его открыть Мое терпение лопнуло, сапоги очень жалко, что делать с этой скотиной Хоть в лес его уноси жить Скотину тоже жалко, хоть и получил сапогом по морде.

вы его не кормите?

Поэтому мы никогда больше не заведем ни кошку, ни собаку. Прежнего породистого кота пристроили в хорошие руки.

Как не кормим, вон полная миска еды стоит. Ест про план для кастратов. Это он так играет

Наши грызут коробки. Зубы у них меняются и поэтому грызут. Оставляйте на виду то, что не жалко - игрушки и коробки советую! Мусор, конечно, от них, но зато прям грызут-грызут и ни к чему больше не лезут. Хотя после простыней хз как пойдёт)

Коробка несколько дней стояла, дочь ему домик там делала, не грыз ее. Игрушки есть у него, мышки, любит их но часто запуливает куда то потом не найти.

В норме все зубы должны поменяться к семи месяцам – к этому возрасту у котенка должно быть уже 30 зубов. Нашему год с небольшим.

Ну вот наш старший лет до двух грыз. И мелкий щас грызёт.
Коты, жующие простыни, мне не встречались) Фиг знает, как его переключить после таких вкуснях)

Я натирала все соком свежего апельсина (у нас провода кошка обожала, сейчас уже лет 5 как перестала), а простыни видимо попробовать стирать с ополаскивателем с запахом апельсина..))

у нас грызли только коробки, вашему скучно видимо

Мой засранец все деревянное грызет - плинтуса, кроватку
Бобер какой то

Я просто не знаю что он сожрет в следующий раз. Все пакеты убираем сразу, оставили как то упаковку новую туалетной бумаги (4 шт) по приезду домой увидели одни клочки от нее. Мама приезжала в гости, по незнанию оставила косметичку на виду, он ее сгрыз. Я готова убить его.

Игуана

да, плинтуса тоже грызет по ночам, очень громко.

аноним автор темы

а если палки деревянные, брусками которые, ему дать?

Влегетка а если палки деревянные, брусками которые, ему дать?

вот блин не знаю. а где их взять?

аноним автор темы

на строительном рынке! я такие бруски покупала для своего ши-тцу , когда он табуретке ножки сгрыз. Дала палки-грыз очень хорошо. А кот у меня грызет периодически что-нибудь пластмассовое. Коту 3 года. Мне кажется кот так зубы точит

О, а можно ещё на клыки надеть силиконовые накладки. Такие для когтей Ну это если уж ничего не поможет совсем))))

у меня тоже все грызет цветуечки пали первыми. Ручки на окнах все изгрызены и даже батарея. У меня если где лежит, то грызет все до чего дотянулся. Хорошо, если не учебники/дневники. Я косточки иногда ему покупаю для крупных собак (для мелких - развлечение на 2е минуты)

Соломинка (Darja)

вашему грызуну сколько лет? я надеюсь, что когда то это закончится. а если не закончится то придется кота куда то деть.Вряд ли кто то захочет взять себе беспородного кота с плохим поведением

Мой кот до самой смерти все тряпочное грыз- все постельное огромными дырами, все пледы и покрывала выкинула, одежду не дай бог где-то не на месте оставить, у дочки поначалу все изгрыз. Кормили хорошо, но он еще и вечно голодным был, сколько не положишь, все сожрет, а потом блюет.

Какая смешная тема! Особенно палки деревянные порадовали.
Никогда не слышала, чтобы коты грызли простыни
Наш мог только погрызть слегка уголки у книжек, дневника или ежедневника. Ну стул еще деревянный детский немного по углам.

аноним автор темы

Соломинка (Darja)

Аноним

девочки а что за порода у ваших котеек?

года 2-3 уже. Он у нас еще как конь носится, сразу после отбоя детей. Когда носится, то апофеозом бывает залезть на спортивный комплекс металлический до самого потолка х/з знает как он это делает, но залезает прямо по лесенке, без каната. Пару раз оттудова сваливается и успокаивается. А цветочки он у меня просто все сгрыз - вываливал из горшка и корни грыз. Живет только одна монстера, на которую он ни разу не покушался даже. Растение - загадка

У меня из питомника кот. Питомника декоративных растений приблудный т.е.

Блин и я еще думаю не завести мне ли кота На хрен! Никаких скотин в дом!

Аноним что за порода

серый подъездный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы